0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня случайно обнаружил, что на пятой двери отсутствует резиновый наконечник на одном из двух упоров. Может у кого завалялся и не нужен? Я бы взял. Заранее благодарен.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
sergl
что за наконечник? Если тот который я думаю, то этот упор уже :burr:
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Это резиновая круглая фигня, которая надевается на железный упор и служит для предохранения кузова при закрытой задней двери.
Такая фигня у меня вроде валяется, если я правильно думаю про именно ту фигню, про которую ты говоришь. Красная цена нового отбойника - 160 руб. У Виктора-М на Вавилова наверное дешевле, чем бензин который ты потратишь на дорогу.
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
sergl
1H9 827 499 закажи у наших поставшиков или на экзисте![]()
Остались только дети.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Присоседюсь к теме варианта.
В багажном тенте отверстие под ручку (за которую тянешь) имеет возвратную подпружиненную шторку. У меня пружина вылетела и потерялась. Как бы посмотреть какой она конструкции и как установлена, т.к. знакомых сарайщиков нет. Например, на фото![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если разбирать не надо, сейчас пойду сфоткаю.Сообщение от pavel1
Присоседюсь к теме варианта.
В багажном тенте отверстие под ручку (за которую тянешь) имеет возвратную подпружиненную шторку. У меня пружина вылетела и потерялась. Как бы посмотреть какой она конструкции и как установлена, т.к. знакомых сарайщиков нет. Например, на фото![]()
Заказал новый демфер заодно с расходниками, тоже не было резинки.Сообщение от sergl
Сегодня случайно обнаружил, что на пятой двери отсутствует резиновый наконечник на одном из двух упоров.
Цена вопроса рублей 150.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Ждууууу....Сообщение от BSmaster
разбирать не надо, сейчас пойду сфоткаю
Нужен вид сзади, там пазы под пружину![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Попробуй разглядеть.[pic][/pic]
Пружина в принципе самая обычная, как от ручки, только потолще и витки поплотнее. Удачи.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster
Спасибо! Прынцип понял, буду колхозить. Проблема в отломанном гнезде пружины![]()
Интересно, а шторки есть в заказе![]()
pavel
Спасибо за номер. Буду формировать заказ.