0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Возможно кто то что то сможет подсказать, на служебном авто MB S 350 220 кузов есть внутренний телефон, в подлокотнике, пока не могу дать ума:
1. куда и как вставить сим карту
2. возможно ли иметь две сим карты на один номер (в сотовом и в автомобильном по карте а телефон один)
заранее благодарю за множество разнообразных ответов...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в смысле номер одинСообщение от SON
(в сотовом и в автомобильном по карте а телефон один)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
SON
вероятнее всего в телефон вставляется большая Сим-карта. Она размером с кредитку, а сама симка(которую мы привыкли видеть)
выламывается оттуда.
Такой телефон в Е38
По обоим вопросам нужно обратиться к Поставщику услуг, в офис оператора.
по второму вопросу думаю придется брать второй номер с переадресацией
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я знаю что большая, я в БМВ видел, тока я не нашел куда ее вставлять... а в чем понт переадресации, кайф когда сел в авто и свой мобильник не трогаешь. а пользуешь автомобильный
Понта конечно же нет, да и неудобно это.
А я вот задумался, ты прыгнул в авто, а телефон дома забыл.
как ответить на звонок?
Ты в машине отвечаешь, а жена (сын, дочь, теща....) хватает твою трубку, оставшуюся дома.
Как это технически обеспечить?
поэтому и думаю, что это нереально и придется второй номер иметь
Получено: 179 Отправлено: 53 |
SON
В поиск! Вопрос клонирования симок и использования двух аппаратов уже обсуждался.
Лучше поставить хорошую громкую связь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У него уже стоит хорошая громкая связь.Сообщение от TheTERMINATOR
SONЛучше поставить хорошую громкую связь.
У нас в Украине некоторые операторы предоставляют услугу две сим и один номер, работают обе на исходящие и только одна на входящие, симки некоторых операторов народные кулибины уже научились клонировать.
А в сервиске ничего не написано про телефон? У официалов позвони спроси.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там стоит обычная карта просто она не выломана с большой карточки,они такие когда покупаешь Симку.
так и есть, вот и хотелось - сел в авто по громкой говоришь, а так в нем понта нет, представьте вышел из авто а там куча не ответов, или каждый раз переадресацию врубать...Сообщение от PushS
У него уже стоит хорошая громкая связь.
не ну это не совсем проблема, позвонил домой и попросил выключить трубуСообщение от Barmaley
а телефон дома забыл.
как ответить на звонок?
Не знаю как у вас, у нас переадресация вклучаеться один раз и ставиш время и причину переадресации.
У мачехи в А-4 стоит телефон на переадресации и когда к ней на её номер звонят и она в течении 20 секунд не берет трубку то звонок переходит на машину.
Во как а я и не подумал... ну мож кто подскажет куды симку воткнуть... я как мартышка с очками...Сообщение от PushS
на её номер звонят и она в течении 20 секунд не берет трубку то звонок переходит на машину.
http://mercedes-w220.5go.ru/
здесь посмотри
Получено: 0 Отправлено: 0 |
незнаю как у вас..., а у меня на рабочем 220-ом симка вставляется с обратной стороны телефона, там есть крышечка, её открываешь и всё.... делов на 5 секунд....,
PushS
![]()
SIM-карта (телефонная карточка)
![]()
Выключите телефон и выньте.
Установка:
SIM-карту (Subscriber Identity Module) вставьте в считывающее устройство -3- так, чтобы чип по направлению вперед был обращен вниз.
Вынимание:
Выньте SIM-карту.
http://mercedes-w220.5go.ru/html/2_14.htm
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! а я эту фиготень открывал.... чуть не оторвал... в которую шнуры входят... так и думал, что у немцев все будет просто, как всегда... буду пробовать...