1. #21
    Заблокирован
    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    г.Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,101
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Цвета бортовой проводки регламентируются производителем. В часности, у ВАГа, коричневый - земля.

    Не гемор, с правильным инструментом!
    Странно,но на жёлто-зелёном проводе на фишке бензонасоса постоянный минус присутствует,и на старом насосе минус с мотора шёл на желто-зелёный провод в колодку бензонасоса,а на новом наоборот,поэтому пришлось на новом насосе на моторе перекинуть проводаВобщем странности какие то.
    Кстати я снимал фишку с сигналки и пробывал заводить,эфекта небыло
    А так надо весь салон видать разобрать будет.
    Я тут на форуме ещё как то читал,что причиной отсутствия питания на насосе может быть какая то релюха под капотом в черном коробе?
    И ошибку ваг-ком выдал о разрыве в цепи центрального реле

  2. #22
    Polo Аватар для antoshka2222
    Регистрация
    21.05.2013
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проверь реле в коробе где стоит БУ! !!

  3. #23
    Заблокирован
    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    г.Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,101
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от antoshka2222 Посмотреть сообщение
    Проверь реле в коробе где стоит БУ! !!
    Там только одно реле стоит?БУ это тот что в моторном отсеке рядом с АКБ?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Дайте плиз ещё советов куда копать,сейчас приду с работы и в плотную займусь

  4. #24
    Заблокирован
    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    г.Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,101
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть новые подробности моих плясок с бубном
    Вобщем вытащил предохранитель бензонасоса,померил поступающее на него напряжение при включении зажигания и при крутке стартером,так вот при включении зажигания релюшка кратковременно замыкается и на предике появляется 12 вольт,когда крутиш стартером появляется постоянно 12 вольт на предике,тоесть цепь до предохранителя рабочая,релюшка тоже,сталобыть получается реле которое под капотом рядом с ЭБУ непричем?
    Так вот вставил обратно предохранитель,и меряю напругу на фишке бензонасоса,напруга всеголиш 3,5 вольта,и то ниже просаживается
    Подал на прямую плюс на второй контакт предохранителя,та же петрушка,на бензонасос только 3,5 вольта приходит
    Я так понимаю что проблема в проводке от предохранителя до насоса?
    И кстати всё верно,жёлто-зелёный оказался плюсовым

    --- Добавлено чуть позже ---

    Мужики выручайте,очень нужна ваша помощь

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    г.Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,101
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спешу поделиться радостью
    Вобщем вчера разобрал всю обшивку с зади где провода на насос идут,сидуху снял,всё просмотрел ,все провода целы,всё чёткоДальше снял панель с лева где ручка открытия капота,ношёл колодку в которую идёт провод от предохранителя бензонасоса,прозвонил,всё чётко,иду дальше,поднял коврик водительский,иду по проводу плюсовому бензонасоса,и о чудо,вижу врезку в жгут проводов замотанный изолентой.Размотал изоленту и вижу что в плюсовой провод врезаны другие провода,иду по ним и нахожу что то типо реле от сигналки которое и блокировало плюсовой провод бензонасосаВытаскиваю эту приблуду,а в ней один провод шатался и потом вобще отвалилсяСнял я весь этот колхоз,соединил оба конца плюсового провода насоса,заизолирывал,жгут проводов изолентой так смотал красиво,всё культурно убрал обратноПодсоединяю тестер в фишку насоса,включаю зажигание и вижу кратковременное появление 12 вольт,кручу стартер появляется постоянные 12 вольтСтавлю фишку в насос,пытаюсь завесть,фиг схватыват дажеИ тут я вспомнил что поменял на моторе насос провода местами,так как изначально подумал что желто-зелёный провод минусовой и шёл по ложному следуВытащил насос,перекинул обратно провода на моторе,всё установил,вставил фшку на место,крутанул стартером и с пол тычка машина завеласьПрогрел,сажусь,тапку в пол и поехал в магаз за пивасом,еду из магаза,пивас в багажнике,майфун качает,машина просто самолёт,хоть и выяснилось что старый насос исправен и дело было не в нём,но с новым насосом машина едет намного лучше и резвееДа и сам насос практически безшумно работает по сравнению со старым,старый гудел так немного
    Сейчас пойду обшивку всю на место собирать
    Всем огромное спасибо за помощь в поиске и решении проблемы

  6. #26
    Polo Аватар для piton61rus
    Регистрация
    28.02.2011
    Адрес
    пролетарск
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня тоже насос не работает, но при питании от акб он качает а машина не заводиться и когда он качает в баке булькает, по датчику бензина пол бака!

  7. #27
    Заблокирован
    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    г.Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,101
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от piton61rus Посмотреть сообщение
    у меня тоже насос не работает, но при питании от акб он качает а машина не заводиться и когда он качает в баке булькает, по датчику бензина пол бака!
    Питание на какие контакты бензонасоса подёш?контакт куда приходит жёлто-зелёный провод это плюсовой,коричневый минус,если всё правильно и некачает бенз,то надо снять насос и проверить хотябы визуально его.У меня в баке было столько воздуха,что пришлось полный бак залить бензином что бы насос закачал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Перешел на 92-ой бензин и поменял свечи
    от Сана Ботаник в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 13:52
  2. Поменял бензонасос 1.8Т - опять поехала :) !
    от Graycep в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 04.10.2008, 20:48
  3. 98 бензин
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.12.2004, 01:10
  4. поменял резину на зимнюю
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 09:41
  5. TDI ИЛИ БЕНЗИН ??????? В ЧЕМ РАЗНИЦА ?????
    от Bochkarev в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 08.10.2004, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •