0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем ситуация какая:
расход топлива у меня был 16-18 литров на сотку,при относитель спокойной езде(обороты до 4000,и без "тапки в пол") что только не делал...и фильтра менял и инжектор чистил...и нифига...
Тут недавно заменил катализатор пламягасителем и решил замерить расход. в общем вышло 12,5 литров по городу при достаточно агрессивной езде(интенсивные разгоны,частенько тахометр за 5000.)
и машинка немного получше поехала,чувствуется что мотору гораздо легче крутиться и на низах потяговитей стал.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А что с катом было-забит? И как понял что он?Поздравляю
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
повышанный расход,плохая тяга на низких оборотах,если без газа трогаться обороты почти до 0 падют(при моторе 1.8 такого быть недолжно). да и пробег почти 200 тысяч,машина с 2003 года в россии,и с нашим бензином ни один катал столько не проходит.
к слову, пламягаситель ''AWG'' вместе с заменой обошлось в 2500.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ну конечно забит,раз после того,как его убрал,резко упал расход и машина ожила!![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
pooh
Поздравляюпредставляю как сейчас рад
![]()
pooh
не подскажешь телефончик, где покупал и менял "пламягас"
![]()
у тебя два датчика на кате или один?
Dmitry B5
на проспекте андропова(на мосту).если ехать из центра,справа после автосалона тойота будет заправка,нужно к ней повернуть и за ней вглубине будет несколько ангаров,там глушители написано.вот там и делал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
датчик один на выпускном коллекторе.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
pooh
А звук выхлопа после замены изменился?
Сколько по времени длилась замена? И заранее записывался или приехал и сразу "попал"?
слушай... у меня чего то тоже с расходом.... и тоже все что можно перепробывал.... неужели то катализатор?!?!
народ... а как то продиагностировать это можно без замены... кто подскажит?
Leo-GLV
Когда был у Viktora M на станции, ребята померяли выхлоп и приговорили катализатор. Посоветовали поменять кат, а не то турбина задохнется![]()
Dmitry B5
т.е. на турбине не рекомендуют пламягас ставить?
ИМХО имелось ввиду, что надо поменять сдохший кат на новый или пламягаситель, т.к. отработанные газы выходят напрягом и тем самым вредят турбине!Сообщение от Mero
т.е. на турбине не рекомендуют пламягас ставить?
Ромеич
Понял, спасибо
Mero
Ромеич правильно написал!
в принципе тебе решать, что ставить![]()
я для себя решил ставить пламягаситель. Т.к. если поставить новый или б/у кат, то он все равно забъется, с нашим то бензином![]()
Dmitry B5
Я тоже так решил, потому и интресуюсь![]()
это случаем не здесь http://www.adb.ru/Auto/id_all/8795AFC17Сообщение от pooh
на проспекте андропова(на мосту).если ехать из центра,справа после автосалона тойота будет заправка,нужно к ней повернуть и за ней вглубине будет несколько ангаров,там глушители написано.вот там и делал.
Слушай а сколько те встряло там все с работой???
r3sp3ct
3-й пост: "к слову, пламягаситель ''AWG'' вместе с заменой обошлось в 2500"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решил тоже поставить пламягаситель какой лучше и как посмотреть или проверить работоспособность катализатора
а кто нибудь ставил универсальный катализатор?