Результаты опроса: Владею:

Голосовавшие
54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • HTC P3300

    19 35.19%
  • Смартфон

    12 22.22%
  • КПК и телефон

    18 33.33%
  • вообще не интересно

    5 9.26%
  1. #101
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,910
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB
    Navitel Navigator 3
    если я попрусь за грибами во владимирской области я смогу по карте новитела выйти к дому?

  2. #102
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    14,022
    Спасибо +
    Получено: 246
    Отправлено: 361

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД
    Если ты дом отметишь на карте предварительно, то почему бы и нет? А деревни все отмечены, хоть и без сильной детализации.
    неразборчиво

  3. #103
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    438
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Maugli
    лови
    Спасебо, Леш

  4. #104
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=КОМРАД]
    Цитата Сообщение от "Дмитрий Петровичев":38dw8ose
    Как же выглядит джентельменский GPS набор обладателя HTC 3300?
    IGO - по москве
    Pocket GPS PRO по москве + по области
    OZI - дача, грибы[/quote:38dw8ose]

    Поставил вчера ИГОго... Впечатления очень мутные переходящие в недовольство:
    1. Тормозит. 200MHZ без акселя - грустное зрелище. Пытался отключить текстуры - не помогает
    2. Случайно ткнув пальцем в движении получил "замерзшую" карту с какой-то менюшкой. Теперь поставил "безопасный режим" и автоотмерзание карты. Но в безопасном режиме появляется гнусный диалог, загораживающий экран - нафига не понятно
    3. Пока не понял как отучить его прокладывать маршрут через дворы. Но чуствую не получится
    4. С упорством маньяка пытается вернуть меня на маршрут, вместо того что бы его пересчитать с нуля. Правда после сильного отклонения действительно пересчитывает новый. Может настройкой задается?
    5. Прокладка маршрута... Понять как он прокладывает маршрут не возможно. Причем заставить переделать не понравившийся маршрут не возможно (в ТомТом можне считать альтернативы до опупения). Приходится лезть: меню -> главное меню -> настройки -> настройки маршрута -> ... Можно как-то короче? В ТомТом это соседний пункт меню...
    6. В Томе кроме POI есть Favorites, очень удобно. А здесь?

    Конечно понравилась карта, но вот все остальное немного напрягает...

    P.S. Я так понимаю стать легальным пользователем не судьба? Я например не хочу менять свою МикроСД 2GB лежащую под симкой и аккумулятором на какую-то "левату" на которой продается иГО-го. Или у них есть прогресс и они могут ставиться как ТомТом?

  5. #105
    Passat Аватар для Maugli
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,246
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Как же выглядит джентельменский GPS набор обладателя HTC 3300?
    ТомТом по Москве
    а в области не использую... там у меня GPS приемник

  6. #106
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=КОМРАД]
    Цитата Сообщение от "Дмитрий Петровичев":19nlxxk3
    Про iGO на 4pda ветку читал - сырой он какой-то, глюков гораздо больше...
    не смеши.

    Дмитрий Петровичев
    одной проги мало полюбас ибо нет такой проги объеденяющей в себе сразу все.[/quote:19nlxxk3]

    Гы-гы... цитата с 4pda:

    Цитата Сообщение от чумбурка - гуру Дата · 07.06.07 11:11:56
    иГо переделывает конвертер карт... Из-за этого выпуск карт откладывается. Просто слишком много ошибок в картах из-за того, что в иГо по дилетантски относятся к информации, имеющейся в картоснове ТА... Некоторые параметры вообще не учитываются. Из-за этого иГО может вести по дублеру дороги, который как правило запружен стоящими машинами... ну и других ошибок...
    Опыта работы в навигации у иГо (точнее у ПДАмилл) меньше всех остальных монстров. Движек хорош-но ошибок море. Короче, ждем. Пока отложено на конец июня, как на самом деле-неизвестно. Равно как неизвестно, сколь будет ошибок в новой карте

  7. #107
    Golf
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитрий Петровичев
    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    1. Тормозит. 200MHZ без акселя - грустное зрелище.
    а я всегда говорил, что 200МГц это ацтой, а заодно и НТС3300 на базе этого процессора. Чтобы использовать на нем что-то нормальное надо иметь крепкие нервы

  8. #108
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=der Panter]Дмитрий Петровичев
    Цитата Сообщение от "Дмитрий Петровичев":1rgoxltg
    1. Тормозит. 200MHZ без акселя - грустное зрелище.
    а я всегда говорил, что 200МГц это ацтой, а заодно и НТС3300 на базе этого процессора. Чтобы использовать на нем что-то нормальное надо иметь крепкие нервы [/quote:1rgoxltg]

    OFF: Я LOOX 720 променял на него... Какой там был экран... А какой проц... Ааааа...

    Зато HTC сильно меньше и еще в него звонить можно

    Я гляжу с надеждой в сторону UMPC - и ETKA тебе, и ELSA, и VAG-COM и на сортире новости почитать можно и за МКАД по GPS съездить, но... до счастья там еще очень очень далеко...

  9. #109
    Golf
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дмитрий Петровичев
    понимаю....

