0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Являюсь обладателем Passat 2.3 AZX, МКПП, 2003г. Озадачился установкой на него круиз контроля. В связи с этим почитал темы связааные с круизом и у меня появился такой вопрос: Схема подключения проводки зависит от типа двигателя? Если да, может ктонибудь выложит схему подключения для моего двигателя.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ClifFORD
Насколько я понял,для машин имеющих электронную ДЗ подключение одинаково.http://www.vw-shop.ru/catalog/cruise.php
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Просто, если я правильно понял, эти наборы, покрайней мере инструкция, сделаны для дизельных двигателей. Поэтому меня и интересует подключение к бензиновым двигателям. andrewju в своей статье писал: Цвета существующих проводов могут отличаться от того, что написано в инструкции - зависит, наверное, от двигателя, так что лучше заранее посмотреть схему в Elsa.
Фига себе! За 2 тыщи рублей можно поиметь круиз?!![]()
"Плюс активировать эту функцию в компьютере автомобиля." - это нужно шамана с бубном-ноутом приглашать или самому реально сделать? Кто-нить уже ставил?
Если честно я даж не знаю какая у меня педаль - тросик или электронная![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну не всё так просто, вот ознакомься http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11939Сообщение от Susel
Фига себе! За 2 тыщи рублей можно поиметь круиз?!
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Под капот загляни и узнаешь, заодно уровень масла проверишьСообщение от Susel
Если честно я даж не знаю какая у меня педаль - тросик или электронная![]()
Заглядывать под капот минимум раз в неделю меня на всю жизь научил продырявившийся маслоохладитель, {censored}Сообщение от tecro
Под капот загляни и узнаешь, заодно уровень масла проверишь![]()
так все-таки есть смысл ставить его на механику? и как ЭТО будет работать?
если заслонка электронная, то можно поставить, на механике будет работать не хуже чем на автомате, я пользуюсьСообщение от Susel
так все-таки есть смысл ставить его на механику? и как ЭТО будет работать?![]()
Перешёл в стан к ипонцам
в мае День рождения будетКажется я знаю что ответить кады жена спросит "Что тебе подарить, любимый?"
![]()
А не подскажете где эту схему подключения можно посмотреть в ELSA?
Ja znaju 4to unas klimi stavat v volksauto. Uznaj unih 4e po 4em.Сообщение от ClifFORD
Всем добрый день! Являюсь обладателем Passat 2.3 AZX, МКПП, 2003г. Озадачился установкой на него круиз контроля. В связи с этим почитал темы связааные с круизом и у меня появился такой вопрос: Схема подключения проводки зависит от типа двигателя? Если да, может ктонибудь выложит схему подключения для моего двигателя.
DmitrijLV? вопрос вроде про круиз контроль, а не про климат![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Разобрался? Если нет - пиши в ЛС, а то я не всегда читаю форум.Сообщение от ClifFORD
Просто, если я правильно понял, эти наборы, покрайней мере инструкция, сделаны для дизельных двигателей. Поэтому меня и интересует подключение к бензиновым двигателям.