1. #1
    Pointer
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Мини отчет - Круиз-контроль

    Вчера приколхозил в свою машинку круиз. Заказывал комплект дооснащения в Экзисте номерок для моей машинки такой: 3B0 998 527 C - Passat B5.5 1.8T МКПП.
    Очень помогла инфа с форума как наглядное пособие было вот это http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%EE%EB%FC и вот это http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%EE%EB%FC
    Сам переключатель встал без проблем, никаких сложностей со снятием айрбега и руля не возникло, так же как и с установкой обратно, по времени эта часть заняла 20 минут.
    Подключение делал по простой схеме - то есть не стал заморачиваться с выемкой планки разъема а сделал все на скрутке - спайке проводов, кстати все провода ( и те что в машине и те что на комплекте) были с точным совпадением по цветам, так что даже не смотрел в инструкцию по подключению, там перепутать было не возможно!
    Сегодня попробовал сие устройство - все работает супер пупер никаких проблем плюс обнаружилась еще одна "иконка" на рабочем столе (тьфу ты на приборной панели ), да забыл сказать что активацию функции круиза делал неделю назад со знакомым парнишкой у которого есть ВагКом, буковка G появилась как и описано народом с форума.

    Теперь на очереди установка ксенона от СанСаныча - постараюсь делать фотки по процессу, круиз ставил неожиданно для себя по времени и фотика с собой не было (просто не было света на работе в течении часа ну я и пошел занялся вопросиком )

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,910
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexKov
    просто не было света на работе в течении часа
    скоростной парень!

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от КОМРАД
    скоростной парень!
    Да, уж!
    Я себе часа три ставил. Но, правда, по всем правилам. Вынимал и разбирал колодки разъемов.

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А кто узает этот круиз?Я им не пользуюсь вообще, ИМХО пользы от него как с кота молока.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    662
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А разве на механику ставится круиз?

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SLAVTCHIK ставится.

    у меня на механике штатно стоит.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SLAVTCHIK
    А разве на механику ставится круиз?
    Какая коробка без разницы...круиз ставится на любую

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HellByter
    пользы от него как с кота молока
    А вот надо пользоваться, и тогда польза будет. Мне очень нравится. Даже в городе иногда включаю.
    Цитата Сообщение от SLAVTCHIK
    А разве на механику ставится круиз?
    Ставится. Но только пользы от него уже меньше. Коробка сама переключаться не будет. А на скорости за городом и на РКПП круиз пригодится.

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OldNick
    А вот надо пользоваться, и тогда польза будет.
    Круиз в Германии по автобанам нужен, а у нас дороги не позволяют.Если там все едут гуськом друг за другом, то у нас то тормоз то газ.
    Цитата Сообщение от OldNick
    Даже в городе иногда включаю.
    В пробке включаешь?
    У нас в городе днем тяжело даже до 40 км/ч разогнаться...а не то, чтобы круиз.

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в городе днем тяжело даже до 40 км/ч разогнаться...а не то, чтобы круиз.
    +1

    по трассам не ездишь вот он тебе и не нужен ...
    а на самом деле штука полезная.
    вылез на трассу зафиксил 140 и тошнишь до места тока баранку держи

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я поставил по нескольким причинам:
    1. Очень бюджетно мало затратное мероприятие и поэтому если оно ставиться без проблем то почему бы и нет...
    2. Достаточно часто езжу за город и частенько на большие расстояния (Вологда, Рыбинск, Кострома) там всегда машин мало поэтому не помешает круиз
    3. Всегда было интересно что за зверь и как работает - так сказать посмотреть на практике и если потом брать другую машину то эту опцию точно буду ставить

  12. #12
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HellByter
    А кто узает этот круиз?
    Не знаю... Я в последнее время по областям часто мотаюсь и мысль о круизе бывает. Если б был обязательно пользовал. Да, в каком смысле,
    Цитата Сообщение от HellByter
    у нас дороги не позволяют
    ?
    Я езжу в такое время (около 6-7 утра в область), когда никто гуськом тормоз-газ не ездит.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sonic
    по трассам не ездишь вот он тебе и не нужен ...
    а на самом деле штука полезная.
    вылез на трассу зафиксил 140 и тошнишь до места тока баранку держи
    Я езжу 70% пути по трассам Часто езжу в Курк, Брянск, Орел, Калуга, Питер и т.д
    Только я езжу по трассам, которые не областные автобаны по 4 полосы в каждую сторону, а по однополосным трассам с каждую сторону, например М3 после 180 км пути.Там можно ехать 40 в горку за фурой, и можно ехать 140 во время обгона той же фуры.И где там круизом пользоваться?Просвяти...я никак понять не уже на протяжении многих лет.
    А если езжу по многополосным областным автобанам то там еду в левом ряду как и все.Там часто и 200 км/ч ездит народ, и накой там круиз?
    Цитата Сообщение от Caligula
    Я езжу в такое время (около 6-7 утра в область)
    Я в это время сплю еще

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HellByter
    Просвяти...я никак понять не уже на протяжении многих лет.
    Вот это очень хорошо сказано. Научиться пользоваться нужно. Использовать все функции этого девайса по полной программе. Удобно пользоваться не только на автомагистралях, но и на дорогах:
    Цитата Сообщение от HellByter
    а по однополосным трассам с каждую сторону
    тоже пользоваться нужно. По крайней мере у меня получается и я доволен. А уж как на М4 выезжаю, (перед Воронежем), когда в Сочи еду, так без круиза уже трудно себе езду представить.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хочу такое же ЧУДО, но самому также стрёмно!
    Может есть в Москве сервис где поставят корректно?

  16. #16
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HellByter
    Я в это время сплю еще
    Зря! Классное время, однако
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    Россия, Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Слушайте, есть вопрос: у меня пендос, круиз стоит в базе но нифига не работает. С какой стороны браться за него и как проверять? Может кто знает, поиском ничего кроме установки не нарыл . Кстати, когда приборку снимал, лампочки круиза не заметил, что за ботва?

  18. #18
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DedSly
    круиз стоит в базе но нифига не работает
    А ты уверен, что он есть? Если да - надо б наверное ошибки почитать...
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  19. #19
    Lupo
    Регистрация
    03.04.2007
    Адрес
    Россия, Курган
    Возраст
    40
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Caligula
    На стрекозе переключалка стоит, под заслонкой какая-то вакуумная фиговина, от неё трубка к еще какой-то фиговине под блоком АБС. По ВИНу круиз есть. ВАГ-КОМ никаких ошибок не показывает, тест исполнителей (если это возможно для круиза) не делался.

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OldNick
    Научиться пользоваться нужно.
    Вот еду я со скоростью 120 -130 км/ч по трассе, машин как всегда валом, приходится тормозить, а на подъеме то вообще ползу 40-50 км/ч, когда идет встречка, потом резкие разгоны в кик даун, и разгон до 120-150 км/ч на обогнах и так постоянно.Ну и где при такой езде им пользоваться?

    Не ну другое дело, если не обгонять, а ехать за фурой 60-70 км/ч...но это уже не езда, а тошниловка.Если ехать по автобанам, которых в области много то там на круизе комфортно ехать, да и то...только в правом ряду.В левом все несуться под 200 км/ч только успевай жать тормоз и газ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. круиз-контроль
    от imported_shah в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 13:18
  2. Замена фар на линзованные (мини отчет)
    от Alex Dem в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 01.06.2005, 15:44
  3. Круиз контроль или...?
    от med в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 23.05.2005, 00:20
  4. Мини отчет по замене ремня ГРМ (и не только)
    от Alex Dem в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 14.05.2005, 01:26
  5. КРУИЗ - КОНТРОЛЬ
    от ZuratonE в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 02:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •