1. #1
    Phaeton Аватар для Britanets
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,971
    Спасибо +
    Получено: 115
    Отправлено: 102

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию можно ли вместо америкосовской приборки воткнуть европейскую

    безболезненно? Есть Б5 98гв пиндос (походу они без имобилайзера), хоцца приборку с европейца и вообще сколько она стоит? И по разъемам подходит? Иммо в ней же стоит, будет ли он влиять на пиндоса?
    В6 Variant 2.0TDI(BMR) DSG6 Highline 2007

  2. #2
    Passat Аватар для kalian2
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,988
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!
    Passat B5+,2.8 BBG 4 Motion,2003 г.в,Recaro,Kompressor. BMW X5, Skoda A5FL

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проще шкалы заменить и перепрограммировать

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Britanets
    По идее приборку поставить можно, вот только лампочка на приборке будет постоянно моргать. Придётся разбирать щиток и "гасить" лампочку.

  5. #5
    Phaeton Аватар для Britanets
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,971
    Спасибо +
    Получено: 115
    Отправлено: 102

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say мне б поточнее А то братья сожрут если не заведецо
    В6 Variant 2.0TDI(BMR) DSG6 Highline 2007

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Britanets
    А ты отсоедини щиток и попробуй завести. Если заведётся, значит пол дела сделано. Останется доработать приборку, чтобы не горел светодиод иммобилайзера и, вероятно, сделать перемычку в проводке, чтобы блок управления двигателем опрашивался.

Похожие темы

  1. Passat B5/B5+ Можно ли вместо штатных установить другие динамики?
    от Axl в разделе Акустика и музыка в авто
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2010, 20:35
  2. Что можно использовать вместо...
    от z17atlet в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 11:01
  3. Можно климат вместо кондёра?
    от tmb в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.01.2008, 12:32
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.11.2006, 19:09
  5. Шины 205*60*R16-можно ли поставить вместо 205*55*R16?
    от Igor_Izhevsk в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 27.04.2006, 09:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •