1. #1
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Какое должно быть разряжение на вакуумном насосе?

    Сабж. его величина?
    Тормоза дубеют после первого нажатия. или мембрана сдохла или насос не сосет нормально. Какое значение разряжения?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я тут сам?
    Померял . при заводке 0 потом накачивает до 1,2 (дальше шкалы нет). Зак аждое нажатие на тормоз делает -0.3. Итого если быстро нажать 3 раза то педаль дубеет . Так должно быть?

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolega777
    если быстро нажать 3 раза то педаль дубеет . Так должно быть?
    нет...не должно... [-X

    проблема - в усилителе...

    варианта как всегда два...

    1. порвана мембрана...
    2. вода в корпусе усилителя...

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s
    Я как бы знаю что не должно, просто в последнее время не верю в то что знаю..
    Спасибо..
    Но вопрос. Надо исключить вакуумный насос. И подтвердить факт смерти мембраны. Как это сделать? ваг ком бессилен?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolega777
    вакуумный насос
    насос нужен для того, чтобы создавать необходимый "запас ваккума" ещё до того, как его "накачает" запущенный мотор...

    всё...на работоспособность усилителя насос не влияет....

    поэтому исключать тут нечего - нужно просто разбираться с усилителем...

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не состыковка. На роботу не влияет при условии что вакуума достаточно. Следовательно если насос сдох то и вакума нет.

    Усилок сегодня послушаю мож шипит.

    ещё до того, как его "накачает" запущенный мотор...

    Насос же механический и работает от мотора. У меня дизель.

    Добавлено спустя 2 часа 48 минут 19 секунд:

    Тему можно закрыть

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kolega777 Подписи недостаточно ,конструкция вакуумных насосов разная, как и план вакуумной системы..

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dick
    ща добавлю

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.08.2011, 01:06
  2. Давление в шинах.... какое должно быть?!
    от Mistik в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 17:54
  3. Какое давление должно быть у турбины?
    от imported_dens1 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2007, 21:38
  4. какое давление должно быть в........
    от RussoTuristo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.06.2005, 10:27
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.05.2005, 21:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •