1. #1
    Polo Аватар для rokki22
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Россия, Москва, г. Дзержинский
    Возраст
    34
    Сообщений
    255
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию для чего эти кнопки??

    Всем привет для чего нужны эти кнопки, экрана на приборной доске нет, при нажатие ничего не происходит. может они не работаю??? или можно новую приборную доску купить с экраном и поставить?? вот еще на всякий случай vin автомобиля wvwzzz3bz1p283325
    Изображения Изображения  

  2. #2
    Touareg Аватар для designer
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, Дубна
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,601
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 211

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это кнопки бортового компьютера! А сбрасывает показания компа, а В переключает информацию на компе!
    VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,817
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rokki22 Посмотреть сообщение
    Всем привет для чего нужны эти кнопки
    Согласно ВИНа этих кнопок у тебя быть не должно
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  4. #4
    Polo Аватар для rokki22
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Россия, Москва, г. Дзержинский
    Возраст
    34
    Сообщений
    255
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо но при нажатие ничего не происходит у меня вот такая приборная панель где посредине между тахометром спидометром нет экрана

    --- Добавлено чуть позже ---

    тоесть поставили другую ручку?

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,817
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rokki22 Посмотреть сообщение
    тоесть поставили другую ручку?
    Скорее всего. По ВИНу у тебя рычаг только с приводом стеклоочистителей
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  6. #6
    Polo Аватар для rokki22
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Россия, Москва, г. Дзержинский
    Возраст
    34
    Сообщений
    255
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо а то я всю голову сломал что да зачем

    --- Добавлено чуть позже ---

    так и на по следок если я поставлю приборную с экраном что нибудь надо переделывать и докупать...(смотр вин код)

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Seregas
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    22,243
    Спасибо +
    Получено: 3,817
    Отправлено: 86

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Костян 1973 Посмотреть сообщение
    Просто хрен получится.
    Это почему? Ставиться приборка с БК, подрулевой с торцевыми кнопками, прокидывается несколько проводов и все. Машина с борт компьютером
    Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
    В личке не консультирую. Для этого есть форум.

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Москва юзао
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,037
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    + прошить... иммобилайзер... найти нужную приборку... Сам он врятли справится, если не знал зачем эти кнопки, нужно спеца искать.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    парни здравствуйте,у меня вопрос по теме...на переключателе дворников у меня есть кнопока которая передвигается в 3 положения,но когда передвигаешь не чего не происходит должно показывать расход бензина и т.д на маленьком экране под спидометром... смотрел предохранители все в порядке,где копать?за ранее благодарен

  10. #10
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    gakt, на картинке в первом сообщении она присутствует? та что сверху?
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да она...

  12. #12
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gakt Посмотреть сообщение
    да она...
    это регулировка паузы в прерывистом режиме работы стеклоочистителей.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да не вроде,когда купил машину я вкл.ее показания показывали а потом пропали...и вот досихпор.

  14. #14
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    gakt, ещё раз подробнее. Где находится твоя кнопка на рисунке в первом сообщении и как выглядит?
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: foto-00-60.jpg
Просмотров: 545

Размер: 14.6 Кбвот этот переключатель я выделил...когда я вкл.его на маленьком экране под спидометром было MFA ... и расход и так далее,и есть одно но я его не сказал когда он был вкл.(MFA)я что то делал и снял клему с акума...и после того больше не хочет включаться.

  16. #16
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обрати внимание какой символ изображен под этим выключателем. Ни чего не напоминает? Это регулировка паузы стеклоочистителей, тут нет вариантов. Хотя нет, может быть колхоз, но я сильно сомневаюсь.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    10.12.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ок,понял...спасибо Димыч

  18. #18
    Phaeton Аватар для uni1999
    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    7 белок
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,971
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 55
    Отправлено: 65

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    может быть колхоз
    колхоз, на его "год" данного аксессуара не ставили, там ещё как на "старых" , через амплетуду вкл\ выкл., по времени задержки
    И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.

  19. #19
    Passat Аватар для ALEX K.
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,176
    Спасибо +
    Получено: 26
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    uni1999,ну почему же.у меня стоит такая штука которая регулирует паузу работы стеклоочистителей.и шла с завода она.
    Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.

  20. #20
    Phaeton Аватар для uni1999
    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    7 белок
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,971
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 55
    Отправлено: 65

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX K. Посмотреть сообщение
    ну почему же.у меня стоит такая штука которая регулирует паузу работы стеклоочистителей.и шла с завода она.
    а, у меня на старом 1,9TDI AHU 1998, такой штуки не было и пауза дворника, в переменном режиме, задавалась как на Гольф2
    Последний раз редактировалось uni1999; 26.11.2011 в 16:53.
    И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 08:46
  2. Для чего эти отверствия в крышке багажника?
    от Vjacheslav в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 19:23
  3. Для чего этот рычажок. У меня, его нет.
    от vit116 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 23.08.2006, 10:36
  4. для чего предназначен провод
    от Kaspar в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.07.2006, 16:31
  5. для чего нужен КПК автомобилисту?
    от Serj в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.05.2005, 19:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •