1. #21
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо значит буду брать

  2. #22
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хотел сегодня забрать шнур.приехал а оказывается у меня винда не подходит для программы у меня 64битная а говорит нужна 32.чтож теперь винду переустанавливать ?

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,817
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chizhan Посмотреть сообщение
    у меня 64битная а говорит нужна 32
    Нескромный вопрос: а зачем тебе 64-х битная винда? У тебя стоят гигантские базы данных? Или требуется большой объем оперативки?
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seregas Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос: а зачем тебе 64-х битная винда? У тебя стоят гигантские базы данных? Или требуется большой объем оперативки?
    винда как то слетела и компьютерщик установил 64-ую.я просил 32 но он как то убедил та лучше.теперь придется опять комп везти к мастеру.

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,817
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chizhan Посмотреть сообщение
    но он как то убедил та лучше.
    Если думаешь, что она работает быстрее на обычных приложениях - отнюдь... Наоборот - больше проблем.
    Сноси. Ставь 32-х битную и все будет пучком.
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  6. #26
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seregas Посмотреть сообщение
    .
    Сноси. Ставь 32-х битную и все будет пучком.
    придется жаль я сам этого не умею

  7. #27
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Валяться не будет, поверь.
    установил ваг-ком.получается только ошибки найти и стереть их.а больше ни в чем разобраться не могубоюсь накосячить .может есть где почитать?

  8. #28
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,293
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 335
    Отправлено: 611

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chizhan Посмотреть сообщение
    может есть где почитать?
    Почитай тут например: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152953
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.

  9. #29
    Lupo
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    39
    Сообщений
    176
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Почитай тут например: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=152953
    спасибо ща гляну

    --- Добавлено чуть позже ---

    у меня б5 1977г.делаю автоскан.доходит до проверки комфорта и больше не сканирует.в инструкции вычитал вот это меня интересует версия 0.70е что это и где как найти?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Трабл с бортовым компьютером
    от Snek в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 19:05
  2. Помотите с бортовым компьютером
    от fenomenchik в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 20:41
  3. Хочу щетки купить как на б5.5, что думаете?
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 09.11.2004, 22:54
  4. что такое шина HSA?
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.10.2004, 10:37
  5. а что с тонировкой?
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 13.10.2004, 10:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •