0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я выехал на улицу Кастанаевская из двора ни каких знаков при выезде не было, повернул направо проехав 20м. повернул налево. И уже при выезде на улицу Олеко Дундича около центра Рюминой(к/р Украина). Он сказал что я ехал по Кастанаевской которая односторонняя навстречу потоку. Менту объяснял, что во двор я заезжал с ул. Василисы Кожиной и когда выезжал на Кастанаевскую не знал что она односторонняя, а он говорит если бы я не жил в этом районе то он бы мне ещё поверил.
Итог 12,02 на разбор.
Что посоветуете, в объяснении я менту всё написал схему на рисовал.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сделать фото, хорошую схему нарисовать и в суд с ней доказывать что ничего не нарушал, т.к. соответствующих знаков не было.Сообщение от Мфтщ
Что посоветуете
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
там на кастанаевсой действительно одностороннее движение... вот только знаков каких либо я там не помню совсем... правда давненько я туда не поврачивал.... седня как раз пойду картридж заправлять на горбушку и сделаю фотки... самому интересно...
Мфтщ
привет сосед я напротив бассейна живу на б. филевской![]()
iudex Привет я тоже с б.филевской напротив катка закрытого живу. Кастанаевская на самои деле односторонняя если заезжать от горбушки он мне этот знак показывал, но при выэзде из двора (около Филимона) нету никаких знаков.
уу а то я даже этого знака не помню... пока нормальной парковки на горбе не было там все знаки машинами сносини на фигСообщение от Мфтщ
он мне этот знак показывал![]()
зайду седня гляну..
тебя куда отправили (судья какой?)
Ещё пока тока на группу разбора во вторник 12 на Сколковское, кстати в протоколе не написано что я выэзжал из двора он на писал "Водитель управляя тс на ул. Кастанаевская в сторону ул.Барклая произвёл выезд на сторону дороги предназначеную для встречного движения соединённый с движением на встречу транспортному потоку когда это запрещено ПДД"
Мфтщ
- Мент мог не видеть этогоСообщение от Мфтщ
в протоколе не написано что я выэзжал из двора
- Мент решил свою жопу не подставлять
в данной ситуации на разбор можно не ходить ничего не даст...
ИМХО
Дак мна щас просто сидеть дома и ждать повестки в суд?
я бы сделал именно такСообщение от Мфтщ
Дак мна щас просто сидеть дома и ждать повестки в суд?
+1, только если поразводиться сходить.Сообщение от iudex
в данной ситуации на разбор можно не ходить ничего не даст...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Готовить материалы к делу, а за несколько дней (когда уже повестку вручат) до суда сбегать и ознакомиться с делом. До повестки не ходить - а то там ее и вручат.Сообщение от Мфтщ
щас просто сидеть дома
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если соответствующих знаков нет, то шансы хорошие.