1. #1
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    Лампочка Как из ничего сделать 1 din?

    Название: 230.GIF
Просмотров: 73

Размер: 53.5 Кб сабж

    вот сюда! какие примочки нужны? или всю панель нужно менять?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я так понял нужно только рамку купить?

  3. #3
    Touareg Аватар для Mario
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,649
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так у тебя и так 1ДИН...
    Ты хочешь на 2ДИН переделать или просто местами все поменять?
    AEB, 97 год, мешалка - handmade.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет, штатное отверстие шире же, чем din1!

    Название: 211.GIF
Просмотров: 114

Размер: 90.4 Кб

    вот например, вместо отверстия вставит климат или голову
    Последний раз редактировалось temaXXX; 05.01.2012 в 00:06.

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,935
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 221
    Отправлено: 241

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поменять рамку! у вас похоже под 2ДИН стоит!
    VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет, у меня 2 по 1дин и ниша, я хочу что бы ниша стала 1 дин! мне 2 дин + нища или 1 дин не нужно!

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    юао москва,домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    219
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оставь климат на месте,купи на разборе другую рамку(у меня америка и кандик,но когда себе переделывал видел и таких рамок полно)поставь карман и сверху мафон!если нет купи переходную рамку под мафон

  8. #8
    Touareg Аватар для Mario
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,649
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от temaXXX Посмотреть сообщение
    нет, у меня 2 по 1дин и ниша, я хочу что бы ниша стала 1 дин! мне 2 дин + нища или 1 дин не нужно!
    Если у тебя расположение, как на первой картинке - то у тебя 1ДИН рамка, в которой есть:
    1) Место для крепления блока управления климатом (кондиционером).
    2) Ниша 1ДИН размер, для установки магнитолы.
    3) Полочка для мелочи.
    Если ты хочешь поменять местами климат и полку, то придется купить рамку 2ДИН + карман для мелочи.
    ЗЫ: Место для крепления блока управления климатон не 1ДИН - у него свой размер!!!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Если у тебя стоит 2ДИН, то готов предложить обмен на 1ДИН (где-то в гараже есть - могу посмотреть) + помощь в установке.
    Будет у тебя как на первой картинке.
    Честно говоря, из твоих ответов ничего непонятно...
    Сделай фото своего авто - и попробуй объяснить, что именно ты хочешь видеть - постараемся помочь)))

    --- Добавлено чуть позже ---

    Вторая фото с твоего авто?
    если так, то купи рамку 1дин и поменяй))
    у меня есть черная - тебе не пойдет)))
    AEB, 97 год, мешалка - handmade.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и так у меня всё также как на первой картинке)
    1й стоит климат
    2й стоит магнитола
    3е отверстие наша!


    хочу сделать так!
    сверху климат
    потом магнитола
    потом отверстие под 1 дин, и впихнуть туда мультитроникс!, т. к борт комп нету)
    Название: 39f623fec4d6.jpg
Просмотров: 136

Размер: 84.9 Кб



    ЗЫ фото ворую как пирожки

  10. #10
    Touareg Аватар для Mario
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,649
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 47

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от temaXXX Посмотреть сообщение
    хочу сделать так!
    сверху климат
    потом магнитола
    потом отверстие под 1 дин, и впихнуть туда мультитроникс!, т. к борт комп нету)
    Меняй рамку на 2ДИН))))
    Только "климат сверху" - не получится. Только такой вариант, как на фото (можно мафон и комп местами поменять, но климат будет ТОЛЬКО внизу).
    Ну или приборку мути с БК)
    AEB, 97 год, мешалка - handmade.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    понятненько

Похожие темы

  1. Как ставится оригинальная 1 din музыка в В5?
    от [r]Alex в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.01.2012, 17:34
  2. Как из недобука сделать роутер по WiFi для одного устройства?
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.03.2011, 18:32
  3. Можно ли продать доки от машины и как правильно это сделать?
    от Andruxa в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 08:34
  4. Как из b5 сделать ресталинг!!!!
    от Игварс в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 15.08.2007, 01:17
  5. КПК + выход в инет.Как все это сделать?
    от Fobus в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.12.2006, 12:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •