1. #1
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию сломался шнурок KKL

    Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? раньше после покупки шнурка он исправно работал, примерно месяц, но потом мне по необходимости пришлось переустановить винду, и на новой винде я кабель не проверял. У друга на ноуте попытались подключить кабель, правда там машина была форд мондео, так вот скачали для форда прогу, подключили кабель к форду и ноуту, но у нас ничего не получилось, дрова не встали. друг попросил оставить кабель, он хотел попытаться еще, я ему кабель дал. через неделю забрал чтоб сделать себе диагностику, но вот проблема на новую винду не вставали дрова, какие только не пробовал. Потом по совету с нета в двух файлах дров изменил данные и дрова встали. Но проблема тут не закончилась, в компе шнурок определяется как USB Serial port (COM1), вроде так и должно быть и написано что устройство работает нормально, но в ваг коме тест не проходит, пишет ком порт ок а про шнур что устройство не обнаружено или не готово,независимо от того подключено к машине или нет, активацию проги проводил, что теперь делать уже не знаю,уже несколько раз порыве бешенства чуть не выкинул шнур, подскажите плиз
    1.8 ADR 1997 акпп

  2. #2
    Lupo Аватар для fedoroff
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    239
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Приветствую!!!у самого беда с установкой дров-подключаю кабель, начинаю ставить дрова-комп вылетает с синим экраном...у тебя не так часом было? win7...
    VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
    Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)

  3. #3
    Phaeton Аватар для Denisok
    Регистрация
    02.07.2010
    Адрес
    МО Реутов
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,680
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо +
    Получено: 92
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Stapyxa,на форды другой шнурок нужен, возможно спалил ты его
    NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)

  4. #4
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не не так у меня хр, вылетов не было, просто в проге пишет что устройство не обнаружено или не готово, попробуй эти дрова может пойдут http://files.mail.ru/ZAPMT2

    --- Добавлено чуть позже ---

    я его в ремонт носил сказали что все детали,кроме микросхемы FDTI ее прозвонить не смогли, работают, и комп шнурок видит вроде как положено, может прошивку изменить? я видал прогу Mprog 3.5 для изменения прошивки но она не видит шнур, может как то по другому можно прошивку сменить?

    --- Добавлено чуть позже ---

    и вообще могла ли прошивка слететь, блин денег жалко, отдал за кабель 900 р
    1.8 ADR 1997 акпп

  5. #5
    Passat Аватар для ivvan
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,056
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stapyxa Посмотреть сообщение
    просто в проге пишет что устройство не обнаружено или не готово
    это не значит, что шнурок не работает, у меня то же так пишет, при этом все работает.
    Светодиод есть на шнурке? он горит когда в разъем машины вставляешь?
    Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
    Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
    Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе

  6. #6
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да, диод горит, но все равно пишетНазвание: проблема.JPG
Просмотров: 106

Размер: 188.5 Кб
    1.8 ADR 1997 акпп

  7. #7
    Passat Аватар для ivvan
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,056
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    может другой ноут попробовать? с ХР
    я вот ноут поменял, теперь стоит WIN7, шнурок еще не подключал к нему, сам в догадках будет работать или нет...
    Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
    Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
    Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе

  8. #8
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    он горит

    --- Добавлено чуть позже ---

    а еще московская фирма, чтоб им икалось, где заказал кабель, уже две недели не отвечают на письма, жаль у них на сайте и на любом из их продуктов нельзя оставить отзыв, а то я б там понаписал
    1.8 ADR 1997 акпп

  9. #9
    Passat Аватар для ivvan
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,056
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stapyxa Посмотреть сообщение
    да, диод горит, но все равно пишет
    я когда первый раз подключал шнурок, то же самое писала программа, продавец шнурка сказал все ОК.
    Нужно еще у кого-нибудь спросить, что пишет прога при подключенном шнурке
    Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
    Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
    Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе

  10. #10
    Phaeton Аватар для Student
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,511
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 38
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а порты проверял? В диспетчере устройств какой порт пишет? И тут вижу ставишь первый порт. Совпадает?
    Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0

  11. #11
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а еще может ли кто сделать скрин вот этих документов в дровах Название: дрова1.JPG
Просмотров: 73

Размер: 178.0 Кб по совету с нета я там изменил данные и дрова хотя бы поставились
    1.8 ADR 1997 акпп

  12. #12
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да порты проверял Название: порты.JPG
Просмотров: 85

Размер: 205.4 Кб
    1.8 ADR 1997 акпп

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня тоже так как на первой картинке (у меня win7) - не обращай на втором сообщении внимание,
    ваг работает, пробуй сделать диагностику машины своей

  14. #14
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на семерке не работает вообще, там дрова другие нужны, на своем компе я раньше все устанавливал и все работало, я уже раньше писал что переставил винду, попробовал на семерке, причем подключали к форду с его прогой, не вышло а потом и у меня на новой винде не устанавливался, изменил два файла в дровах, дрова поставились, но прога шнур не видит

    --- Добавлено чуть позже ---

    да уже пробовал итог один, та же картинка, втыкаю в машину диод горит прога кабель не видит

    --- Добавлено чуть позже ---

    сделайте плиз скрины двух файлов с дров,для сравнения, мож я там что неправильно изменил
    1.8 ADR 1997 акпп

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    могу вечером, я сейчас на работе за другим компом, но точно знаю что дома при тесте говорит
    про ком порт ок (кстати, на седьмерке у меня он третий, а не первый) а ниже говорит что адаптер не
    готов, но на машине все нормально, диагностика работает

    и пробуй на седьмерке запустить от имени администратора (правая кнопка мышки -> запустить от имени администратора)

  16. #16
    Touareg Аватар для walerka
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,232
    Спасибо +
    Получено: 103
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stapyxa Посмотреть сообщение
    сделайте плиз скрины двух файлов с дров,для сравнения, мож я там что неправильно изменил
    На семерке я вообще ничего не устанавливал - она сама драйвера нашла при подключении шнурка. Попробуй не подсовывать ей скачанные, а "автоматический поиск".
    Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!

  17. #17
    Passat Аватар для ivvan
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,056
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stapyxa Посмотреть сообщение
    сделайте плиз скрины двух файлов с дров,для сравнения, мож я там что неправильно изменил
    держи

    ; FTDIBUS.INF
    ; Copyright (c) 2000-2004 FTDI Ltd.

    [Version]
    signature="$CHICAGO$"
    Class=USB
    ClassGUID={36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000}
    Provider=%FTDI%
    CatalogFile=ftdibus.cat
    DriverVer=02/04/2004,1.00.2151

    [SourceDisksNames]
    1=%DriversDisk%,,,

    [SourceDisksFiles]
    ftcomms.vxd = 1
    ftserial.sys = 1
    ftsenum.vxd = 1
    ftsenum.sys = 1
    ftsermou.vxd = 1
    ftserui.dll = 1
    ftdibus.sys = 1
    ftdiunin.exe = 1
    ftdiunin.ini = 1
    ftdiun2k.ini = 1

    [DestinationDirs]
    FtdiBus.Copy1 = 11
    FtdiBus.Copy2 = 17
    FtdiBus.NT.Copy = 10,system32\drivers
    FtdiBus.NT.Copy2 = 11

    [Manufacturer]
    %Ftdi%=FtdiHw

    [FtdiHw]
    %USB\VID_0403&PID_8372.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_8372
    %USB\VID_0403&PID_6001.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_6001
    %USB\VID_0403&PID_E408.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_E408
    %USB\VID_0403&PID_E409.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_E409
    %USB\VID_0403&PID_E40A.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_E40A
    %USB\VID_0403&PID_E40B.DeviceDesc%=FtdiBus,USB\VID_0403&PID_E40B

    [ControlFlags]
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_8372
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_6001
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_E408
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_E409
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_E40A
    ExcludeFromSelect=USB\VID_0403&PID_E40B

    [FtdiBus]
    CopyFiles=FtdiBus.Copy1,FtdiBus.Copy2
    AddReg=FtdiBus.AddReg, FtdiBusUnInst.Reg
    RemoveDevice=FtdiBus.RemDev

    [FtdiBus.HW]
    AddReg=FtdiBus.AddReg.HW

    [FtdiBus.AddReg]
    HKR,,DevLoader,,*ntkern
    HKR,,NTMPDriver,,ftserial.sys

    [FtdiBus.AddReg.HW]
    HKR,,"UpperFilters",0x00010000,"ftsenum.sys"

    [FtdiBus.Copy1]
    ftcomms.vxd
    ftsenum.vxd
    ftsermou.vxd
    ftserial.sys
    ftsenum.sys
    ftserui.dll
    ftdiunin.exe
    ftdiunin.ini

    [FtdiBus.Copy2]
    ftdibus.inf
    ftdiport.inf
    ftsermou.inf

    [FtdiBus.RemDev]
    DelFiles=FtdiBus.Delfiles
    DELKEY=HKLM,%WINUN%\FTDICOMM

    [FtdiBusUnInst.Reg]
    HKLM,%WINUN%,"FTDICOMM"
    HKLM,%WINUN%\FTDICOMM , "UninstallString",,"%11%\ftdiunin.exe %11%\ftdiunin.ini"
    HKLM,%WINUN%\FTDICOMM , "DisplayName",,"FTDI USB-to-Serial Converter Drivers"

    [FtdiBus.DelFiles]
    FTCOMMS.VXD
    ftsenum.vxd
    ftsermou.vxd
    FTSERIAL.SYS
    FTPORTS.INF
    FTDICOM.INF
    ftdibus.inf
    ftdiport.inf
    ftsenum.sys
    ftserui.dll
    ftdiunin.exe
    ftdiunin.ini

    ;---------------------------------------------------------------;
    ; For Win2000 ...
    ;

    [FtdiBus.NT]
    CopyFiles=FtdiBus.NT.Copy,FtdiBus.NT.Copy2
    AddReg=FtdiBus.NT.AddReg,FtdiBusUnInst.NT.Reg

    [FtdiBus.NT.Services]
    AddService = FTDIBUS, 0x00000002, FtdiBus_AddService

    [FtdiBus_AddService]
    DisplayName = %FtdiBus.SvcDesc%
    ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER
    StartType = 3 ; SERVICE_DEMAND_START
    ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL
    ServiceBinary = %10%\system32\drivers\ftdibus.sys
    LoadOrderGroup = Base
    AddReg = FtdiBus_AddService.AddReg

    [FtdiBus.NT.AddReg]
    HKR,,DevLoader,,*ntkern
    HKR,,NTMPDriver,,ftdibus.sys

    [FtdiBus_AddService.AddReg]
    HKR,Parameters,"MaximumTransferSize",0x10001,4096
    HKR,Parameters,"DebugLevel",0x10001,2

    [FtdiBus.NT.Copy]
    ftdibus.sys

    [FtdiBus.NT.Copy2]
    ftdiunin.exe
    ftdiun2k.ini

    [FtdiBusUnInst.NT.Reg]
    HKLM,%WINUN%,"FTDICOMM"
    HKLM,%WINUN%\FTDICOMM , "UninstallString",,"%11%\ftdiunin.exe %11%\ftdiun2k.ini"
    HKLM,%WINUN%\FTDICOMM , "DisplayName",,"FTDI USB Serial Converter Drivers"

    ;---------------------------------------------------------------;

    [Strings]
    Ftdi="FTDI"
    DriversDisk="FTDI USB Drivers Disk"
    USB\VID_0403&PID_8372.DeviceDesc="USB Serial Converter"
    USB\VID_0403&PID_6001.DeviceDesc="USB High Speed Serial Converter"
    USB\VID_0403&PID_E408.DeviceDesc="USB KL Interface"
    USB\VID_0403&PID_E409.DeviceDesc="USB KKL Interface"
    USB\VID_0403&PID_E40A.DeviceDesc="USB Unibox"
    USB\VID_0403&PID_E40B.DeviceDesc="USB Datacable"
    WINUN="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"
    FtdiBus.SvcDesc="USB Serial Converter Driver"

    --- Добавлено чуть позже ---

    второй файл

    ; FTDIPORT.INF
    ; Copyright (c) 2000-2004 FTDI Ltd.
    ;

    [Version]
    Signature="$CHICAGO$"
    Class=Ports
    ClassGUID={4d36e978-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
    Provider=%FTDI%
    CatalogFile=ftdiport.cat
    DriverVer=02/04/2004,1.00.2151

    [SourceDisksNames]
    1=%DriversDisk%,,,

    [SourceDisksFiles]
    ftser2k.sys=1
    ftdiport.inf=1
    ftserui2.dll=1

    [DestinationDirs]
    DefaultDestDir=11
    FtdiPort.NT.Copy=10,system32\drivers
    FtdiPort.NT.CopyUI=10,system32

    ; Install class "Ports"
    ;----------------------------------------------------------
    [ClassInstall]
    AddReg=PortsClass.AddReg

    [PortsClass.AddReg]
    HKR,,,,%PortsClassName%

    [ClassInstall32.NT]
    AddReg=PortsClass.NT.AddReg

    [PortsClass.NT.AddReg]
    HKR,,,,%PortsClassName%
    HKR,,Icon,,"-23"
    HKR,,Installer32,,"MsPorts.Dll,PortsClassInstaller"

    [ControlFlags]
    ExcludeFromSelect=*

    [Manufacturer]
    %FTDI%=FtdiHw

    [FtdiHw]
    %VID_0403&PID_8372.DeviceDesc%=FtdiPort,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_8372
    %VID_0403&PID_6001.DeviceDesc%=FtdiPort232,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_6001
    %VID_0403&PID_E408.DeviceDesc%=FtdiPort232,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_E408
    %VID_0403&PID_E409.DeviceDesc%=FtdiPort232,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_E409
    %VID_0403&PID_E40A.DeviceDesc%=FtdiPort232,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_E40A
    %VID_0403&PID_E40B.DeviceDesc%=FtdiPort232,FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_E40B
    ;---------------------------------------------------------------;
    ; For Win98 ...
    ;

    [FtdiPort]
    AddReg=FtdiPort.AddReg,FtdiPort.W98.AddReg

    [FtdiPort.AddReg]
    HKR,,PortSubClass,1,01

    [FtdiPort.W98.AddReg]
    HKR,,DevLoader,,*vcomm
    HKR,,Enumerator,,ftsenum.vxd
    HKR,,PortDriver,,ftcomms.vxd
    HKR,,Contention,,*vcd
    HKR,,ConfigDialog,,ftserui.dll
    HKR,,DCB,3,1C,00,00,00, 80,25,00,00, 11,33,00,00, 00,00, 0a,00, 0a,00, 08, 00, 00, 11, 13, 00, 00, 00
    HKR,,PortSubClass,1,01
    HKR,,EnumPropPages,,"ftserui.dll,EnumPropPages"

    [FtdiPort232]
    AddReg=FtdiPort.AddReg,FtdiPort.W98.AddReg

    [FtdiPort232.HW]
    AddReg=FtdiPort232.HW.AddReg

    [FtdiPort232.HW.AddReg]
    HKR,,ConfigData,1,01,00,3F,3F,10,27,88,13,C4,09,E2,04,71,02,38,41,9c,80,4E,C0,34,00,1A,00,0D,00,06,40,03,80,00,00,d0,80

    ;---------------------------------------------------------------;
    ; For Win2000 ...
    ;

    [FtdiPort.NT]
    CopyFiles=FtdiPort.NT.Copy,FtdiPort.NT.CopyUI
    AddReg=FtdiPort.AddReg,FtdiPort.NT.AddReg

    [FtdiPort.NT.HW]
    AddReg=FtdiPort.NT.HW.AddReg

    [FtdiPort.NT.Services]
    AddService = FTSER2K, 0x00000002, FtdiPort_AddService
    AddService = Serenum,,SerEnum_AddService
    DelService = FTSERIAL

    [FtdiPort_AddService]
    DisplayName = %FtdiPort.SvcDesc%
    ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER
    StartType = 3 ; SERVICE_DEMAND_START
    ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL
    ServiceBinary = %10%\system32\drivers\ftser2k.sys
    LoadOrderGroup = Base
    AddReg = FtdiPort_AddService.AddReg

    ; -------------- Serenum Driver install section
    [SerEnum_AddService]
    DisplayName = %SerEnum.SvcDesc%
    ServiceType = 1 ; SERVICE_KERNEL_DRIVER
    StartType = 3 ; SERVICE_DEMAND_START
    ErrorControl = 1 ; SERVICE_ERROR_NORMAL
    ServiceBinary = %12%\serenum.sys
    LoadOrderGroup = PNP Filter

    [FtdiPort.NT.AddReg]
    HKR,,EnumPropPages32,,"ftserui2.dll,SerialPortPropPageProvider"

    [FtdiPort_AddService.AddReg]
    HKR,Parameters,"MaximumTransferSize",0x10001,4096
    HKR,Parameters,"DebugLevel",0x10001,2

    [FtdiPort.NT.HW.AddReg]
    HKR,,"UpperFilters",0x00010000,"serenum"

    [FtdiPort.NT.Copy]
    ftser2k.sys
    ;serenum.sys

    [FtdiPort.NT.CopyUI]
    ftserui2.dll

    [FtdiPort232.NT]
    CopyFiles=FtdiPort.NT.Copy,FtdiPort.NT.CopyUI
    AddReg=FtdiPort.NT.AddReg

