Огромная благодарность Ярославу за проделаный труд. Тоже пришлось столкунться с проблемой замка задней левой двери - не открывалась примерно около двух месяцев. Не срабатывал электропривод открытия замка. Проводка была вся проверена, подавал 12В напрямую на замок - не открывался. Проездил пару дней с разобранной дверью (получилось разобрать дверь в закрытом положении) и однажды открывая машину услышал, что замок этой двери сработал. Быстренько снял разъем с замка и по приезду в гараж демонтировал замок. После разборки замка обнаружился неисправный микрик, который совсем никак не прозванивался. Ну, подумал, раз он все равно мертв, то почему бы не попробовать его разобрать и выявить дефект? Микрик разбирается на две части путем удаления герметика по краям со стороны выводных контактов. Вот разобраный микрик и причина отсутствия контакта
Название: Микрик.jpg
Просмотров: 86

Размер: 215.4 Кб
Снятый поводок
Название: Поводок.jpg
Просмотров: 85

Размер: 37.7 Кб
Окислы с поводка аккуратно удалил канцелярским ножом, контакт, находящийся на поводке почистил ластиком.Также почистил контакты, на которых висит сам поводок. Прозвонил сначала в разобранном состоянии, далее собрал, снова прозвонил и залил шов, в котором находился герметик, термоклеем.
Все собрал и поставил на место, работает. Будем надеяться, что прослужит долго. Химичить с нашими совдеповскими микриками ничего не хотелось, мало на них надёжи. Заказывать родной микрик - тоже дело долгое. Может кому-то тоже пригодится сия информация.