1. #1
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Купил магнитолу JVC KD-SH9101E помогите с установкой...

    Привет друзья, прикупил сегодня магнитолку JVC KD-SH9101E и колоночки HERTZ ESK 165: как установить магнитолу??? совпадают ли разьемы для подключения этой магнитолы и паси??? а то я слышал, что если соединить так как есть, ничего не переделывая, то при вытаскивание ключа магнитола вырубается и сбиваются все настройки и при вытащенном ключе она не включается, ](*,) может кто устанавливал такую магнитолку к себе, и еще вопросик:
    на счет динамиков, встанут ли они в штатные места, я хочу штатные поставить назад, а на перед HERTZ, заранее благодарен за помощь \:D/

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec, Соедини в один красный и желтый провод на магнитоле и будет тебе счастье.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    или поменяй местами красны с желтым.встречаеться такое.

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kongo, Менять не надо, это как раз для подключения через замок предусмотрено 2 провода, но как показывает практика их лучше соединить и данные могут сбится только при снятии аккума.

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На самом деле переподключить плюс магнитолы на постоянный источник питания не составляет ни какого труда. А динамики должны влезть, штатные тоже 16см, только смотри глубину посадки, она может быть разной. да, и не забывай выключать магнитолу АКБ посадиш.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а что на штатном разьеме на пасе желтого провода нету чтоли?? т.е. питание на память не подается??

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от urec
    а что на штатном разьеме на пасе желтого провода нету чтоли?? т.е. питание на память не подается??
    есть...но иногда не совпадает с распайкой на магнитофоне.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nick
    kongo, Менять не надо, это как раз для подключения через замок предусмотрено 2 провода, но как показывает практика их лучше соединить и данные могут сбится только при снятии аккума.
    может быть....но для начала при пропадании настроек...стоит попробывать на разьеме поменять местами эти провода...и тогда будет счастье.и настройки не пропадут)

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересно а почему сбивается память если соединить все как есть??? я немного недопонимаю , и при вытащенном ключе можно будет включить магнитолуу??

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kongo, На разъеме менять вообще ничего не надо, это опасно для проводки, а вот от магнитолы как правило идут 2 провода питания желтый и красный, красный подключен к колодке а желтый болтается просто так, там даже клеммы сделаны чтобы их можно было соединить, желтый провод обычно подключается к замку и тогда магнитола работает через замок, чтобы с этим не заморачиваться его просто надо соединить с красным, вот и вся проблема.

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec, Если подсоединишь все как есть, то при вытаскивании ключа магнитола будет отключаться, тут много таких топиков но их искать затрахаешься.

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Германия
    Возраст
    44
    Сообщений
    376
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nick
    kongo, На разъеме менять вообще ничего не надо, это опасно для проводки, а вот от магнитолы как правило идут 2 провода питания желтый и красный, красный подключен к колодке а желтый болтается просто так, там даже клеммы сделаны чтобы их можно было соединить, желтый провод обычно подключается к замку и тогда магнитола работает через замок, чтобы с этим не заморачиваться его просто надо соединить с красным, вот и вся проблема.
    как так опасно для проводки?если конечно лезть с большими кусачками то да.

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec, Читай

    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%EE%EB%FB

    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%EE%EB%FB

    kongo, Просто можно не туда ткнуть проводочки, вот тогда будет опасно, и кусачки для этого совсем не обязательны, мало чтоли таких случаев.
    Ты например знаешь распиновку разъема у себя на машине?

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня желтый подсоединен к колодке, а красный двойной, один конец в колодку идет, а второй болтается, продумано - нужно наверное этот красный конец подсоединить к желтому ведь желтый в колодку идет через разьем, который отсоединяется, JVC - супер продумали все

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec, Ты все правильно понял, молодца.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nick, спасибо за помощь, а как мне проводку лучше к задним динамикам протащить??

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,129
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec, Я в свое время протаскивал вместе со стандартной, то есть по боковым порогам, потом в среднюю стойку, ну и через гофру в дверь.

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо всем за советы, действительно помогли, на выходных займусь установкой, о результатах сообщу

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А еще вопрос. А можно найтить таку магнитолку, шоб она и звук прибавляла во время движения? Кроме щтатной умеет кто-нить такое делать?
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  20. #20
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно конечно вот одна из них blapunkt seattle MP74 минимальная стоимость его 7290р, я выберал между ним и JVC KD-SH9101E, выбрал JVC, хотя bl в дизайн паси хорошо вписывается как родная, но JVC по функциям и дизайну выигрывает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. заставка на магнитолу jvc kd avx-1
    от kosmalevi в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2007, 19:53
  2. Помогите с установкой ТВ в авто
    от МарКас в разделе Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.02.2007, 07:54
  3. Продам магнитолу JVC KD LH 917.
    от Gunka007 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2007, 08:32
  4. Магнитолу JVC kd-g317 Новая, гарантия
    от Skif в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.11.2006, 15:14
  5. Опять про магнитолу...JVC
    от Mex@n!K в разделе Автозвук
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.06.2006, 12:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •