1. #1
    Passat Аватар для Иван_на_Б5
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Воронежская обл., Рамонь
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,189
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию На БК пропали показания MFA2

    Всем привет. при покупке авто на БК были показания МФА1 и мФА2. после дтп машина долго стояла. когда забрал то обратил внимание, что как не переключай показания на МФА-не выходят на дисплей показания МФА2. а до всех приключений они отображались путем последовательного перебора всех показаний. в принципе канеш все это не страшно, но хочется их видеть. что надо для этого?
    если тема баян то извините и ткините ссылкой где это обсуждалось, буду признателен.
    Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
    Есть Allroad 2.5 03г. EYJ и AWT 01 г. FEV

  2. #2
    Polo Аватар для Pro Lite
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Сообщений
    497
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Иван_на_Б5, под правым переключателем есть кнопка reset у меня она как раз переключает с мфа1 на мфа2
    1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г.
    УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.

  3. #3
    Passat Аватар для Иван_на_Б5
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Воронежская обл., Рамонь
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,189
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pro Lite Посмотреть сообщение
    кнопка reset
    ну так то канешь все может быть. ща схожу попробую. но мой мозг это понимает как "сброс" накопленных данных и начало отсчета с нуля
    Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
    Есть Allroad 2.5 03г. EYJ и AWT 01 г. FEV

  4. #4
    Polo Аватар для Pro Lite
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Сообщений
    497
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Иван_на_Б5, у меня сброс происходит, если я её удерживать буду, а при простом нажатии переключает.
    1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г.
    УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.

  5. #5
    Passat Аватар для Иван_на_Б5
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Воронежская обл., Рамонь
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,189
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сходил проверил. и правда при простом нажатии переключает. но просто мне кажется что раньше это происходило простым последовательным перебором показаний. спасибо за информацию.
    тему можно зкрыть
    Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
    Есть Allroad 2.5 03г. EYJ и AWT 01 г. FEV

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    может и мне подскажете. у меня отсутствуют показания температуры за бортом. тоесть вообще при прощелкивании понктов различных показаний пункт температуры не выводится.или с климатикой этот пункт отсутствует?

  7. #7
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,293
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 335
    Отправлено: 611

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vincher Посмотреть сообщение
    может и мне подскажете. у меня отсутствуют показания температуры за бортом. тоесть вообще при прощелкивании понктов различных показаний пункт температуры не выводится.или с климатикой этот пункт отсутствует?
    У тебя БК на маленьком дисплее под тахометром? Тогда температура и не должна показываться, она на дисплеях, которые по центру стоят показывается.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.

  8. #8
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,698
    Спасибо +
    Получено: 1,647
    Отправлено: 1,277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    У тебя БК на маленьком дисплее под тахометром? Тогда температура и не должна показываться, она на дисплеях, которые по центру стоят показывается.
    У мене под тахометром и температура есть. Видно от панели/PR кода зависит.
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    У тебя БК на маленьком дисплее под тахометром? Тогда температура и не должна показываться, она на дисплеях, которые по центру стоят показывается.
    При тесте приборки через VAG-COM видно что дисплей расчитан на паказания цельсия или фаренгейт. да и фотки я видел гда отображаелься.Да дисплей под тахом.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    У мене под тахометром и температура есть. Видно от панели/PR кода зависит.
    А у тебя климат или просто кандер?

  10. #10
    Passat Аватар для wittmann
    Регистрация
    31.12.2010
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,837
    Спасибо +
    Получено: 176
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vincher, у тебя температуру за бортом на дисплее климатроника показывает.
    В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
    Toyota Corolla E12 2003 1,4 мкпп. Андрей.
    ВАЗ 2121 1991 1.6

  11. #11
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,698
    Спасибо +
    Получено: 1,647
    Отправлено: 1,277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vincher Посмотреть сообщение
    А у тебя климат или просто кандер?
    кондер. но от этого не зависит. с климатом и подавно должен быть G17. возможно просто индикации его показаний на панели нет...
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    кондер. но от этого не зависит. с климатом и подавно должен быть G17. возможно просто индикации его показаний на панели нет...
    так в том то и дело что показания G17 и G89 идут на климат. а приборка по боку походу. Ребята у кого климат: подскажите приборка с бортовиком под тахометром отображает температуру за бортом? А то может я ищу несуществующую иголку в стоге этого немецкого сена.

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну что не кто не знает?

  14. #14
    Passat Аватар для wittmann
    Регистрация
    31.12.2010
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,837
    Спасибо +
    Получено: 176
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vincher, нет, если есть климат, то температуру забортную на нем показывает, а если кондей - то на приборке (если конечно датчик есть).
    В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
    Toyota Corolla E12 2003 1,4 мкпп. Андрей.
    ВАЗ 2121 1991 1.6

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wittmann Посмотреть сообщение
    Vincher, нет, если есть климат, то температуру забортную на нем показывает, а если кондей - то на приборке (если конечно датчик есть).
    Вот теперь все предельно ясно. Спасибо.

  16. #16
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,698
    Спасибо +
    Получено: 1,647
    Отправлено: 1,277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wittmann Посмотреть сообщение
    нет, если есть климат, то температуру забортную на нем показывает, а если кондей - то на приборке (если конечно датчик есть).
    в случае с климатом приборка получает показания с G17 по шине. (т.е. температура есть и там и там...). посему -
    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    Видно от панели/PR кода зависит.
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    в случае с климатом приборка получает показания с G17 по шине. (т.е. температура есть и там и там...). посему -
    Опять не ясно. как PR код менять? И что это вобще?

  18. #18
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,698
    Спасибо +
    Получено: 1,647
    Отправлено: 1,277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vincher Посмотреть сообщение
    как RP код менять?
    PR. это коды комплектации, грубо говоря - инсталлированные опции. расшифровку VIN-а можно посмтреть. (попроси чтоб расшифровали в соседней ветке...).
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    PR. это коды комплектации, грубо говоря - инсталлированные опции. расшифровку VIN-а можно посмтреть. (попроси чтоб расшифровали в соседней ветке...).
    Расшифровка то есть а вот как там в этой куче букв и цифр найти нужные.?Нашел :
    U0C-Панель приборов с электронным спидометром, суммирующий и суточный счетчик пройденного пути в км, тахометр. про температуру не слова. А приборку можно перепрогромировать под другой PR?
    Последний раз редактировалось Vincher; 26.03.2012 в 14:28.

  20. #20
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,698
    Спасибо +
    Получено: 1,647
    Отправлено: 1,277

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vincher Посмотреть сообщение
    Расшифровка то есть а вот как там в этой куче букв и цифр найти нужные.?
    посмотри что-то типа "без индикации наружной температуры"

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Vincher Посмотреть сообщение
    А приборку можно перепрогромировать под другой PR?
    думаю нет. выложи полную расшифровку сюда
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Показания для двиг AEB. нужно сравнить.
    от КОМРАД в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.07.2006, 09:21
  2. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 31.03.2006, 10:47
  3. Расход топлива реальный и по MFA2
    от Homa в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.11.2005, 12:15
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.06.2005, 17:05
  5. Показания тахометра
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 12.04.2005, 14:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •