1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    33
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию вася не видит блок

    всем привет,юзаю"васю диагноста"пытаюсь зайти в блок 09(блок управления бортовой сети)пишет что нет ответа от блока управления,в чём причина?хочу сделать чтоб поворотники мигали 3 раза при неполном нажатии.пассат 18т,2004г.

  2. #2
    Golf Аватар для fenomen999
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Возраст
    28
    Сообщений
    626
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ден262, привет, а ты уверен что у тебя этот контроллер установлен?
    Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    33
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fenomen999 Посмотреть сообщение
    привет, а ты уверен что у тебя этот контроллер установлен?
    нет не уверен,а через что у меня можно перекодировать поворотники?

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    1,263
    Спасибо +
    Получено: 109
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пассат 5 построен на платформе аналогичной а4 8D и лампы и стеклоочиститель управляются через реле. Блоки БС пошли только в следующем поколении -пассат 6 , ауди а4 8Е, А6 4F и т.д.
    VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    33
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Osechkin Посмотреть сообщение
    Пассат 5 построен на платформе аналогичной а4 8D и лампы и стеклоочиститель управляются через реле. Блоки БС пошли только в следующем поколении -пассат 6 , ауди а4 8Е, А6 4F и т.д.
    значит у меня не получиться сделать то что я хочу?))

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    1,263
    Спасибо +
    Получено: 109
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нет.
    VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG

  7. #7
    Golf Аватар для fenomen999
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Беларусь Гомель
    Возраст
    28
    Сообщений
    626
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Osechki походу эта опция должна делаться через длинное кодирование? а у B5 нет такого
    Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Возраст
    33
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем спасибо.

  9. #9
    Passat Аватар для valek
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    г.Королёв
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,959
    Спасибо +
    Получено: 55
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Доброе утро!!!
    Извеняюсь что влез,но просто...почти в тему...
    В общем,-имею ВагКом 311( синий шнур )
    Своего пассю-с ног до головы !!! На работе есть тож Б 5 -98 г. Двиг помоему AEB...
    Подключаюсь к нему,и не вижу его,,, вроде как будто...,потому как звязь с котролерами пытается произвестись,и в итоге-Нет ответа от контролера...
    Что может быть ??? У жены гольф 4 -к нему при подключении видит всё кроме двигла,но где то читал что особенности есть у AKL ... И если чё надо глянуть по движку включаю Vag tool ... А на этом -вообще ни чего!!??!! Ни Com ом ни Tool ом...
    B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП

  10. #10
    Pointer Аватар для Passadik5
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    гЖуков
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет всем пытался зайти в блок 09(блок упровление бортовой сети) пишит нет соединение с блоком,хотел сделать чтоб ПФ горели за место ближнего

  11. #11
    Партнер Клуба Аватар для FLYTs
    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Москва проезд Бобролюбова
    Возраст
    33
    Сообщений
    13,625
    Спасибо +
    Получено: 1,184
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Passadik5, а машина у тебя какая?... если б5 то вот уже дан ответ в теме



    Цитата Сообщение от Osechkin Посмотреть сообщение
    Пассат 5 построен на платформе аналогичной а4 8D и лампы и стеклоочиститель управляются через реле. Блоки БС пошли только в следующем поколении -пассат 6 , ауди а4 8Е, А6 4F и т.д.
    #Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в ВК тел.8(926)110-9-300 с 9:00 до 21:00 ежедневно м.Бутырская

  12. #12
    Golf Аватар для FILL.sa
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    856
    Спасибо +
    Получено: 59
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Passadik5 Посмотреть сообщение
    Привет всем пытался зайти в блок 09(блок упровление бортовой сети) пишит нет соединение с блоком,хотел сделать чтоб ПФ горели за место ближнего
    Цитата Сообщение от FLYTs Посмотреть сообщение
    Passadik5, а машина у тебя какая?... если б5 то вот уже дан ответ в теме

    Все правильно, нету таких блоков у нас, вот и не заходит к ним. Помню когда-то давно первый раз взяв ваг-ком я тоже пытался подключаться к несуществующим блокам и думал что не так в машиной ))
    1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.

  13. #13
    Pointer Аватар для Passadik5
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    гЖуков
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет всем,а можна как-небуть на релюшках перекинуть провода чтоб горели ПФ за место блишнего

  14. #14
    Touareg Аватар для sanyoua
    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Санька :)
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    29
    Спасибо +
    Получено: 340
    Отправлено: 252

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valek Посмотреть сообщение
    На работе есть тож Б 5 -98 г. Двиг помоему AEB...
    Подключаюсь к нему,и не вижу его,,,
    Я такой подключал через васю диагноста. Своим синим тоже не получилось.
    VW Passat B5+ 2001, 1.8T AWT, АКПП, Comfortline, седан, Climatronic, Cruise, Camera, Bixenon, 1ВВ, серая кожа. ARAL 5W-40. WVWZZZ3BZ1E242146

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    213
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Passadik5 Посмотреть сообщение
    Привет всем,а можна как-небуть на релюшках перекинуть провода чтоб горели ПФ за место блишнего
    1. Зачем? Просто включайте ПФ вместо ближнего. Они друг на друга не завязаны.
    2. Поставьте машину в подпись.
    3. Пишите грамотнее.
    Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084

  16. #16
    Pointer Аватар для Passadik5
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    гЖуков
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как умею,
    так и пишу

  17. #17
    Phaeton Аватар для Igor P
    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Псков
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,220
    Спасибо +
    Получено: 240
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Passadik5 Посмотреть сообщение
    Как умею,
    так и пишу
    как хотят
    так и отвечают
    B5+ 2002г 1,8T AWM 5МКПП EEN+DVP=DVZ Chip распред ADR Хочу больше

Похожие темы

  1. Блок ABS не видит один датчик
    от mishelin21 в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 12:08
  2. Vag не видит блок комфорта
    от Keytel в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2011, 11:09
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.05.2010, 16:04
  4. Vag com не видит блок комфорта
    от Teether в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 16.02.2008, 18:29
  5. VagCom не видит блок комфорта
    от JH в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 07:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •