1. #1
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию можно ли поставить бортовой компьютер

    здраствуйте. вопрос в том что бортового компьютера у меня нет а хотелось бы видить какой расход топлива и тд. Есть ли бортовые компьютеры которые отдельно устанавливаются как на вазах и волгах. Еси есть то какие и где их можно купить

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    14,022
    Спасибо +
    Получено: 246
    Отправлено: 361

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
    неразборчиво

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,669
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB
    Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
    Да это он.... если есть!
    Все зависит от комплектации..

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB
    Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
    ну нет ево там комплектация такая
    минимум наворотов = минимум проблем

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    14,022
    Спасибо +
    Получено: 246
    Отправлено: 361

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zil
    Цитата Сообщение от TimB
    Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
    ну нет ево там комплектация такая
    минимум наворотов = минимум проблем
    ... ты видишь сразу. Только по косвенным признакам
    неразборчиво

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimB
    zil писал(а):
    TimB писал(а):
    Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?

    ну нет ево там комплектация такая
    минимум наворотов = минимум проблем

    ... ты видишь сразу. Только по косвенным признакам
    У меня там всякие индикаторы загораются типа масла омывайка колодки и тд и на скока я знаю на подрулевом переключателе должны быть кнопки управления бортовым компьютером

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zil
    У меня там всякие индикаторы загораются типа масла омывайка колодки и тд и на скока я знаю на подрулевом переключателе должны быть кнопки управления бортовым компьютером
    Это у тебя лампочки или графикой иконки горят?Если графикой то это и есть БК с чеком.А вообще странная комплектация...без компа

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Miroshnikov
    Естественно странная, когда на HighLine катаемся А на самом деле есть, не всем везет с комплектацией...
    04/AWT/GFY

  10. #10
    Phaeton Аватар для mixa
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,305
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А вообще странная комплектация...без компа
    называется basis что в вольном переводе озанчает "душная"
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    18.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    37
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Я в этой комплектации не въеду вообще.У меня салон кожа с черной замшей, есть мультибублик, нави и с телеком, вебасто, вся электрика, кресла с памятью, и прочий фарш...НО в сервиске стоит Basis
    Пробивал по VIN, вся комплектация сходится четко...сервиска вроде не липовая, в багажнике тоже стоит наклейка и тоже Базис.Мне у дилера сказали, что хайлайн у меня я так и поверил...а тут фиг знает.

    Вот например салон какой у меня

  12. #12
    Phaeton Аватар для mixa
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,305
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и у меня базис-только кондиционер и все ..но хочу такой базис,как на картинке
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    454
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят, вот почитал всю тему http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= и так не фига не понял: подойдет ли он для наших пассиков, будет ли достойно работать(чтобы показывал расход топлива и т.д.)? А, то что-то покупать кота в мешке не хотса

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    531
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Miroshnikov
    Я в этой комплектации не въеду вообще.У меня салон кожа с черной замшей, есть мультибублик, нави и с телеком, вебасто, вся электрика, кресла с памятью, и прочий фарш...НО в сервиске стоит Basis
    Пробивал по VIN, вся комплектация сходится четко...сервиска вроде не липовая, в багажнике тоже стоит наклейка и тоже Базис.Мне у дилера сказали, что хайлайн у меня я так и поверил...а тут фиг знает.
    На самом деле ничего удивительного. В комплектацию Базис входит определенный минимум опций. В каждую из комплектаций Комфорт, Тренд, Хайлайн входит уже более расширенный набор опций "по умолчанию".
    Покупатель, заказывая машину, может выбрать любую из списка дополнительных опций, либо отказаться от какой-либо опции в рамках выбранной комплектации.
    Соответственно, заказывая Хайлайн, человек может заказать салон тряпку. А заказывая Базис, может заказать перфорированную кожу и еще xpенову кучу опций дополнительно. Правда, это выйдет намного дороже, чем если бы он сразу брал Хайлайн.
    Видимо, у тебя как раз такой случай...

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    223
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Miroshnikov
    Все машины, которые были не заказные идут как Базис, все заказные будут отмечатся, к пример Хайлайн, Эксклюзив и т.д.
    У меня в сервиске написано Хайлайн

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Miroshnikov
    Это у тебя лампочки или графикой иконки горят?Если графикой то это и есть БК с чеком.А вообще странная комплектация...без компа
    минимум у меня даже крутилки в заде вместо электростеклоподемнпков и лампочки а не графика горит

Похожие темы

  1. Бортовой компьютер
    от Пассатыч в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.03.2006, 01:03
  2. Бортовой компьютер на B5
    от Иван72 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.02.2006, 22:16
  3. Бортовой компьютер
    от Alex268 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.10.2005, 17:51
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.09.2005, 10:21
  5. Бортовой компьютер vw B5 помогите разобраться
    от Drunchik в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 09:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •