0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа стоит ли гнать машину из США, штат канада это южный штат, тоесть утопленников там нет, но все же интересует мнение.
Вы что думаете?????
Машинка VW Passat B5.5 2002г. 1.8
смотря какой пробег(бери по состоянию, лучше до 60-70тыс миль), по Карфаксу пробивал?? не битая она?? А так почему бы и нет!!!![]()
С какого бодуна Канада стала штатом США? Тогда уж провинция Франции.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
если CA это Калифорния, юный географ млин...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
конечно реально, говорят там мост постоили с аляски на чукотку, а там уж рукой податьСообщение от SL@M
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
SL@M![]()
предполагаю, что речь все-таки идет о Калифорнии...штат канада это южный штат, тоесть утопленников там нет, но все же интересует мнение.
по второй части - утопленники есть везде...
ну а по третьему - смотреть очень внимательно платы и прочее...знакомый взял утопленного Инфинити в пресной воде и за 2 года с машиной ничего не случилось...
SL@M
Ты сначала форум полистай,потом тему создавай. Судя по дате ты новичек здесь. Прежде чем что-то сделать или спросить изучи то, что имеется.А там и машину купишь.
У меня из калифорнии,машина хорошая,тока было много иголок от их ёлок,и они какимто образом попали в плафоны на потолке![]()
Да термостат придёться наверно менять сразу, т.к. у них там всегда тепло и печкой на моей машине никогда не пользовались.
Если машина нравиться почему бы и невзять??!!
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
я тут много прочитал про перегон из европы и америки. Если сам собрался гнать, то только уж ради совсем большой разницы в цене. А если специалисту довериться хорошему, да еще знакомому, то лучше ему заплатить.
Ой да точно калифорния, СОРИ=)))))
А что была такая тем, я не нашел.....
Просто я слышал что с запчастями есть проблема, европейские машины одни запчасти а американские другие и с ними проблем, это так?????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"..Карузо фигово поет, да ещё и картавит!!!Сообщение от SL@M
Просто я слышал что с запчастями есть проблема, европейские машины одни запчасти а американские другие и с ними проблем, это так?????![]()
![]()
- Что, сам слышал? - Нет, Сарочка напела!..." (с) анекдот...
нет никаких проблем с запчастями...
плохо искал...Сообщение от SL@M
А что была такая тем, я не нашел![]()
в БЗ сходи...
Сообщение от DoZer
Да термостат придёться наверно менять сразу, т.к. у них там всегда тепло и печкой на моей машине никогда не пользовались.![]()
термостат к печке при эксплуатации машины НЕ имеет никакого отношения...термостат сам по себе ...печка - сама по себе...
![]()
если мотор работает - значит, работает и термостат...![]()
(особенно в жарком климате)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SL@M
Учи мат.часть [-XВсе пассаты б5 собирались на одной пилораме в Германии. И зч там 99% идентичные
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Иван Дулин
возможно, что в случае Пассата это и есть правда, но, к примеру, та же Бора европеец/американец имеют различия в подвеске...Все пассаты б5 собирались на одной пилораме в Германии.
Ни каких проблем с з\ч нету!!!White837
![]()
Тема уже заеженна ИМХО
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 12 Отправлено: 1 |
SL@M
Тут тема даже есть... "Помогу купить авто из америки" http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27451 если хочешь можешь спросить...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
а у меня в Мексике был собран. Судя по ВИНу...Сообщение от Иван Дулин
Все пассаты б5 собирались на одной пилораме в Германии![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от xdriver
а у меня в Мексике был собран. Судя по ВИНуда ну...
этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ...![]()
ты ошибаешься...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
1967s
да, я просто перепутал. Я вспомнил откуда у меня всплыла Мексика - на какой-то наклейке, разбирая салон, встретил..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У тебя нет, это у меняСообщение от xdriver
а у меня в Мексике был собран.мотор АWM - мексиканский.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Вот прикольно, недавно из штатов и у меня тоже проблема с термостатом, зараза открывается при 72-73 град, по VagCom, может у них там другие термостаты с пониж. темп. открытия, типа для жаркого климатаСообщение от 1967s
если мотор работает - значит, работает и термостат... (особенно в жарком климате)![]()
![]()
, понятно, что недолжно так быть, пендосы просто их неменяют никогда
.