0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Пришло и мое время, не ты так тебя.. подбили вчера меня в левый бок..на вид не так страшно, а как оказалось после просмотра на улице, что пробило интеркулер, маска порвана (фара видно вошла от удара во внутрь и пробила там) на фаре царапина большая, левое крыло так же чуть скривилось, остальное видно на фотке, примерно прикинули, что ремонт влетитеть может под 2К $ (новые детальки) Благо есть каско, вроде бы должны будут все оплатить(новые детали по словам их эксперта кроме крыла, его ремонт + покраска)
вопрос на панельке загорелась лампочка моторчика + свистит я так понял это интрекулер (когда топишь свистит) и дым стал валить сзади темный, машина теряет обороты, это все из-за интеркулера? или там еще, что-то могло пробить?
з.ы. того замена 6 частей + одной ремонт по словам каско![]()
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у тебя ? AKN? может просто слетел патрубок с одного из интеркулееров .. по идее удар не настолько силен чтобы там что-то повредить ...
и теперь наддув в одну из голов идет меньше чем во вторую ... там стоят датчики давления наддува отсуюда и ошибка по двигателю...
это как предположение .....
Получено: 1 Отправлено: 5 |
я сам там дырку видел.. там велетела пластмасса, что этот интеркулер на месте держала.Сообщение от Skif
у тебя ? AKN? может просто слетел патрубок с одного из интеркулееров .. по идее удар не настолько силен чтобы там что-то повредить ...
и теперь наддув в одну из голов идет меньше чем во вторую ... там стоят датчики давления наддува отсуюда и ошибка по двигателю...
это как предположение .....
AKN в смысле движок? если честно не знаю.. 2,5 TDi 120 kW все что знаю![]()
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
Получено: 17 Отправлено: 4 |
gast
дым из-за интеркулера![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой