1. #1
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как завязан типтроник с включением вентилятора кондиционера?

    При переводе в ручной режим включаеться вентилятор.
    Ошибка висит кз типтроника.Кто подскажет где покапаться?
    (хотя с другой стороны можно в ручном режиме вентилятор включить на охлаждение мотора)

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    люди добрые помогите!!!

  3. #3
    Touareg Аватар для Sizzlean
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Казахстан, 05 регион
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 33

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
    Ошибка висит кз типтроника.
    А нельзя сначала это исправить?, а потом туда лесть!
    B5_1.8_ADR_97_был
    B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец!
    R появилась, D буксует

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Нижний Новгород..
    Возраст
    29
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Видимо + идёт перегрев коробки или при ошибке типтроника включается вентилятор кондея во избежании перегрева, а почему вентилятор кондея потому, что там часть масленного радиатора охлаждения коробки! Немцы все продумали, на 39 бехе тоже самое!

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sizzlean Посмотреть сообщение
    А нельзя сначала это исправить?, а потом туда лесть!
    точно как я сам то недодумался.А что и где надо исправить?

    --- Добавлено чуть позже ---

    еще раз: при переводе селектора акпп в ручной режим, можно даже только при включенном зажигании, включаеться вентилятор охлаждения.Убираеш в обычный режим -выключаеться

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Нижний Новгород..
    Возраст
    29
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А типтроник то работает!?

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет конечно

    --- Добавлено чуть позже ---

    снимал плату, лазил к мозгам коробаса и в блок комфорта навсякий случай, и к мохгам на моторло залез все сухо и чистенько

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Нижний Новгород..
    Возраст
    29
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Смотри блок управления коробкой, возможно там вода!

    --- Добавлено чуть позже ---

    а ты уже там был

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если он в ногах пасажира то там девственница лежит

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Нижний Новгород..
    Возраст
    29
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тогда круг подозреваемых сужается надо прозванивать шлейф

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не подскажеш шлейф от коробки и типтроника весь к мозгам акпп идет или еще куданибудь? Я имею ввиду прозвонить по цветам можно будет?

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Нижний Новгород..
    Возраст
    29
    Сообщений
    252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот тут я безсилен, потому, что только она не ломалась у меня!!! На звать на помощь гуру, или просто найти схему, посмотри в FAQ

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Испания
    Возраст
    39
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
    не подскажеш шлейф от коробки и типтроника весь к мозгам акпп идет или еще куданибудь? Я имею ввиду прозвонить по цветам можно будет?
    какой год выпуска твой пассат, я могу посмотреть схему для твоей АКПП. По принцыпу у меня тоже включается вентилятор когда переходиш в ручной режым, и это нормально.

  14. #14
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Дмитрий92
    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    5,495
    Спасибо +
    Получено: 70
    Отправлено: 121

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UCRY77 Посмотреть сообщение
    какой год выпуска твой пассат, я могу посмотреть схему для твоей АКПП. По принцыпу у меня тоже включается вентилятор когда переходиш в ручной режым, и это нормально.
    у меня типроник не пашет вообще((((((((((((((
    в чем такая вот фигня?
    B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Испания
    Возраст
    39
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий92 Посмотреть сообщение
    у меня типроник не пашет вообще((((((((((((((
    в чем такая вот фигня?
    Но когда переходиш на типтрон у тебя екран меняется на 54321?

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    машина 99 года, буду очень признателен!

  17. #17
    Passat Аватар для MaxCar
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Tula
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,975
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    было бы намного проще и легче понять проблему знающим людям, если бы ты писал все в одной теме, а не заводил бы каждую неделю разную...
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=188350
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=183276
    VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection

  18. #18
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Дмитрий92
    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    Апрелевка
    Возраст
    24
    Сообщений
    5,495
    Спасибо +
    Получено: 70
    Отправлено: 121

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UCRY77 Посмотреть сообщение
    Но когда переходиш на типтрон у тебя екран меняется на 54321?
    нет!!!
    B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Геленджик-Челябинск
    Сообщений
    308
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaxCar Посмотреть сообщение
    было бы намного проще и легче понять проблему знающим людям, если бы ты писал все в одной теме, а не заводил бы каждую неделю разную...
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=188350
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=183276
    о а я думал темы снесли уже... Простите великодушно...
    а ПО ТЕМЕ БУДУТ СОВЕТЫ?

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Испания
    Возраст
    39
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот посмотри.потом поищу какое сопротивление должно быть между контактами.
    Изображения Изображения

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. проблема с включением вентилятора
    от станислав 34 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 08:53
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2009, 21:55
  3. "Колхоз" вентилятора кондиционера. Вопрос
    от Дмитрий Петровичев в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 16:55
  4. Шум вентилятора кондиционера
    от Serge97 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 10:52
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.12.2005, 02:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •