1. #1
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,336
    Спасибо +
    Получено: 391
    Отправлено: 626

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Vista вопрос.

    Сегодня первый день юзаю Висту, так как ноут сменил, ну так более-менее разобрался, с подключениями долго врубался, не совсем понятный интерфейс, половину служб отключил поживее, вроде стал, осталось непонятным: как сделать чтобы отображался список задач для папок, там скопировать, переместить и т.д.
    Банально надо перекинуть папку с одного диска на другой, столько манипуляций делаю, выделяю, потом вкладка упорядочить, там копировать, потом ищу нужную папку и нажимаю вставить, потом удаляю её начальное местоположение.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    Если не секрет, зачем висту ставил?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Если не секрет, зачем висту ставил?
    Да её, видимо, с ноутом впарили, а переставлять не стал.
    Цитата Сообщение от german
    потом удаляю её начальное местоположение
    Так, а там же перемещение тоже есть как и в ХР.
    (также можешь при перемещении папки зажать Shift и отпустить правую кнопку - всё переместится по умолчанию)
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Россия,
    Возраст
    33
    Сообщений
    339
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сейчас ВСЕ новые ноуты с Вистой!!!Абсолютно ВСЕ! Сами мучаемся... Отдали комп программеру,чтоб хоть как-то привел его в Божеский вид.

  5. #5
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Caligula
    также можешь при перемещении папки зажать Shift и отпустить правую кнопку - всё переместится по умолчанию
    Что-то я не понял... А просто правой кнопкой мыши переместить нельзя? Там, как только отпустишь кнопку мыши, появится выпадающее меню, где можно выбрать команду, которую необходимо выполнить...
    Цитата Сообщение от german
    Банально надо перекинуть папку с одного диска на другой
    А два проводника не открывается одновременно? Поставь тогда какой-нить файловый менеджер, типа Total Commander.

    Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

    Цитата Сообщение от Алекса
    Абсолютно ВСЕ
    [-X Не вводи людей в заблуждение. При покупке надо учитывать модель ноута. Один и тот-же ноут, но с разными буквенными обозначениями может идти как с вистой или ХРюшей, так и с Линухом.

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    {off}
    Нашей семье 4 месяца и 29 дней
    Детишек давайте!!!
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекса
    сейчас ВСЕ новые ноуты с Вистой!!!Абсолютно ВСЕ! Сами мучаемся...
    Аааа. Тогда понятно.

    Сам посмотрел на эту висту - долго плевался. В топку!

    Автору темы могу порекомендовать FAR, только, наверное, никто уже и не работает в нем. Оболочки мышиные избаловали пользователей...

    ЗЫ. ФАР в висте в полном экране не работает.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Россия,
    Возраст
    33
    Сообщений
    339
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DENdyRec,мы в субботу объехали и просмотрели все,что только можно (ноутбуки).Муж категорически не хотел Висту.И НИ ОДНОГО нового ноута с ХР НЕ БЫЛО!Продавцы разводят руками и все говорят одно и тоже :"ХР боольше нет.Этот считается старой программой..." И лишь в одном магазине мальчик согласился поставить ХР(пиратскую).
    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Детишек давайте!!!

  8. #8
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Детишек давайте!!!
    +1
    Алекса привет!

    DENdyRec тьфу млин... перетаскивать не правой, а левой кнопкой мыши... Тогда функция переместить будет точно. А если правой то менюшка вывалится с выбором действий.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  9. #9
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,006
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    я чё-то не понял, а чё так сложно "копировать" "вставить"
    ctrl+c, ctrl+v, быстрее в разы.

    off

    Переходите на висту. Как ни крути, а придется. Особенно если в игры мощные собиратетесь играть. Когда икспи появилась, тоже не все хотели переходить, но в итоге все перешли. Виста конечно не предлагает чего-то координально нового, как во времена выхода икспи, но теперь она ближе к макам технологически вроде, это радует. Я тоже по-началу опешил от висты, особенно от я кобы "нового удобного интерфейса", особенно мне понравилось выставлять айпишнеги. DX10 только на висте.
    Щас тут одному товарищу собрал комп с за 71000р, поставлю висту и посмотрю как выглядит lost planet на dx10.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,825
    Спасибо +
    Получено: 356
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну не знаю, а мне виста нравится.
    А разве нельзя купить новый ноутбук и поставить самому туда XP, если уж так хочется?
    VW Passat CC

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Россия,
    Возраст
    33
    Сообщений
    339
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    HMX,знаешь,мы тут столкнулись...Даже программер с трудностями ставит ХР на наш ну очень замудренный ноут.

  12. #12
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,336
    Спасибо +
    Получено: 391
    Отправлено: 626

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Если не секрет, зачем висту ставил?
    Как и написали предусановлена была, сносить не стал, надо хоть недельку- две попользоваться чтобы понять что лучше, что хуже.

