0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Случайно заметил в салоне крышечку.Стоит на потолке за передним плафоном освещения.Короче между салонным зеркалом и плафоном освещения.Банальный вопрос-для чего она?.В талмуде тоже ничего не сказано.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
мини козырек что бы солнце в глаза не светило![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
alsfelder.А если без приколов? [-X
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Ни каких приколов.Сообщение от Jonson
alsfelder.А если без приколов?
Солнцезащитный козырек средний![]()
tecro.Ну и козырёчек.![]()
SannyНу ребята вы и крышечки тут выкладываете.У меня маленькая и абсолютно плоская(3-4мм).
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Вот он и естьСообщение от Jonson
SannyНу ребята вы и крышечки тут выкладываете.У меня маленькая и абсолютно плоская(3-4мм).
а остальное издержки комплектацииСообщение от tecro
Солнцезащитный козырек средний![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Jonsonу меня такая же и на б3 тоже есть
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Этим козырьком надо пользоватся в ночное время,когда включен потолочный свет.Что-бы небыло бликов на лобовом стекле.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сообщение от lifter
Этим козырьком надо пользоватся в ночное время,когда включен потолочный свет.Что-бы небыло бликов на лобовом стекле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 167 Отправлено: 181 |
BSmaster
Эта версия была в обсуждениях.Мне она показалась правдоподобной.В ETKA деталь 3B0858555 козырек солнцезащитный средний.был неправ.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне пацаны сказали что этот козырек необходимо опускать в тех случаях, когда сзади тебя ослепляют дальним светом. Там на козырьке есть дырочка, и типа там датчик, он подает сигнал на зеркало (каким образом непонятно) заднего вида, оно в свою очередь затемняется или что-то в этом роде. Не помню точно, но дело было по накурке кажись.
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
он и от солнца и от бликов помогает. Все таки немцы молодцы...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
блин! он нужен для того, чтобы в темное время когда включены плафоны (возле зеркала) небыло бликов от них в зеркале заднего вида!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
баян![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi