0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
В организациях красят солярку в зеленый цвет, на 5 тонн 100 грамм добавляют какой то байды и она окрашивается в зеленый цвет. Менты собираются штрафовать, если тебя на трассе остановят и у тебя в баке окажется эта "зеленка". А проверяют вроде бы лакмусовой бумажкой, подставляют к выхлопной трубе, если цвет меняет, то ты попал. Может кто знает чё за ерунду добавляют, может кто знает "противоядие" от неё??![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Интерестный вопрос на основании чего штрафовать, где в законе прописан штраф за нетот цвет соляры? Пусть в сад идут.Сообщение от AST@H
Менты собираются штрафовать, если тебя на трассе остановят и у тебя в баке окажется эта "зеленка".
Никто никуда не попал, см первый пункт.Сообщение от AST@H
А проверяют вроде бы лакмусовой бумажкой, подставляют к выхлопной трубе, если цвет меняет, то ты попал
Хрень какая то.
Даже если какая то бумажка цвет поменяет, и что, "да на заправку заезжал, она там слева одна в Мухосранске, там и запровлялся, Х.З че там они льют", а бумажку гайцы пусть себе в известное место засунут.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ЗЫ. Если тока у Вас там Батька сам законы по утрянке не рифтует и не придумывает![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
AST@H
хрень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AST@H
УДАЛИ ОДНУ ТЕМУ (НЕ КЛОНИРУЙ)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Не знаю, где еще по Европе, а в Бельгии существует так называемая - "красная" солярка. Этим дизельным топливом пользуются только фермеры, заправляя свою технику. Это сделано для них спецом, от государством. Стоит такая соляра раза в четыре дешевле ! Но владельцы дизельных машин пользоваться ей не могут, только на заправках. Кстати фермеры, тоже не могут заправлять ею свои личные машины, только трактора.
Меня пару раз проверяли на соответствие топлива. На дороге стоит полиция, и останавливая Вас говорит, дизель контроль. Специальный приборчик с длинной трубочкой (современная клизьма), 1-2 минуты и вся проверка, но если попадешься с "красной солярой", - штраф !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Абалдеть,хорошо что у нас на Украине такого пока нет, а то я только на с "экономленной" и езжу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AST@H
Вы что думаете мы кору на деревьях едим! Мы уголь грызём, поэтому и зубы чёрные (с) Батько![]()
Наверно Батько не с той ноги встал![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 11 Отправлено: 0 |
AST@H
Если подготовят законадательную базу, то сделают !
Belg
+1
В ряде стран так и есть !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Почему бред, обнаружение зеленой солярки- это основание для начала проведения более плотной проверки, дальше можно выяснять где купил у кого, проводить проверку вызывать для дачи объяснений, изъять солярку( или машину) например для проведения экспертизы, и так далее .... ИМХО
Да будет у нас такое.. полстраны ездит на дизелях .. и не только потому что дизель дешевле а ещё и потому что покупают слитое ещё дешевле...
И проверять буду именно как написал Belg.. спец прибор. Там в ссотав топлива помимо красителя(чисто для визуального эффекта) добавляются спец маркеры.. из там мизернейшее количество.. НО прибор в выхлопной улавливает.
И не сможеш там сильно ничего доказывать.. нашли, выписыли постонавление и вперёд платить штраф.. если против подавай в суд и опротестовывай решение. Я думаю что не сильно много людей кто пользует левую солярку и попадётся будут в суд подавать...
А тем более судится с государством дело вообще не сильно благодарное...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
В Германии такая соляра продается для отапливания домов. Использование ее для автомобилей запрещено.Сообщение от Belg
Не знаю, где еще по Европе, а в Бельгии существует так называемая - "красная" солярка.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 13 Отправлено: 3 |
может для тебя и хрень, а для меня актуальноСообщение от Lapachev
хрень
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Кортошка - Белорусское золото![]()
А по теме - Норильск встанет! Все ездят на дизелях. На заправках ни кто не заправляется.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А на бензине кто то ездиет?Сообщение от Umberto31
На заправках ни кто не заправляется.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Vital
Да ездят канечна. Но такси почти все на дизеле. Пассат 1,8т у нас только один видел.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
И у меня соляра не АЗСная... упаси бог Вовку или Димку такую шнягу ввести и у нас!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нормальная такая поддержка конкретного поребителя...
главно чтоб по закону
а в остальном ничего плохого не вижу и не фиг воровать
у меня знакомый на дизеле 1.9 АНН на заводе с тепловозов сливает по 10руб. литр!!вроде нет проблем!!!
Александр Black MEN
МЫ НЕ ЗНАКОМЫ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()