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Один и тот-же ноут, но с разными буквенными обозначениями может идти как с вистой или ХРюшей, так и с Линухом.
    ХР встечаются только на бюджетных моделях или старые партии, не в смысле конфигурации, просто выпускаются давно, Linux не встречал предустановленный.

    drag-n-drop перетаскиваются, опять же два окна открывать и т.д., в ХР попроще всё, как выделяешь сразу список задач слева отображается, может дело привычки конечно, просто думал, я что-то не догоняю, не могу найти эту панель, а её оказывается просто нет, а меня тут советами закидали, всем спасиб
    Цитата Сообщение от HMX
    Ну не знаю, а мне виста нравится.
    Да мне тоже, понравилась, привыкнуть правда надо, освоиться чутка.

    Из минусов, конечно, софт, видеоредакторы, я так понимаю работать не будут, или на новые переходить придётся.

    ХР -то, не проблема поставить, vista просто лицензия, обновления всё такое, да и всё равно привыкать придётся рано или поздно, переустановить никогда не поздно.
    Цитата Сообщение от Алекса
    HMX,знаешь,мы тут столкнулись...Даже программер с трудностями ставит ХР на наш ну очень замудренный ноут.
    Без проблем ставится, бывает просто драйвера поискать приходится, на сайте производителя не всегда есть на ХР, если модель шла только с Вистой.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  13. #13
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Взять, например, Aspire 9810. Одна и та-же модель идет с
    1. Windows® XP Media Center Edition 2005
    2. Windows Vista® Home Premium

    Кому интересно на самом деле, просто можно зайти на сайт производителя и посмотреть, что сейчас выпускается и чем комплектуется.
    На сегодняшний момент именно так, как я писал. Можно найти и висту и хп и линух...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,825
    Спасибо +
    Получено: 356
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекса
    Даже программер с трудностями ставит ХР на наш ну очень замудренный ноут.
    Ты меня извини, но уж видимо м программером вашим чего-то не то. Без обид Тащи свой ноут, я те все поставлю. Но не лицензия, сразу говорю, однако XP будет с обновлениями до августа сего года, кроме ИЕ7.0, я на ХР нелицензионный так и не смог его поставить, а потом и забил, потому что на висту пересел.
    Цитата Сообщение от german
    ХР -то, не проблема поставить, vista просто лицензия,
    Виста нелицензионная все обновления качает на ура, главное год правильный при установке выбрать
    VW Passat CC

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HMX
    Тащи свой ноут, я те все поставлю.
    На мой бук дрова под ХР найти нереально,удалишь скрытый сектор с вистой,обратно ничего непоставишь.Так что невсе так просто.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HMX
    Ну не знаю, а мне виста нравится.
    А разве нельзя купить новый ноутбук и поставить самому туда XP, если уж так хочется?
    Я тут знакомым попробовал... Блин - там со звуком - требует драйвер микрософт хай дефинишн чего-то... На микрософте его нет (он для каждой модели отдеьлно идет) на сайте производителя его нет... А без него дрова звука вообще не встают.
    Пробовал от чужих моделей. Индейская ********.

    Хорошо что бэкап был - вернул всё взад и отдал хозяевам. Минус один выходной, плюс опыт и укрепление лютой ненависти к микрософту :-)

    ps ноут ассер какойто. Если кто найдет указанный драйвер - плиз - свистните. По докам - на предыдущих выпусках ноута (с установленной XP) этот драйвер есть в закрытом разделе на винте (или - путем создания аварийных дисков стандартной утилитой из комплекта поставки).

  17. #17
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,336
    Спасибо +
    Получено: 391
    Отправлено: 626

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter
    чё за ноут? -я сразу удалил скрытый раздел, правда recovery диски в комплекте есть
    На диск перепиши его и удаляй.

    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

    Naevus
    здесь смотри
    ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от german
    чё за ноут?
    ASUS F3JR
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  19. #19
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,336
    Спасибо +
    Получено: 391
    Отправлено: 626

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter
    под ХР сколько угодно.

    http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru
    ftp://ftp.asus.com.tw/PUB/ASUS/nb/

    я себе похожий взял ASUS F3T.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва-Воронеж-Брянск-Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HMX
    Ты меня извини, но уж видимо м программером вашим чего-то не то. Без обид Тащи свой ноут, я те все поставлю.
    под этот ноут дрова под ХР не найти ..ноут Acer Acpire 7520I

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос по омывателям фар.
    от Borisich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 13:26
  2. Вопрос про навигацию
    от Dmitry в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 15.11.2004, 08:07
  3. вопрос про освежители воздуха
    от MiSt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.11.2004, 12:43
  4. юридический вопрос
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 13:24
  5. Вопрос дизелистам и не только!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 20.10.2004, 09:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •