1. #21
    Touareg
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,696
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, Добро пожаловать к нам!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

  2. #22
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Mozno li paralelno podklucit 2 scitka datcikov?

    Приборку не разбирал, но думаю что:
    1. любому практикующему радиолюбителю подсилу перепаять рваные дорожки отдельными проводками.
    2. перепаять чип иммобилайзера с одной приборки на другую если они одинаковые на обеих досках.
    3. Подключить выборочно новую доску и плату от старой доски. На новую подавать только сигналы с датчиков+питание+общий, дабы работали только приборы, а на старую плату подать питание,общий, шину до контроллера впрыска, петлю иммобилайзера.
    4. купить на разборке приборку, контроллер впрыска (от такого же мотора), комплект ключей и личинок. Все с одной машины!

  3. #23
    Golf
    Регистрация
    15.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    749
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Orel, все намного проше ,на панель от б5+ перикидываеш свои потроха
    т.к наскока я понимаю тебе нравятся шкалы
    и еще пере прошивка панели 150 -200 уев( возможно гдето еще дешевле)

  4. #24
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от эклизиаст
    Orel, все намного проше ,на панель от б5+ перикидываеш свои потроха
    т.к наскока я понимаю тебе нравятся шкалы
    и еще пере прошивка панели 150 -200 уев( возможно гдето еще дешевле)
    Ась? А я-то тут причём? :shock:

  5. #25
    Golf
    Регистрация
    15.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    749
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Orel,
    бывает

  6. #26
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Privet Vsem,davno ja ne pisal.....i tak s scikami ja so svoimi nemnogo poexperementiroval,i smog podkluchit 2 scitka kak by paralelno,kak pisal OREL,eto 3 variant.K novoj paneli ja podkluchil pravyj konektor(pitanije,glavnyj) a levyj konektor ostavil v staroj,no tolko na sekundu pravyj podkluchil k staryoj(dlya opoznanija imobilisera) i srazu ze obratno v novyj,a potom normalno zavel i VSE RABOTALO I VSE JA VIDEL, dlya mneya eto bylo chudo!!!
    No kak byt dalse?Pripojat vtoroj konektor k levomu i vsunut v staryj schit ili vybrat otdelnye pravada i podkluchit ix toze k staromu?

  7. #27
    Polo
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    Россия, Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    466
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мне кажется действительно лучше попытаться восстановить старую.. Проще на мой взгляд...

    P.S. Эх... Чехия... Прага... Красота... Хочу опять туда !!!

  8. #28
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Staruju panel ne vostonovit,tam kak posle uragana,ne zanju kto tak postaralsya...

    A k nam v Pragu milosti prosim,ja kakraz zaveduju otelchikom pryam v centre,i pivo u nas klass!

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Uze podkluchil 2 schitka,na golubom konektore ja sdelel razvletlenie i podkluchil i v staryi i v novyj schit.Vse rabotaet,uze ezzu!!!!
    Naverno u menya edinstvennyj passat s 2 schitkami!!!! :hello2:

  10. #30
    Lupo
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    177
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, Буду в Праге 13-15 мая! В первый раз!

  11. #31
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stas
    Sergej Taslykov, Буду в Праге 13-15 мая! В первый раз!
    da ty cto!!!Davaj vstretimsa,pasu svoego pokazu!!!

  12. #32
    Lupo
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    177
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, С удовольствием!!! Вылетаю 13/5 в 16-45 . Правда пока не знаю названия отеля, где буду жить. Может у тебя После праздников отпишу. :hello2:

  13. #33
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Начали за упокой кончили за здравие...Панели старого пассата и нового (GP) отличаются прежде всего не хромом а принципом работы иммобилайзера, у нового идет многократный запрос -согласование блок двигателя - комбинация, если в старом достаточно сотворить паука(блок двигателя ,комбинацию и ключ с другой машины поставить на обрабатываемую и так до бесконечности), то в новом такая феня не проходит ну соответственно и процесс кодирования панели при установке меняется. Что касается производителей это только при разборке панели и выпаивании деталей важно,если номер один ( или заменился) панели считаются идентичными. И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс из двух одну не известно чем закончиться.По моему лучше поискать по номеру комбинации или по VIN автомобиля.

  14. #34
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stas
    Sergej Taslykov, С удовольствием!!! Вылетаю 13/5 в 16-45 . Правда пока не знаю названия отеля, где буду жить. Может у тебя После праздников отпишу. :hello2:
    mozno i u menya ,dlya clenov kluba skidki.Vot fotki nashix appartamentov,no oni sdelany god nazad ,sejchas vse s abojami,jesli dejstvitelno ko mne ,togda dam nas luschij nomer.

    http://www.pragueagency.com/index.php?l ... itemID=969

    40 euro za noc,esli ustraevaet ,togda napishi.

  15. #35
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    43
    Сообщений
    25,496
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 2,212
    Отправлено: 1,324

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, блин, классно!!!
    Хочу к Вам на пиво!!! :hello2:

  16. #36
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Sergej Taslykov, блин, классно!!!
    Хочу к Вам на пиво!!! :hello2:
    Bez problem,ja daze priglosenie mogu sdelat.

  17. #37
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    33
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dick
    Начали за упокой кончили за здравие...Панели старого пассата и нового (GP) отличаются прежде всего не хромом а принципом работы иммобилайзера, у нового идет многократный запрос -согласование блок двигателя - комбинация, если в старом достаточно сотворить паука(блок двигателя ,комбинацию и ключ с другой машины поставить на обрабатываемую и так до бесконечности), то в новом такая феня не проходит ну соответственно и процесс кодирования панели при установке меняется. Что касается производителей это только при разборке панели и выпаивании деталей важно,если номер один ( или заменился) панели считаются идентичными. И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс из двух одну не известно чем закончиться.По моему лучше поискать по номеру комбинации или по VIN автомобиля.
    Spasibo za info.Ja konecno budu iskat podxodyaschie schitki,no ix malo .Kak mne skazali u officialov,dolzen podxodit izgotovitel i god vypuska.U menya 1997 g.v
    Novye schitki s goluboj podsvetkoj i oni toze 1997 no ne kodirujutsya,potomocto ot drugogo izgotovitela..A novye stojat ojojoj!

  18. #38
    Polo
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    436
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здесь о пиве :D , там о водке и коньяке , конец недели, праздники :hello2: :hello2: , стоит напиться

  19. #39
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,961
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dick
    Панели старого пассата и нового (GP) отличаются
    И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс
    Наверное путаешь с новой панелью от B5.5
    Всё у него нормально будет.

  20. #40
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нет не путаю,просто поднимался попутно вопрос о замене старой панели на панель новую ( хрома побольше), конечно это нашему чешскому другу не относится.Хорошо если будет нормально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. mozno li zakodirovatj novij shitok priborov s VAG-COM
    от romanoff007 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.09.2008, 22:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •