1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,910
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    seego
    а заслонку снимал? чистил ее?

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    США
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Заслонку не снимал, только чистил разъемы. Машина пока заводиться, обороты держит нормально, едет тоже нормально. Ради интереса сегодня сделаю новые скриншоты.

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,910
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    seego
    ты потри все ошибки сперва. и уже потом отслеживай их появление.

    и проверь тот диапазон о котором говорит директор.
    у меня этот диапазон выходил за рамки именно из за грязной заслонки.

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    11.08.2006
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если отсоеденял провода от датчика надд воздушным фильтром и было все ок - это расходомер.
    у меня недавно была такаяже канитель. поменял расходомер, фильр свечи

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    46
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [Posted by 212.12.29.33 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
    Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
    У тебя двигатель бензиновый? Не знаю, поможет или нет, но у меня было такое на Ауди. Засорился бензонасос в баке. Или сломался, если только такой есть в В5. У меня сейчас дизельный В5, так что я не знаю бензиновый. Заводился, проеду 2 метра или дам газку и машина глохла.

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    США
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот как настроена моя ДЗ сегодня.


  7. #27
    Polo
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Нидерланды
    Возраст
    40
    Сообщений
    499
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    seego
    скажи, будь другом, как ты крякнул версию 409? я скачал с имула уже несколько и у всех один и тот же крак, который работает только до того как подключаюсь к какому-нибудь модулу по интерфейсу. после чего вагком опять возвращяется в шареваре версию, удаляя файлы, которые создал кряк для регистрации

    можешь архивнешь свою и пришлешь мне по почте?

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    США
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VagCom привязывается к MAC адресу компа на который устанавливается. Если я пошлю тебе свою версию - она работать не будет. Я пробовал ставить прогу, зарегистрированную на друга - все безуспешно. Если ты обратишь внимание - не важно какую прогу ты ставишь, код остается почти идентичным - это и есть обяснение. Ломать такую защиту трудно.
    Даже я не могу использовать одну прогу на 2 ноутбуках http://www.ross-tech.com/vag-com/faq_3.html#3.6.

    Купи ты её, прога окупится на 100%. Мне пришлось покупать лицензию и я нисколько не жалею те $100. Они себя отработали.

    На сколько я знаю - в емуле есть версия 3.11, которая крякнута, ибо там был другой механизм защиты.[/url]

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Нидерланды
    Возраст
    40
    Сообщений
    499
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от seego
    Мне пришлось покупать лицензию
    вот, есть еще честные люди в нашем мире!

    а я вот за всю жизнь не купил ни одного софта...

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    США
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а я вот за всю жизнь не купил ни одного софта.
    Не поверишь - но VagCom - единственная прога, которую я купил. Другого варианта не было - тут в США с меня бы содрали $600 за ремонт, я влез в $220 (вместе с прогой)

  11. #31
    Polo
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Нидерланды
    Возраст
    40
    Сообщений
    499
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от seego
    Купи ты её, прога окупится на 100%
    я решил пользоватсья 311, ввиду того что 409 от него мало чем отличается. а он есть крякнутый и работающий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Заводится и глохнет ПОМОГИТЕ
    от ky3uk в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.05.2009, 20:27
  2. Заводится и глохнет
    от zrm35 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 17:12
  3. Плохо заводится и глохнет. Дайте совет.
    от g00ru в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 10:18
  4. Заводится и глохнет...((
    от imported_LRN в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 20:41
  5. Заводится и глохнет
    от vladislavry в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.01.2007, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •