1. #1
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Дамп приборки.

    Добрый день уважаемые пассатоводы!
    Захотелось мне в своей машинке запустить компьютер (изначально не было вообще компьютера - пассат 2004г., дизель, механика). Прикупил панель приборов с полным компом, половину стрекозы, все это дело поставил, залил ключи в новую приборку, подружил ее с машиной и вуаля все отлично работает. Тольно один нюанс - так как новая приборка была от машины автомат и с блоком управления на руле - ВАГ выдает ошибки об отсутствии сих девайсов. Так вот отсюда вопрос - может у кого можно найти дамп приборки от дизельного пассата механика без блока управления на руле, чтобы сравнить с моим. Буду примного благодарен за помощь.

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Необходимо выполнить кодирование шлюза (19) и приборки (17).

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По подробнее можно?

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lig1976 Посмотреть сообщение
    По подробнее можно?
    Зайти в VAG-COM, выбрать блок "19 - CAN шина", нажать кнопку "Кодирование - 07", проверить правильность кода (если необходимо, изменить его) и нажать "Выполнить".
    Там же в VAG-COM выбрать блок "17 - Приборная панель", нажать кнопку "Кодирование - 07", проверить правильность кода (если необходимо, изменить его) и нажать "Выполнить".

    Кодировки шлюза и приборки тут: http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm
    По блоку шлюза "+00002 - ABS" только при наличии ESP.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Зайти в VAG-COM, выбрать блок "19 - CAN шина", нажать кнопку "Кодирование - 07", проверить правильность кода (если необходимо, изменить его) и нажать "Выполнить".
    Там же в VAG-COM выбрать блок "17 - Приборная панель", нажать кнопку "Кодирование - 07", проверить правильность кода (если необходимо, изменить его) и нажать "Выполнить".

    Кодировки шлюза и приборки тут: http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm
    По блоку шлюза "+00002 - ABS" только при наличии ESP.
    Ура заработала. Спасибо огромное за помощь. Теперь ошибок нет все замечательно

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,033
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересно, может у меня тоже нужно сделать кодирование шлюза?
    у меня все время тоже ошибки в 19 и 17 блоках(что-то типа електропривода задних сидений,которых у меня никогда не было)завтра выложу какие.

  7. #7
    Passat Аватар для Chicony
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,140
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это что получается можно обычную приборку поменять на приборку с бортовым компьютером и всё будет работать?
    WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN

  8. #8
    Lupo Аватар для 67832
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    32RUS
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Люди меняют и работает, у меня нет борткомп(СНГ),так сам подумываю о приборки и стрикозах,что б и комп и круиз.
    VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
    Outlander XL Стал!

  9. #9
    Passat Аватар для Chicony
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,140
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Получается ставиш приборку с БК и можно ещё круиз сделать,а что для круиза надо какие запчасти дополнительно и вообще во что всё это по деньгам выливается?
    WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN

  10. #10
    Lupo Аватар для 67832
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    32RUS
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тема про установку круиза есть!!!!! Нужна стрекоза с проводами- 2500руб и руки.В моей машине он есть, но не задействован.По вину(круизконтроль без ограничения скорости)
    VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
    Outlander XL Стал!

  11. #11
    Passat Аватар для Chicony
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,140
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Что такое стрекоза?Чтоб круиз-контроль поставить обязательно нужно ставить приборку с бортовым компьютером?
    Последний раз редактировалось Chicony; 21.01.2012 в 15:47.
    WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,033
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 67832 Посмотреть сообщение
    В моей машине он есть, но не задействован.По вину(круизконтроль без ограничения скорости)
    это значит что его нет. Так немцы пишут

  13. #13
    Lupo Аватар для 67832
    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    32RUS
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Стрекоза это такая фигня которая включает поворотники,щётки. Находится она на рулевой колонке сразу под рулём(поищи-должна быть), только у нас нет на ней соответствующих кнопок управлением круиза и борткомп.В поиске посмотри про круиз и борткомп. Люди ставят то и то.Там всё подробно оисано.Надеюсь не будет вопроса( ЧТО ТАКОЕ ПОИСК??????)
    VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
    Outlander XL Стал!

Похожие темы

  1. Дамп приборки
    от Anton iz Nignego в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 15:39
  2. Нужен дамп приборки на дорестайл
    от Dinosaurus в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 23:29
  3. Дамп приборки
    от Anton174 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.11.2011, 20:11
  4. Дамп приборки
    от Горыныч в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 07.06.2011, 23:19
  5. Помогите найти дамп приборки 3B0 920 845
    от Xameleon в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 06:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •