1. #1
    Polo
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Москва, м.Щелковское
    Возраст
    38
    Сообщений
    375
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ABC ошибок нет, не работает.

    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, по ABC, колеса блокируются при торможение.
    1)Ошибок нету.
    2)Тормозная жидкость не уходит.
    3)зимой ABC работал, а летом передние колеса идут в юз.
    В поисках подобной темы не нашел.

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Россия, Тульская область, Ефремов
    Возраст
    31
    Сообщений
    227
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ха... ТОже самое сейчас и у меня. Только сейчас снег - абс работает нормально, без снега, а уж тем более на зимней липучке - блокируются. Я сейчас авто ремонтирую, пока не добрался, но думаю причина в датчиках вращения колеса, вполне возможно он засран или выходит из строя, в любом случае до абс доходят неправильные показания по вращению колеса, так что... Будем копать в этом направлении=)

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Москва, м.Щелковское
    Возраст
    38
    Сообщений
    375
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, наши мысли совпали, я тоже на них грешу так, как смысла в другом нет, я сейчас уже на зимней липучке ездию и колеса иной раз в юз проходят, еще мысль на сетку которая дает сигнал датчикам на ступице, что она со временим стерлась.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Россия, Тульская область, Ефремов
    Возраст
    31
    Сообщений
    227
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В любом случае, смотреть надо в ту сторону. Я как доберусь до них, отпишу сюда или в личку по результатам. Ну и ты тоже, если не трудно=)

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,173
    Спасибо +
    Получено: 106
    Отправлено: 69

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от titan Посмотреть сообщение
    еще мысль на сетку которая дает сигнал датчикам на ступице, что она со временим стерлась.
    И что же ее стерло? Что за ерунда? Ошибок по блоку нет, должна система работать!
    Резидент AVTOадаптер.RU


  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,048
    Спасибо +
    Получено: 132
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    проверь в ваг-коме показания датчиков абс при движении и станет ясно они или нет.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->AYM железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,342
    Спасибо +
    Получено: 151
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    titan,Если идет в юз и ошибок по блоку нет то блок АБС(электронная часть ) не работает. Если датчики , то ошибки однозначно будут.
    B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
    , VAG COM

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    20.08.2011
    Возраст
    25
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    застаивать систему абс никто не рекомендует. рекомендуют время от времени принудительно проверять её работоспособность. в этом и заключается её "жизнь". у меня работает прекрасно,выполняет свои функции. но иногда,когда делаешь принудительно управляемый занос,загорается. после включения зажигания,и поездки местров с полста всё это дело тухнет. по теме,ничего не скажу, потому что странно всё это.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Россия, Тульская область, Ефремов
    Возраст
    31
    Сообщений
    227
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кстати! а как смотреть вагкомом, ну тот же абс, на ходу?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,173
    Спасибо +
    Получено: 106
    Отправлено: 69

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Xocca, заходи в третий блок-> измерения-> группа 001->запуск.
    В четырех полях скорости от четырех колес. Скорость движения не более 18 км/час. Или смотреть в графическом режиме.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Россия, Тульская область, Ефремов
    Возраст
    31
    Сообщений
    227
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    О, пасиба=)

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    г.Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет.Подскажите кто знает,"у меня такая проблема" при торможении передние калёса идут в юз,а зад не тормозит: при начале движения высвечивается "ABS FENLER" и тухнет.
    Подскажите пожалуйста кто знает, в чём дело и как с этим бороться.
    за ранее спасибо.

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,173
    Спасибо +
    Получено: 106
    Отправлено: 69

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lexa zw. Посмотреть сообщение
    при начале движения высвечивается "ABS FENLER"
    Приборка при этом пищит?
    Не проходит тест блок. В нижней части блока бывает вода, она делает свое дело. Вода может попасть, если ездили со снятым разъемом на блоке.
    Почему зад не блокирует, не знаю, если только колхоз какой в системе.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Хотя нет, так и должно быть, на зад тормозное усилие меньше. Передние идут на юз из-за неработающего блока.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    г.Липецк
    Возраст
    45
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    большое спасибо,залезу посмотрю.

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 04.11.2010, 22:26
  2. Не работает климат (фреон есть, ошибок нет)
    от Shtirlic в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.05.2010, 20:25
  3. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 05.03.2008, 07:50
  4. Стартер молчит. Ошибок нет. Что это?
    от Fast в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.01.2008, 22:06
  5. Плохо заводится, а ошибок -нет
    от usermen в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.03.2006, 16:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •