1. #1
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    41
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Датчик уровня в баке шаран.

    Добрый вечер. Имеем шаран 1999года 1.9 AFN. Перестал показывать уровень топлива. Провод прозвонил до панели приборов целый, второй по схеме минус, тоже цел(их всего два). Тест исполнителей проходит стрелка останавливается как положено. Датчик пока не покупаем, достоверится хочу что точно он. Ошибку показывает замыкание или обрыв. Замыкать между собой провода не вижу смысла, покажет замыкание. Подскажите какое сопротивление поставить между этими проводами чтоб увидеть пол бака. Если это прокатит тогда покупка датчика. А так пока думаем на панель. Спасибо.
    Изображения Изображения  

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,879
    Спасибо +
    Получено: 244
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    От 300 до 600-700 ом попробуй.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    41
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо. Как результат будет отпишусь.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    41
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подключили 510 Ом результат ноль может не правильно подобрали 7M0919183B- это сам датчик, если поможет.(пока не покупаем,дорогой зараза)

  5. #5
    Touareg Аватар для pau
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Испания
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,693
    Спасибо +
    Получено: 123
    Отправлено: 105

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А датчик в баке сложно проверить, что ли?
    Но, скорее всего приборка виновата.
    А4 TDI

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,879
    Спасибо +
    Получено: 244
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати да, а что вы упёрлись в сопротивление? Действительно, а что мешает датчик проверить?

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    41
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Следующий шаг наверное и будет, снять датчик. В шаране пол машины разбирать надо, чтоб до него долезть. А провода с бака мы вывели под сиденье, чтоб сопротивление подключать. Всё равно пишет ошибка замыкание или обрыв.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    41
    Сообщений
    702
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    После снятия всё стало на свои места был обрыв провода, запаяли, полбака не показывало, подогнули контакт. Всё окей. Спасибо.

Похожие темы

  1. Куплю Куплю датчик уровня топлива (в баке) и правая часть бампера универсала
    от Slide555 в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 07:30
  2. Датчик уровня топлива.
    от Радик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 20:44
  3. врет датчик уровня топлива
    от КвиСац XadEr@x в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.10.2005, 10:55
  4. Завис датчик уровня бака.
    от saboris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.07.2005, 22:19
  5. Где стоит Датчик уровня топлива !!!
    от RussoTuristo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.04.2005, 22:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •