1. #1
    Lupo
    Регистрация
    28.10.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Про борт комп

    Я тут наткнулся на сайте на фотографии панели приборов в машине некоего Зимагор (пардон, если ошибся в гнаписании) и обратил внимание на дисплей БК, больший по разимеру, чем у меня. Т.е., там, где у меня загораются контрольные лампы, горит какой-то текст (какой именно на фото не видно). Ранее такого не видел.
    А вот, собственно вопрос. Бывают разные варианты БК? Если да, то в чем кайф такого расширенного варианта?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadimy
    Это вариант с HighPixel mfd (mfa) display. Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...
    1. Красиво
    2. Вывод всякой инфы с магнитофона
    3. При наличии Check Packet - информация о мелких неисправностях. вроде сгоревшей лампочки тормоза.
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    28.10.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо за информацию.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Народ а где взять инструкцию по пользованию компютером. плиз!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadimy
    [pic]3377[/pic]

    [pic]3528[/pic]


    У меня такое табло, оно полною графическое(нема лампочек по-середине панели) и там куча всего загорается.Очень красиво все там горит.Просто супер!
    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...
    На комфортлайне тоже есть

    Если есть нави(любой вариант, двух диновая, однодиновая) то стоит большой дисплей, т.к на нем указывается куда ехать при навигации.
    Если есть большой граф.дисплей то стоит обязательно авточек и бортовик внесен в этот дисплей.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    195
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aztek
    vadimy
    [pic]3377[/pic]

    [pic]3528[/pic]


    У меня такое табло, оно полною графическое(нема лампочек по-середине панели) и там куча всего загорается.Очень красиво все там горит.Просто супер!
    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Есть на HighLine комплектациях, как привило с навигацией...
    На комфортлайне тоже есть

    Если есть нави(любой вариант, двух диновая, однодиновая) то стоит большой дисплей, т.к на нем указывается куда ехать при навигации.
    Если есть большой граф.дисплей то стоит обязательно авточек и бортовик внесен в этот дисплей.

    Тока на заграничном фсе пышу хгады

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Круто !!!!!!!! все зелененькое . А чебы такое сделать чтобы вся вотента красота и по русски а

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    48
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже такой дисплей,но надписи и значки красного цвета.Текст может писаться на 7 языках,английском,немецком,испанском и т.д.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KDL
    и по русски а
    Нельзя так
    У самого такой дисплей, только это у Aztek-а старая версия панели, у меня вот новая, там и станции пишутся, а температура там же, и открытие дверей и т.д.
    V6
    Как язык менять?Я пробовал через навишку менять, там тока англ. и немецкий есть.А остальные только через Ваг-ком?

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    пипл а кто подскажет как сделать чтобы вся вот ента красота и по русски

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    KDL
    Нельзя так

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    48
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Глубоко сомневаюсь насчет русского,даже через VAG-com,но я перевел с немецкого на английский,в общем то все понятно.Проблем не испытываю.Если надо у меня есть перевод некоторых надписей с немецкого

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    916
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KDL
    а кто подскажет как сделать чтобы вся вот ента красота и по русски
    Нет

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NeRv
    у меня вот новая, там и станции пишутся, а температура там же, и открытие дверей и т.д.
    Как определил, что версия новая? У меня вот температуру показывает, а открытые двери нет. Что еще у тебя показывает?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Что еще у тебя показывает?
    Новая...переносное значение.
    Сверху у Aztek-а старая панель, там мало что показывается.У меня показывает станции магнитолы, номер трека СД, когда звонит телефон выводит номер и горит значек трубки, показывает открытие дверей, маршруты навигации, всякие иконки(омывайки, топлива и т.д), разные надписи выводит(если например тронутся с ручником или сгорает лампа), показывает вкл/выкл круиза, показывает уровень громкости мафона(когда на руле регулирую), температуру, БК там стоит..да вроде бы и все.

    [pic]3622[/pic]

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    48
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NeRv
    у меня тоже самое,один в один

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Понятно... (капая слюной).

    Год у тебя какой?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Год у тебя какой?
    ноябрь 02, модель 03

  19. #19
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Болшой вам респект за совет ,буду значет читать по англицки!! одним вопросом меньше УРА.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 11:40
  2. Пмогите советом,про борт комп.
    от DoZer в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 21:10
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.04.2007, 17:52
  4. Вопрос про мобильник,комп и интернет
    от Nenad в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.08.2006, 12:42
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.06.2005, 19:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •