1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Рычаг АКПП типтроник

    ТОВАРИЩИ! Нужна помощь у меня болтается рычаг АКПП, подозреваю что снимали обшивать и, бакланы при установки, навернули.
    Кнопка работает хорошо, переключается тоже без проблем, но со временем планирую исправить - немного раздрожает, можно ли поменять, боюсь поченить не получится.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SON, что значит "болтается"?...а поменять можно...вопрос в цене - не знаю, скока это стоит...

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Болтается верхняя часть, там где заканчивается серебристая вставка и начинается кожаный корпус ручки.

Похожие темы

  1. Спорт режим у АКПП Типтроник
    от Хоттабыч в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 11:25
  2. Хочу заменит масло в АКПП Типтроник 01V B5+.......
    от kazbich2004 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 19:50
  3. поменял масло акпп типтроник
    от FFedor в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.08.2007, 10:29
  4. Замена масла АКПП ТИПТРОНИК????
    от kalian2 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 08:23
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.01.2006, 13:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •