0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
Собственно, хотелось узнать мнение владельцев об этом самолете. А также сколько его пришлось ждать и какие были нюансы. Может вообще отговорите![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Allman у нас отжигает на таком, обратись к нему![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Кстати, а они еще выпускаются?Их вроде планируют снять с произвосдства?![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Отговариваю. Сейчас у тебя более молодежный агрегат...
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Мишаня
Сам хочу такой, тольео с новым двиглом и сарай!!!![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мне кажется скоро уже рестайл б6 будет.
Уж очень его чмырить стали за пенсионерский кузов...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вопрос к тем у кого Б6.
прочитал тут на одном сайте отзыв о том что машина плохо заводится зимой, правда ли это?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Официально в Россию такие двигатели больше не поставляются, а те что были раньше комплектовались только АКПП.
Двигатель очень достойный![]()
Это относится только к двигателям 2,0 FSIпрочитал тут на одном сайте отзыв о том что машина плохо заводится зимой, правда ли это?
Моментально заливает свечи![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Никаких особых нюансов не было, пришла за 2.5 месяца, по движке вообще зачет, прет как надо...Сообщение от Мишаня
Собственно, хотелось узнать мнение владельцев об этом самолете. А также сколько его пришлось ждать и какие были нюансы. Может вообще отговорите, по экономичности на трассе если не топить на все деньги бака на 800км хватает, по городу от пробок зависит, т.к езжу 80% по пробкам расход не маленький
короч все недостатки, коих на мой взгляд практически нет!!!, легко прощаются только за один двигатель...
![]()
Сообщение от FateSpb
Официально в Россию такие двигатели больше не поставляются, а те что были раньше комплектовались только АКПП.
Двигатель очень достойный
Гыыы заказать его мона, чему я очень рад, ни куда он не делся, тем более ни кто не собирается снимать этот двигатель с производства![]()
, просто в прайсах его нет, в прочем как и гольфа R32, который также можно заказать
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Allman
Низя заказать [-X
Сегодня интересовался
Мона монаСообщение от FateSpb
Низя заказать
Сегодня интересовался![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-то не до конца понимаю какой аппарат обсуждается![]()
вернее то что B6 эт понятно, а вот с двиглом вопорос ... в теме то задан 2,0 TFSI, а больше писанины про уже не продаваемый (без рассуждения причин) 2,0 FSI
А что касается двигла ... очень хороша атмосферная двушка, хотя двушка дизель гораздо интересней, катался ... знаю )) А вот турбированная это вопрос, прёт на порядок, правда по отзывам вроде прилично подтупливает автоматкстати это же подтверджают и в Авторевю № 2 от этого года, там то кстати и написано что именно этот двигатель при - 35 С завелся как нефиг делать
![]()
Единственное чисто ИМХО стоит наверно обратить внимание на сменщика атмосферной 2,0 это новый 1,8 TSI вот это будет совсем интересный экземплярчик!! (кажется у него как и у 1,4 типо битурбо)
ну а по комфорту и начинке если есть возможность можно и пофантазировать, но очень дорого если собрать для души ИМХО!!! И кстати скорее всего будет заказ на завод а это время томительного ожидания конфетки![]()
Сообщение от Alex Al
(кажется у него как и у 1,4 типо битурбо )Двигатель сделанный на базе 2.0TFSI имеет одну турбину(без компрессора) и не понятно по каким причинам обозванный маркетологами TSI
если интересно![]()
Ничего подобобного (по сравнению с моим прошлым В5.5) не замечал, все устраивает на 99%Сообщение от Alex Al
правда по отзывам вроде прилично подтупливает автоматкстати если брать разгон до 100км/ч разница между ручкой и автоматом всего 0.3 сек. медленным такой автомат имхо не назовешь. короч все познается в сравнении, по трассе все ок "прыгает" будь здоров, ну а на спорт режиме....
![]()
Хочу именно автомат, причем DSG. Значит заказть все-таки можно? Вот интересно, в Москве такая же ситуация? А с очередями как сейчас на эти модели? Летом вроде выходят обновленные пассаты. Может часть желающих на них перекинется?
В московских прайсах он есть. Базовая хайлайн примерно от 1100 тыс. руб. А как по шумке? Он лучше, хуже B5.5? И действительно до сотни за 7.7 заявленные разбегается?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А что за новый двигатель?Сообщение от Chuvis
Мишаня
Сам хочу такой, тольео с новым двиглом и сарай!!!
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мишаня
на 2.0тфси дсг не ставят![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Скоро америкосики такие появятся бу!!!
электротяга
блин, только на ТДИСообщение от Vasilich
Мишаня
на 2.0тфси дсг не ставятну шеститступенчатый типтроник тоже подойдет
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
бу не хочуСообщение от Mixxxa
Скоро америкосики такие появятся бу!!!хочется самому... из салона... на новенькой... чтобы ни соринки ни царапинки...
![]()
Обзвони диллеров, недавно человек заказал именно 2.0TFSI тынцСообщение от Мишаня
в Москве такая же ситуация?
Откуда эта инфа?? Ни какого обновления тем более летом не намечается, если ты имеешь ввиду Пассат СС это сомостоятельная модель, а не обновленный Пассат.Сообщение от Мишаня
Летом вроде выходят обновленные пассаты.
IMHO дилеры по телефону наговорят, что через неделю можно забиратьСообщение от Allman
Обзвони диллеров, недавно человек заказал именно 2.0TFSI
Откуда эта инфа?? Ни какого обновления тем более летом не намечается, если ты имеешь ввиду Пассат СС это сомостоятельная модель, а не обновленный Пассат.Хочется реальную ситуацию узнать... По ссылке проскочила фраза, что может из России, может из Германии... Это что еще за новость? У нас уже продают пассаты российской сборки? Можно при заказе определить страну производителя? Что-то русский пассат мне не хочется
![]()
Про новый, я имел ввиду СС - выразился немного коряво![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Allman я писал именно про 2,0 TFSI, ну может народ немного ёрничалСообщение от Allman
Alex Al писал(а):
правда по отзывам вроде прилично подтупливает автомат
Ничего подобобного (по сравнению с моим прошлым В5.5) не замечал, все устраивает на 99%![]()
вообще афигенно нарисовали машину, только ест одна огромная опасностьСообщение от Мишаня
Про новый, я имел ввиду СС - выразился немного корявозадерут подвеску для России и пипец тачка испорчена
![]()