0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Вчера ночью шел снег, сегодня днем потеплело, а под вечер опять подморозило... Отгреб машину из сугроба, поехал, слышувсякие непонятные пощелкивания, поскрипывания и попукивания со всех сторон, думаю: "что за ахтунг". Пока стоял ждал подругу, полез поглядеть на крышу. Смотрю - заледенела во всех щелях какие есть, начал тихонько и сторожно отковыривать. Во круг стекол отковырял, на крышу посмотрел. Не наю что за рейки там на крыше такие, вдоль всей крыши параллельно дверям идут, но они заледенели и трещали коркой льда. Отковырял лед
, стало тихо. Вопрос. Что
это за рейки такие и нормально, что я одну из них могу спокойно двигать пальцем вперед-назад на ~5 мм. ? Ну и в крышу они утапливаются... может их надо как-то снять и закрепить чем-нибудь?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
они вытаскиваются просто..держутся засчет трения на резинках.
и прикрывают шов между крышей и боковиной кузова.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Это специально под крепления дуг для багажника типа (манблан или тулли) Вытаскиваешь их и вставляешь дугиСообщение от y3u
Что
это за рейки такие и нормально, что я одну из них могу спокойно двигать пальцем вперед-назад на ~5 мм.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Крепить их нЭнадО![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня эта полоска после мойки постоянно всплывает в задней части цундапа, с обоих сторон.
Тоже сначала озадачился.![]()
Всё нормельно не ломай голову, успокойся.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