    [FtdiPort232.NT.HW]
    AddReg=FtdiPort232.NT.HW.AddReg

    [FtdiPort232.NT.Services]
    AddService = FTSER2K, 0x00000002, FtdiPort_AddService
    AddService = Serenum,,SerEnum_AddService
    DelService = FTSERIAL

    [FtdiPort232.NT.HW.AddReg]
    HKR,,"UpperFilters",0x00010000,"serenum"
    HKR,,"ConfigData",1,01,00,3F,3F,10,27,88,13,C4,09,E2,04,71,02,38,41,9c,80,4E,C0,34,00,1A,00,0D,00,06,40,03,80,00,00,d0,80
    HKR,,"MinReadTimeout",0x00010001,0
    HKR,,"MinWriteTimeout",0x00010001,0
    HKR,,"LatencyTimer",0x00010001,16

    ;---------------------------------------------------------------;

    [Strings]
    FTDI="FTDI"
    DriversDisk="FTDI USB Drivers Disk"
    PortsClassName = "Ports (COM & LPT)"
    VID_0403&PID_8372.DeviceDesc="USB Serial Port"
    VID_0403&PID_6001.DeviceDesc="USB Serial Port"
    VID_0403&PID_E408.DeviceDesc="USB KL Interface VCP"
    VID_0403&PID_E409.DeviceDesc="USB KKL Interface VCP"
    VID_0403&PID_E40A.DeviceDesc="USB Unibox VCP"
    VID_0403&PID_E40B.DeviceDesc="USB Datacable VCP"
    FtdiPort.SvcDesc="USB Serial Port Driver"
    SerEnum.SvcDesc="Serenum Filter Driver"

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от walerka Посмотреть сообщение
    На семерке я вообще ничего не устанавливал - она сама драйвера нашла при подключении шнурка.
    будем знать
    Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
    Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
    Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе

  18. #18
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,880
    Спасибо +
    Получено: 244
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stapyxa Посмотреть сообщение
    а то я б там понаписал
    А что бы ты им понаписал? Как пытался заколхозить работу шнура с левыми программами и спалил его? Так они бы и ответили, что сам виноват. Случай-то явно не гарантийный.

  19. #19
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    автоматический поиск подразумевает установку с диска, в интернет у меня комп не проситься, раньше когда купил кабель, ставил дрова с диска,было все нормально, но теперь с этого же диска дрова не ставятся пишет что не было обнаружено подходящего програмного обеспечения, и результат оборудование установлено не было. вот что я изменил в дровахНазвание: изменение 1.JPG
Просмотров: 66

Размер: 154.9 КбНазвание: изменение 2.JPG
Просмотров: 53

Размер: 154.6 Кб
    собственно говоря так же и в другом файле
    1.8 ADR 1997 акпп

  20. #20
    Polo Аватар для Stapyxa
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    А что бы ты им понаписал? Как пытался заколхозить работу шнура с левыми программами и спалил его? Так они бы и ответили, что сам виноват. Случай-то явно не гарантийный.
    а я им и не писал что колхозил, написал что шнур не работает, факт в том что они не отвечают даже не выясняя что случилось

    --- Добавлено чуть позже ---

    сначала в этих двух файлах я изменял только первую строчку в каждом столбце, после этого в компе кабель определялся но вместо USB Serial port (COM1) писались какие-то иероглифы, когда изменил все строчки стало вроде правильное отображение

    --- Добавлено чуть позже ---

    и кстати после того как перестал устанавливаться шнурок в нем изменились VID_ и PID_ , раньше в свойствах шнура код ID устройства было две штуки а теперь один, как раз тот который я подставлял в эти два документа что дрова встали

    --- Добавлено чуть позже ---

    правильно ли я изменил? может как то возможно изменить прошивку?
    1.8 ADR 1997 акпп

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. СПб. Фаркоп, Фильтры воздушные, шнурок USB-KKL
    от aleks.spb в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 11.06.2013, 16:09
  2. Продам шнурок USB OBD2 Diagnose OBDII Vag KKL 409.1
    от ИгорехаROLF в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2012, 18:41
  3. Питер! KKL-шнурок на день! с пивом! :)
    от SANTAS в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.08.2011, 21:48
  4. VDSPro и шнурок KKL-COM через адаптер PCMIA to COM
    от VodorodH в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.05.2009, 01:33
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.02.2007, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •