0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заела совесть, да еще говорят что улететь будет трудно куда нибудь если есть не оплаченные штрафы и долги по налогам за авто![]()
Куда пойти,? Что бы мне выписали все мои задолжности? Квитанции все выкинуты, неоплаченных наверно 5 штрафов и 3 года не платил за авто, хочу покончить с разгельдяйством![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Задолженности пробивают в группе разбора ( у нас). 2-3 минуты и в кассу. А дорожкавот в том кабинетике и спросишь
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в свою налоговую...Сообщение от amigos
долги по налогам за авто
Куда пойти,?![]()
![]()
1967s
Серег а там и про штрафы знают?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
к докторуСообщение от amigos
Куда пойти,?![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сообщение от iudex
amigos писал(а):
Куда пойти,?
к доктору
![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
про штрафы знают в районном ГИБДД по месту пропискиСообщение от amigos
Серег а там и про штрафы знают?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
amigos
Вообще-то не выпускают заграницу, если есть незакрытые дела судебные - т.е. приставы выслали тебе квитанцию и ждут тебя родимого с квитанцией. У меня было три незакрытых штрафа - спокойно в Финку уехал.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
про штрафы - вряд ли..а вот про транспортный налог тебе расскажут и покажут ВСЁ!Сообщение от amigos
Серег а там и про штрафы знают?![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
когда меня совесть заела, я потратил минут 40 и оббегал (на каширке) кабинетов 6.. захожу, прошу распечатать мне одним листом или несколькими квитки на оплату! на меня в каждом из кабинетов смотрят как на дебила и, вплоть до последнего кабинета, стрелки переводят на кого-то.. мол мы можем посмотреть только по базе чего там накопилось по долгам, а выписывать квиточки - это не у нас
в итоге плюнул и уехал!
конечно я всё ещё не теряю надежды добиться своегоно вот совсем не прильщает опять ехать в гаёвню, стоять очереди...