  10. #110
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может и баян, но сумел заставить иГОго посчитать альтернативу: заходим в список маршрута и говорим на что-нибудь не понравившееся "избегать" - пересчитывает как миленький
    И еще. Как "быстро" изменить параметры маршрута: "маршрут" -> "информация" -> "параметры"... Конечно быстрее чем через главное меню, но хуже чем в Томе.

    Очень замучала тетка сообщением "маршрут изменен" - в Томе этого нет.

  11. #111
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    438
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Очень замучала тетка сообщением "маршрут изменен" - в Томе этого нет.
    в меню все отключается, надо просто его изучить...

  12. #112
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amigo110
    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Очень замучала тетка сообщением "маршрут изменен" - в Томе этого нет.
    в меню все отключается, надо просто его изучить...
    Очень многозначительное замечание не несущее информации

    Тогда вопрос к изучившим С моей степенью изученности я не нашел..

  13. #113
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    438
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Тогда вопрос к изучившим С моей степенью изученности я не нашел..
    извини, ты прав
    я перпутал с Покет ГПРС Про

  14. #114
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,910
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от der Panter
    Добавлено: 8/17/2007, 18:10 Заголовок сообщения:



    Дмитрий Петровичев
    Дмитрий Петровичев писал(а):
    1. Тормозит. 200MHZ без акселя - грустное зрелище.

    а я всегда говорил, что 200МГц это ацтой, а заодно и НТС3300 на базе этого процессора.
    иди отсюда в курилку. а то ща накастыляем!

  15. #115
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=КОМРАД]
    Цитата Сообщение от "der Panter":1gg3hudb
    Добавлено: 8/17/2007, 18:10 Заголовок сообщения:



    Дмитрий Петровичев
    Дмитрий Петровичев писал(а):
    1. Тормозит. 200MHZ без акселя - грустное зрелище.

    а я всегда говорил, что 200МГц это ацтой, а заодно и НТС3300 на базе этого процессора.
    иди отсюда в курилку. а то ща накастыляем! [/quote:1gg3hudb]

    [-X Я тоже считал и считаю, что "ацтой". Раньше на Loox я спокойно TopGear смотрел в DivX, здесь он даже с пропусками воспроизвести не может... Зря только весь TCPMP громоздил... Для него (HTC) 300-400kbs уже предел... как в моем телефоне SE W810 тока там экран маленький , а так тоже самое

    Здесь злые китайцы (с корейцами из гнусмаса) даже на аксель пожадились... А еще делают следующую модель с VGA - это же смерть будет, перерисовку экрана ваще не дождешся.

  16. #116
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    438
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Я тоже считал и считаю, что "ацтой".
    [-X я его брал не фильмы смотреть и проца для всего остального мне за глаза хватает.
    Мне нравится
    А для фильмов есть переносные ДВД

  17. #117
    Polo
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amigo110
    Цитата Сообщение от Дмитрий Петровичев
    Я тоже считал и считаю, что "ацтой".
    [-X я его брал не фильмы смотреть и проца для всего остального мне за глаза хватает.
    Мне нравится
    А для фильмов есть переносные ДВД
    Берем иГОго - не хватает ни проца ни акселя. Если сравнить даже с замшелым Хьюлей производства затертого года, то там тормозов нет. Так что для HTC томтом самое оно - по сеньке шапка. Озик на нем ващще издевательство - пробовал.

  18. #118
    Passat Аватар для Maugli
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,246
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа, кто-нибудь себе ставил WM6 на HTC3300???
    Давно думал на этот счет, а тут как раз удобный случай подворачивается

  19. #119
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    438
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Maugli
    Господа, кто-нибудь себе ставил WM6 на HTC3300???
    я жду официальной прошивки и пары недель отзывов на 4pda

  20. #120
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,396
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 102
    Отправлено: 389

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    други мои!!!
    я пытался вчитываться в Ваш обзор и вообще запутался ... )

    у моего приятеля есть HTC P3300 Hybrid TI OMAP

    он с симкой, GPS навигатор и телефон.
    с телефоном я его совмещать не хочу - есть Nokia N80

    а вот в реальном режим времени получать состояние дел о пробках - хочу

    поэтому я куплю Bee-line симкарту на 4руб за Мб GPRS и пусть она связь поддерживает отдельно
    я думаю это будет недорого..
    а вот какой навигатор или КПК + GPS купить так и не выбрал

    требования:
    1. достаточно крупный экран
    2. связь GSM - канал с базой
    3. возможность пользоваться несколькими программами
    и получать и устанавливать обновления как ПО так и БД по улицам и проездам родного города.

    вот так.... у кого есть подобное????
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос по HTC P3300 Artemis
    от kwk в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 08.06.2010, 22:01
  2. HTC Touch Cruise
    от BONIFAZI в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.12.2007, 21:04
  3. HTC P3330 - проблема с flash card
    от TimB в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 14:25
  4. Сага про HTC P3300 - подключение к пассату!
    от КОМРАД в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 21.05.2007, 13:15
  5. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 07.10.2005, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •