0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Привет всем!!!! Стал счастливым обладателем большого и энергичного авто. и сразу решил поискать близких по духу. Форум-весчь. много уже интересного нашел! ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ!
а теперь о насущем:
Посоветуйте как поставить штатный маршрутный компьютер на B5. у меня его нет а хотся. И есть ли смысл, может покупные лучше?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Romych
А поиском не пробовал искать?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ight=xedin
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Romych Привет!![]()
Ставить штатный БК - это новая приборная панель с привязкой иммобилайзера и ключей...что не дешево и хлопотно.
Но, недавно видел рекламу о выходе нового поколения внешних БК multitronics VG1031UPL и VG1031GPL которые поддерживают машины golf и passat (протокол SAE J1850 VPW и ISO 15765-4 CAN)
http://www.m-electronics.ru/
Удачи!
ps поставь код двигателя в подпись.![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
"Легкое подключение!
Маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL может подключаться к машине только с помощью колодки диагностики OBD-2 (идет в комплекте с прибором). При этом будет доступно большинство параметров"
Ктонть знает как подключить к Пассату это чудо техники?? и насколько это сложно??
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Александр Black MEN
Даааа ..... прикольная вещица, я бы себе такую замутил.....
блин а как её поставить!??? яб тоже намутил!! ))
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Александр Black MEN да это вещь хорошая, но у нас что то никто этим не занимается, месные чудотворцы разводят руками(на Ваз поставим, а на VW не берутся, ты говорят найди а мы почитаем инструкцию, и скажем можем или нет, да и денег просят что дешевле поставить штатку) да и что то про обновление никак не найду, если есть ссылочка , был бы рад почитать
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Судя по описанию, подключить - вилку в розетку вставить. Ну и корпус закрепить.Сообщение от Александр Black MEN
Ктонть знает как подключить к Пассату это чудо техники?? и насколько это сложно??
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
х.з.Сообщение от TheTERMINATOR
Судя по описанию, подключить - вилку в розетку вставить. Ну и корпус закрепить.Сообщение от Александр Black MEN
Ктонть знает как подключить к Пассату это чудо техники?? и насколько это сложно??![]()
Купил поддавшись на рекламу инета, вставил вилку, устройство определило только универсальный протокол ....
Написал вопрос в службу поддержки, ответов - 0.
Пока нет времени разбираться, буду им звонить.
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И что, какую информацию может показывать?Сообщение от DmitryKis
устройство определило только универсальный протокол
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
НикакойСообщение от TheTERMINATOR
И что, какую информацию может показывать?Сообщение от DmitryKis
устройство определило только универсальный протокол![]()
Токо напряжение в сети. В универсальном режиме нужно напрямую подключать все основные устройства к компьютеру.
Хочется добится все таки, чтобы компьютер прочитал инфо по К-линии...![]()
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а что , штатный не судьба поставить ? нафиг колхозить ?
бабло победит зло .
И сколько это будет стоить для оносительно свежей машины ?Сообщение от xedin
а что , штатный не судьба поставить ? нафиг колхозить ?
учитывая новую приборную панель с привязкой иммобилайзера и ключей ...
Подрулевой, это мелочь.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
на мою машину все обошлось в 3500
бабло победит зло .
Получено: 18 Отправлено: 46 |
DmitryKis
Даш попробовать на встрече?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Да без вопросов, если сумею таки подключить эту заразуСообщение от LORD69
DmitryKis
Даш попробовать на встрече?
Позвонил седня в Москву, сказали подъезжайте, зальем свежую прошивку, проверим.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я изучал этот вопрос на форуме, с более свежими машинами (моложе 2001 г) у народа побольше вроде как затрат по привязке иммо и ключей.Сообщение от xedin
на мою машину все обошлось в 3500![]()
BMW X3 2014 28i.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
DmitryKis
Прошу объясните подробнее, Вам обещали перешить VG1031U для чтения протокола SAE J1850VPW? т.е. до VG1031UPL?Сообщение от DmitryKis
Позвонил седня в Москву, сказали подъезжайте, зальем свежую прошивку, проверим
Реньше они говорили, что это невозможно...
У Вас кстати какой тип БК?
У меня VG1031U, но он может работать только в универсальном режиме
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
У меня Multitronics VG1031GPL. Со слов представителя фирмы компьютер проверялся на совместимость и работал под B6. По идее должен работать и под B5.Сообщение от Son@r
DmitryKis
Прошу объясните подробнее, Вам обещали перешить VG1031U для чтения протокола SAE J1850VPW? т.е. до VG1031UPL?Сообщение от DmitryKis
Позвонил седня в Москву, сказали подъезжайте, зальем свежую прошивку, проверим
Реньше они говорили, что это невозможно...
У Вас кстати какой тип БК?
У меня VG1031U, но он может работать только в универсальном режиме
У них есть в наличии февральская прошивка. В качестве эксперимента предложили залить ее.
BMW X3 2014 28i.
Не могу понять в чем разница в приборке в которой нет никакого компьютера и приборкой в которой расход показывается в окошке часов или пробега (точно не помню)![]()
Объясните пожалуйста.