1. #1
    Touareg Аватар для Sizzlean
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Казахстан, 05 регион
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 33

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как установить vag com!

    C новым годом вас форумчане!!!, ну и здрасьте!!!
    Вот столкнулся с проблемой по установке vag comа, не видит, пишет что сом порт не доступен как 1 так и до последнего 4! Шнурок OBD 2 программа VAG-COM311.2NRUS, что делать не знаю!
    Помогите пожалуйста!!!
    B5_1.8_ADR_97_был
    B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец!
    R появилась, D буксует

  2. #2
    Touareg Аватар для walerka
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,232
    Спасибо +
    Получено: 103
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нужно в Диспетчере устройств искать свой девайс (не помню как точно обозначается, кажись что-то с COM, сейчас не глянуть нужно чтоб машина была подключена) и в настройках Порта выставить Используемый порт : любой из 1-4 какой будет свободным. В настройках VagCom выбрать соответствующий порт и сохранить.
    Как то так. Сейчас точно не помню , но была такая проблема. Дело в том что при новом подключении дается новый порт и он убегает за пределы 1-4 (у меня аж какой-то 32 был)
    Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!

  3. #3
    Golf Аватар для Сергей43
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    509
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от walerka Посмотреть сообщение
    Нужно в Диспетчере устройств искать свой девайс (не помню как точно обозначается, кажись что-то с COM, сейчас не глянуть нужно чтоб машина была подключена) и в настройках Порта выставить Используемый порт : любой из 1-4 какой будет свободным. В настройках VagCom выбрать соответствующий порт и сохранить.
    Как то так. Сейчас точно не помню , но была такая проблема. Дело в том что при новом подключении дается новый порт и он убегает за пределы 1-4 (у меня аж какой-то 32 был)
    привет обычно выходят через com3 попробуй
    Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш" доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687


  4. #4
    Passat Аватар для koljamba
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    Эстония (Тарту)
    Сообщений
    1,081
    Спасибо +
    Получено: 22
    Отправлено: 117

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня на 409 рега слетает постоянно, есть ли у кого 100% рабочая прога? Самое интересное что пишет в абоут что зарегана, а как только хотел поменять язык приборки, пишет "извини, прога должна быть зарегана чтобы сделать это". Выходим обратно в абоут - снова "программа зарегестрирована".
    B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant

  5. #5
    Passat Аватар для koljamba
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    Эстония (Тарту)
    Сообщений
    1,081
    Спасибо +
    Получено: 22
    Отправлено: 117

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И ещё, ответа на форуме ненашёл. А есть какиенибудь доки с описанием всех, или хотябы некоторых значений в машине. Как то например что 17-10-04-00002 это английский язык панели?
    B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant

Похожие темы

  1. Помогите установить VAG COM!!
    от Cергей в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 22:58
  2. Как активировать VAG-COM 3.11
    от Doowe в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 12:29
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 01:03
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 13:09
  5. как посмотреть VAG-Com-ом фазо-регулятор?
    от Graycep в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •