0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат В5 АКПП (2002) Подскажите пожалуйста, появился запах выхлопных газов в салоне во время остановок((((( Что может быть???![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это означает что в салон они попадаютСообщение от OLUSHON
появился запах выхлопных газов в салоне во время остановок((((( Что может быть???. А если серьезно, надо искать причину. Для начала проверить выпускную систему начиная от вып. коллектора и заканчивая основным глушителем на предмет герметичности .
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Выпускной колектор не сечет?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Не знаю, возможно, этого я еще не меняла(((( а дорого???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, а бывает что это не выхлопная система, а Вентиляция Картерных Газов (ВКГ) пробита-треснута где-то...
Можно нажать на ПОИСК и написать там "запах в салоне" - выйдет много нужных тем!!!
и это началось после кап.ремонта движка![]()
А это делали в каком-то сервисе наверно?!?!!? Тогда может подъехать к тем кто делал кап ремонт и сказать "Ребята сделайте уж все как положено и до конца!!!!!"Сообщение от OLUSHON
после кап.ремонта
Да, делали в ужасном сервисе, т.к. выбора не было (о чем очень сожалею), будем надеятся на лучшее!
А это может быть от кап.ремонта??? почему???
например трубочку какую нибудь задели, или забыли прикрутитьСообщение от OLUSHON
А это может быть от кап.ремонта?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот.....гады!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
OLUSHON
Что значит "во время остановок"? За другими машинами в пробках? Если так, то попробуй для начала хотя бы салонный фильтр поменять. Бери с активированным углем.
неразборчиво
Веротно это дырка, ли неплотность в шлангах вентиляции картера. У меня пару месяцев назад такая же беда была, в салоне аж глаза слезились при остановках, полез разобрал, а у меня там две резиновые трубки, все в трешинах, стал доставать, так они практически в руках рассыпались в пыль. Заменил, теперь все отлично!!! Так что проверьте шланги ВКГ