1. #1
    Pointer
    Регистрация
    27.09.2011
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Climatronic Ошибки

    Подскажите пожалуйста у меня на дисплее климата не работает подсветка и не показывает температуру? Ошибка климата 538 Шина Данных для Системы Comfort 49-00-Нет Связи. Пробовал менять блок упраления климатом все тоже самое. Разбирал водительскую дверь все провода в норме и замок работает нормально. Если я снимаю штекер с блока управления и вставляю его то климат работае нормально. Но после того как выключаю зажигание более чем на 10 минут он опять перестает работать.

  2. #2
    Lupo Аватар для Yosh
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Самое простое, думаю, вкинуть новый блок комфорта. Если те же симптомы - тогда проводка. Как-то так, ИМХО
    Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня

  3. #3
    Golf Аватар для Winwizard
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    534
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже самое.
    Утром все работало, а по дороге с работы заметил, что подсветки климата нет, и температуру не показывает.
    Ошибка климы 538
    Приехал домой. Покурил форум, взял шнурок с ноутом и пошел в машину.
    Спустившись, обнаружил, что все заработало

    Ошибки стер.
    По проблеме нарыл только то, что это проблема с CAN-шиной. Её обрыв надо искать.
    Начинать надо с дверных разьёмов в стойках и с дверных жгутов проводов на месте сгиба.
    Вот тут подробнее:
    http://www.passatworld.com/forums/42-club-b5/308956-climatronic-can-bus-problem.html

    И ещё тут:
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=145293&


    Удачи!
    Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
    Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/

  4. #4
    Polo Аватар для cebuz
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    305
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у меня появилась ошибка 469,иногда климат мигает всеми символами....после запуска двигателя.Может кто подскажет,что это такое?

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    18.03.2012
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите плиз, что это может быть? Климат перестал работать: на дисплее ничего не горит, клавишы не функционируют, при включении подсветки клима не засвечивается. Словом, мертвая совсем. Предохранитель целый...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Визуально целые, а №5 не звонится. Вставил новый - горит...

  6. #6
    Партнер Клуба Аватар для turbomotors
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,099
    Спасибо +
    Получено: 33
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    cebuzПросто совет .. Я понимаю что в Климатроник воткнули самодиагностику для увеселения и приобщения к процессу владельцев ,но не один раз уже бывало ,что ошибка показанная в кодах на дисплее уводила в сторону от решения проблемы ,т.е. нужен опрос VAG-COMom ...
    Цитата Сообщение от aconis Посмотреть сообщение
    Визуально целые, а №5 не звонится. Вставил новый - горит..
    С этого и начинать ...На блоке должно быть питание-это аксиома , предохранитель горит не просто так ..
    "Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
    www.turbomotors.ru

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    18.03.2012
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашел схему: от предохранителя ваера идут на климу и на пресостат кондея. Попробую завтра пооткидывать конекторы и прозвонить.

  8. #8
    Touareg Аватар для walerka
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,232
    Спасибо +
    Получено: 103
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от cebuz Посмотреть сообщение
    А у меня появилась ошибка 469
    Что-то у меня в расшифровке кодов самодиагностики вообще такой ошибки нет...
    Может 4F9 --- Приточный вентилятор-V2 ?
    Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!

  9. #9
    Партнер Клуба Аватар для turbomotors
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,099
    Спасибо +
    Получено: 33
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от walerka Посмотреть сообщение
    Может 4F9 --- Приточный вентилятор-V2 ?
    Интересная ошибка по причине -следствию ,если это она ..

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от aconis Посмотреть сообщение
    от предохранителя ваера идут на климу и на пресостат кондея.
    о как закрутил ... Переднюю панель ("телевизор") не отодвигали в ремонтное положение в последнее время? Скажем для замены ремня ГРМ?
    "Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
    www.turbomotors.ru

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    18.03.2012
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от turbomotors Посмотреть сообщение
    о как закрутил ... Переднюю панель ("телевизор") не отодвигали в ремонтное положение в последнее время? Скажем для замены ремня ГРМ?
    Давно уже не снимал. Думаю, что может где-то конектор залило.. Подозрение на соединение с пресостатом

  11. #11
    Pointer Аватар для nement
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    ЯНАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    43
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Появилась ошибка и не стирается
    01341 ---- 53D -------------------- Блок управления комбинации приборов на шине CAN-комфорт-J285
    Где находиться эта шина? Что нужно подёргать и где пошевелить? Благодарю!
    Б5+ 2001 1.8Т AWT автомат

Похожие темы

  1. Ошибки в Climatronic - что то жужжит!
    от Xameleon в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 20:38
  2. Ошибки Climatronic
    от viper-snt в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2007, 12:27
  3. Ошибки ClimaTronic
    от AbRiKoZkA в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2007, 14:18
  4. ОШИБКИ с 8 Симпозиума!
    от КОМРАД в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 00:52
  5. Климатроник выдал ошибки
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2004, 15:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •