1. #1
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию комп в машину.

    собрать и поставить комп в машину...какие плюсы и какие минусы.
    P.S. просто мысли в слух.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: комп в машину.

    Цитата Сообщение от kongo
    P.S. просто мысли в слух.
    хм...Собрать комп в машину....
    тут мысли разные, от маршрутного компа тот что в приборке до пентиума в багажник. Ты о чём?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    монитор в приборке в место мафона.а комп...взависимости от размера)
    например Via Epia M10000 Mini-ITX Motherboard размеры 17см на 17см.
    винт на 40 Г
    оперативная память минимум 256 М
    источник питания.
    возможно DVD
    и монитор 7" VGA Touchscreen(USB)
    или простой .но клавиатуру надо.

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    43
    Сообщений
    25,525
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 2,220
    Отправлено: 1,329

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    монитор в приборке в место мафона.а комп...взависимости от размера)
    kongo, я чего то не пойму...
    А зачем тебе комп в машину?

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    монитор в приборке в место мафона.а комп...взависимости от размера)
    kongo, я чего то не пойму...
    А зачем тебе комп в машину?
    сам незнаю...просто думаю.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    19.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    83
    Сообщений
    1,657
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, в игрушки играть!

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    решил..буду ставить.
    на базе лэптопа

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    25.05.2005
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    потом обязательно покажи, что получилось

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GAN
    потом обязательно покажи, что получилось
    а что показывать?)
    на мониторе будет приблизительно так)

    а остальное в багажнике)

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,665
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    монитор в приборке в место мафона.а комп...взависимости от размера)
    например Via Epia M10000 Mini-ITX Motherboard размеры 17см на 17см.
    винт на 40 Г
    оперативная память минимум 256 М
    источник питания.
    возможно DVD
    и монитор 7" VGA Touchscreen(USB)
    или простой .но клавиатуру надо.
    kongo, и так по порядку:
    Мать - Via P4 ITX 17см. на 17см. Celeron 2.4 256Мб DDR
    Винт от бука надо брать - устойчивость к ударам у него в крови...
    про память писал выше
    Источник пока обычный (не на машине, а на столе все робит) - надо искать маленький DC-ATX - но привезти никто не может их, а русских нет...
    DVD привод с щелевой загрузкой - опять-же привезти не могут...
    монитор 7" VGA Touchscreen(USB) - нету и не везут за деньги...
    ну еще была мысля TV+FM внешний USB тюнер забабахать...
    VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на счет монитора может тут? http://www.turbotwister.ru/autotv.htm
    хотя от фирмы лилипут мониторы не очень по качеству.и рабочая температура -20 до плюс 70. как зимой будет себя вести.
    напряжение...преобразователь на 220 в.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2005
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже планирую ставить в машину комп. По поводу монитора то вот нашел http://www.prology.ru/asp/good/282. а сам комп на базе via причем ненадо заморачиваться на тему питпния работает от 12 вольт. Ставится обычный хр.
    2 kongo: а что у тебя за прога на картинке, где можно остать. Единственно что я придумал это использовать talisman + замена шкур.

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zorander
    Тоже планирую ставить в машину комп. По поводу монитора то вот нашел http://www.prology.ru/asp/good/282. а сам комп на базе via причем ненадо заморачиваться на тему питпния работает от 12 вольт. Ставится обычный хр.
    2 kongo: а что у тебя за прога на картинке, где можно остать. Единственно что я придумал это использовать talisman + замена шкур.
    программа Road Runner
    описание этой программы и других http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=60

    а это форумы по компам и программам для них:
    на немецком http://www.car-pc.info/phpBB2/index.php
    на английском http://www.mp3car.com/vbulletin/index.php?
    монитор я получил..теперь пытаюсь в панель врезать.

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,665
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kongo, по чем мониторчик и он с USB???
    VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Servw
    kongo, по чем мониторчик и он с USB???
    Touchscreen все с usb.
    я в германии брал Xenarc 700 TSV 379 евро.
    http://www.grace.su/ru/product/list/?li ... &code=GCP4
    а вот фирма в петербурге
    http://www.grace.su/ru/forum/s/?checkforums=1

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,665
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kongo, http://www.turbotwister.ru/autotv.htm тут более вкусная цена!
    VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2005
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    цена интерестная но как то у них странное разрешение
    Разрешение (H x V): 2400 x 480
    Пока остановился на Prology 700 цена порядка 350$
    1027x768 TouchScreen

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,665
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Zorander, надо размер 188x125 - он точняком в панель залезет!
    VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zorander
    цена интерестная но как то у них странное разрешение
    Разрешение (H x V): 2400 x 480
    Пока остановился на Prology 700 цена порядка 350$
    1027x768 TouchScreen
    разрешение 800 на 600 достаточно.
    шкурки для программ на эти размеры и расчитаны.

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2005
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Servw, копейка в копейку http://www.prology.ru/asp/good/282.

    Kongo не спорю на 7` 1027 768 будет все мелко.

    случаем не кто не видел в продаже (Москве) стабилизатор напряжения вход 9-14 вольт выход 12 вольт ват на 50-60? за рубежем дофига магазинов которые продают, но для меня проблематично с доставкой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Комп не видет машину ..
    от $Семён$ в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.09.2008, 18:48
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 14:13
  3. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.01.2005, 12:13
  4. Ответов: 66
    Последнее сообщение: 23.12.2004, 16:41
  5. Как поднять машину?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 15:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •