0

Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Дополнительная сигналка сработала, и падумала что машину уганяют, в этоге через некоторое время заблокировала двиг! еду спокойно километров 30-40, и хопа двиг заглох, проехал метров 5, плавно перевел рычак с D на N и остановился. вопро вот в чеч, с каробкой что нибуть страшное может произайти?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
нет. Уже вроде обсуждалось
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...Сообщение от AXel_23
вопро вот в чеч, с каробкой что нибуть страшное может произайти?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
У меня когда бензонасос глючил-дык на 100 км/час вырубалась,и не раз-все вроде бы ок...было уже давно![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
это из-за чего она так "подумала"?Сообщение от AXel_23
Дополнительная сигналка сработала, и падумала что машину уганяют,![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AXel_23
Не поленись, дай по башке установщикам сигнализации за такое!![]()
Сигналка не должна полностью глушить двигатель в движении.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это режим против грабежа, практически на всех нормальных сигналках присутствует, а как если не глушить двигатель?Сообщение от TheTERMINATOR
Сигналка не должна полностью глушить двигатель в движении.
Другое дело, из-за чего он сработал - толи баг установщиков, толи хозяин сам случайно этот режим активировал. Если первое, то действительно установщикам по голове, а если второе, то за что-же установщикам по голове?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Что прямо так на ходу глишить двигатель? Не верю! Ссылку из инструкции по установке в студию!Сообщение от димыч
Это режим против грабежа, практически на всех нормальных сигналках присутствует
А вот фразы, типа "блокируемые сигнализацией цепи не должны вызвать остановку двигателя во время движения", присутствуют.
Это банальная безапосность движения. Не один производитель не подведет себя под монастырь. Максимум, прерывание цепи с достаточно высокой частотой - эмуляция неисправности, не позволяющая набрать высокую скорость. Тормоза и рулевое должно работать исправно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ссылку? Ну зчас. Вот:
http://www.auto-set.ru/docs/doc41.pdf
45 страница - режим антиограбления. Двигатель глушится. Никаких оговорок про безопасность и etc.
+1 у меня тоже самое:Сообщение от Serg_I
45 страница - режим антиограбления. Двигатель глушится. Никаких оговорок про безопасность и etc.
8. Антиограбление.
…начнется процедура блокировки двигателя: загорится светодиод установленный в салоне, и через 50 сек включится сирена на 6 секунд. Затем заблокируется двигатель и сирена включится на 50 сек. После этого цикла сирена выключится, двигатель останется заблокированным, а светодиод будет мигать.
Необходимо помнить, что с начала действия этой процедуры пульт радиоуправления не работает!
Так что вот.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 6 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Не на одной сигналке была такая функция, другой вопрос почему она срабатывает, потому как должна включаться отдельно а не самопроизвольно. Это уже баг какой то.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Serg_I
Страница 25, вторая половина - "...двигатель (цепь стартера) заблокируется...".
Страница 50 - "разорвите одну из штатных цепей запуска двигателя...".
Нигде нет указания ставить реле в разрыв цепи зажигания. [-X
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Serg_I
Так какую именно, ты говоришь, цепь рвёт у тебя реле?!?![]()
Спасибо, сам ""ВСЕМ"" вот так и рассказал как защищён твой авто
![]()
![]()
![]()
Не знаю как ты читал, но на странице 25 по ссылке Serg_I , как раз описанно как блокируется работающий двигатель.Сообщение от TheTERMINATOR
Страница 25, вторая половина - "...двигатель (цепь стартера) заблокируется...".
"Для включения режима антиограбления переместите
курсор на иконку с помощью кнопки 3 брелка и
при работающем двигателе (включенном зажигании)
нажмите кнопку 2 брелка.
Сигнализация сначала включит 30-секундные световые
сигналы предупреждения, затем включатся звуковые
и световые сигналы тревоги и звуковые сигналы брелка.
Замки дверей закроются, а двигатель заблокируется."
Перешёл в стан к ипонцам
Как раз КАК двигатель блокируется - не написано! [-XСообщение от димыч
Не знаю как ты читал, но на странице 25 по ссылке Serg_I , как раз описанно как блокируется работающий двигатель.
Написано, что он БЛОКИРУЕТСЯ, сам факт.
Фразу из следующего абзаца я уже приводил.
Думаю, в данном случае, просто косяки оформления документации.
Это одна из прични, по которой, лирическую часть документации я пропускаю и перехожу к техническому описанию.
Максимка
Да угомонитесь уже вы со своей параноей!![]()
Одну и ту же задачу блокировки можно решить несколькими техническими методами. Даже зная о блокируемой цепи, восстановить или обойти блокировку бывает затруднительно.
В разумных пределах времени отведенной на угон конкретной машины.
Мы же не про технические тонкости раговариваем - как реализована блокировка двигатела, а про твоё утверждение, что блокировка не может срабатывать на заведённом моторе:Сообщение от TheTERMINATOR
Думаю, в данном случае, просто косяки оформления документации.
Это одна из прични, по которой, лирическую часть документации я пропускаю и перехожу к техническому описанию.
Тебе уже несколько человек написали что у них сигналка блокирует двигатель на ходу в режиме "Антиограбление", выдержки из инструкций выложили, а ты всё свое доказываешь. Странно это.Сообщение от TheTERMINATOR
Что прямо так на ходу глишить двигатель? Не верю!
Перешёл в стан к ипонцам
я незнаю кто ее ставил! она уже стояла! и стоит правельно! просто пульт (типа блэк джета) имеет кнопку, которая легко нажимается, когдп ключи несеш в кармане, и в этоге пульт перещел в ручной режим. по этому я и заглох!Сообщение от Vital 86
это из-за чего она так "подумала"?
У меня вторая сигналка стоит! в комплекте идеь штуковина (типа блэк джет) вобщем у этой штуковины есть два режима, ручно (когда завелся надо подать сигнал) и автоматический (завелся и ничего не надо нажимать, брилок сам подает сигнал) он у меня стоял на ручном! в этоге я проехал меньще километра, сигнализация сигнала не получила, и в этоге заблокировала движок!
Сообщение от TheTERMINATOR
Не поленись, дай по башке установщикам сигнализации за такое!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в споре рождается истинаСообщение от AXel_23
так и не спорте![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Это точно!Сообщение от димыч
в споре рождается истина![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
TheTERMINATOR
Да угомонитесь уже вы со своей параноей!
Угомонились уже![]()
Жаль вот только тут так часто видеть топики с угонами...
Да тут далеко и ходить не надо, см. топик выше
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44710
Грустно конечно.