0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как всегда не открылась после мойки, прогрел открыл теперь не закрывается в чем может быть проблема по поиску смотрел что то не понял прикрепляю фотки на них вопросы может кто нибудь поможет
как работает механизм лючка
Посмотри там язычек есть(на второй фотке у тебя он ) так вот там может грязь попала и он не выезжает до конца у меня такое было, просто берешь тонкую отвертку можно еще что-то и чистишь... , если это не помогает посмотри работает ли он вообще, из салона один человек кнопку жмет а другой смотрит есть ли ход у язычка если нет, то копать надо глубже... в чем причина
У меня тоже недавно не открывалась... стучал стучал по крышке - открылась и затем не закрывалась, расстроился, прикрыл (без защелкивания) и поехал на работу. По приезду (часа через полтора) попробовал - закрылась.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Zhanibek
жидкий ключ рулит!WD-40
![]()
при нажатии звук какой нибудь есть?если есть то пшыкай на язычок что на кузове и пытайся его чемнибудь подковырнуть.только не сильно.
я сам при первых морозах имел опыт![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
столкнулся с этой проблемой недавно, это язычок примерз во втянутом положении, как не странно попытки нагреть его зажигалкой результата не дали (не вздумайте это повторять на бензиновых машинах [-X ), видимо где то внутри прихватывает, поставил на ночь в теплый гараж, утром пришел, крышка закрыта![]()
нажимали на кнопку работает язычок на второй фотке меня волнует вопрос насколько он вылезает из гнезда
У тебя он не полностью вылез попробуй способы что были описаны выше применитьь , в моем случае там типа песчинки были не обязательно что примезло
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Еще совет почисти там чтоли вокруг горловины а то такое часто будет происходить... чистота залог здоровья![]()
Все наконецто заработал механизм лючка язычок слева не выходил до конца всем спасибо