1. #1
    Lupo
    Регистрация
    02.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    249
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию можно ли VAGCOMом подкорректировать УОЗ

    Если да ... то куда ходить.?

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    31
    Сообщений
    284
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а зачем править то собрался??

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Grigory
    УОЗ VagCom'ом? Нет, это фантастика
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Grigory
    Если да ... то куда ходить.?
    нельзя!!!!

    (Гриш - если не секрет - чего тебя всё тянет в машине чего-то подправить? )

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    02.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    249
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Гриш - если не секрет - чего тебя всё тянет в машине чего-то подправить?

    С детства любил машинки разбирать, смотреть что внутри

    Ну а четсно борюсь с большим расходом газа. Вот и эксперементирую Поэтому прежде чем залезть у Умных людей спрашиваю.

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,961
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Grigory
    В заводские установки лучше не лезь!

    Цитата Сообщение от Grigory
    Ну а четсно борюсь с большим расходом газа. Вот и эксперементирую
    С газовым оборудованием корректировать УОЗ нет смысла, да и
    невзможно!

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    35
    Сообщений
    505
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А мы пробовали, но не получилось.
    При тестировании изменений пишет ERROR.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Россия, Таганрог
    Возраст
    61
    Сообщений
    469
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Фирма А.Е.В. выпускает вариаторы зажигания для ГБО, но обычно на них экономят.
    Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,313
    Спасибо +
    Получено: 667
    Отправлено: 74

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно руками в двигателе или чипом, изменив программу управления Но не вагкомом .
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    58
    Сообщений
    23,396
    Спасибо +
    Получено: 2,993
    Отправлено: 1,565

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rummi
    Можно руками в двигателе...
    Ну,... например, перестановкой ремня ГРМ на несколько зубъев...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чубук
    Неее [-X Давай другую дырку под ДПКВ просверлим? А?

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    35
    Сообщений
    505
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Парни, а 9 группа в Basic Settings тогда для чего?

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    85
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в ме7 можно.
    1) в логин кодразработчика
    2) адаптация 9 канал 128 - 0* 129 - +0.75* 127 - -0.75*

  14. #14
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,188
    Спасибо +
    Получено: 231
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik s6
    в ме7 можно.
    1) в логин кодразработчика
    2) адаптация 9 канал 128 - 0* 129 - +0.75* 127 - -0.75*
    Нашего полку прибыло...

    Сереж, только не все ME7-е это могут.
    В некоторых блоках рамки допустмых изменений стоят как
    макс=128
    мин = 128
    и ничего не поменяешь пока прошивку не исправишь...
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    85
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kalex
    Цитата Сообщение от sergeynik s6
    в ме7 можно.
    1) в логин кодразработчика
    2) адаптация 9 канал 128 - 0* 129 - +0.75* 127 - -0.75*
    Нашего полку прибыло...

    Сереж, только не все ME7-е это могут.
    В некоторых блоках рамки допустмых изменений стоят как
    макс=128
    мин = 128
    и ничего не поменяешь пока прошивку не исправишь...
    да я туту давно проста маскируюсь)))

    кстате о рамках они тока для команд в лоб действуют похоже, лемингвинкс для всех каналов имеет ограничнение в пределах байта.
    но на правленых логинах он не работает может ковырнешь его чтоб страничку платную открыть и логин на нужный корректонуть

    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

    да и я похоже наврал с уровнем 0 - 0* FF- -0.75* 1- +0.75* вроде так

Похожие темы

  1. Так можно проверить расходомер
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2005, 07:55
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:13
  3. как можно избавиться от гнилого бензина?
    от Ира в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 18:49
  4. К вам можно? Сразу вопрос по антенне B5.
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 01:39
  5. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 25.12.2004, 15:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •