1. #1
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ошибка по тормозным колодкам

    добрый день
    как победить ошибку по тормозным колодкам(колодки без датчиков, провода просто скручены контакт есть 101% уже замучался их скручивать)
    ошибка то есть то нет, пробывал скидывать клемы с батареи --не помогло
    что делать?

  2. #2
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Д.С.Н Посмотреть сообщение
    как победить ошибку по тормозным колодкам(колодки без датчиков, провода просто скручены контакт есть 101% уже замучался их скручивать)
    Так вроде их нужно наоборот, разомкнуть. Они замыкаются когда стачиваются.
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    неа
    в колодке провода чем то соединены и по мере износа когда они стачиваются до определённого уровня контакт размыкается

  4. #4
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В колодке провода просто вплавлены в состав накладки, который является диэлектриком, когда слой стирается провода начинают касаться тормозного диска, который является проводником и замыкает контакт.
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мда!?
    тогда почему когда провода раъединены комп показывает ошибку, а когда соединяешь то после скидывания клемы пропадает

  6. #6
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Д.С.Н Посмотреть сообщение
    комп показывает ошибку
    Какую именно ошибку показывает, износ колодок, желтой пиктограммой на панели?
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    жёлтый кружок

  8. #8
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тогда надо искать причину в другом, обычно сдергивают разъемы, чтобы не горела ошибка. Скорее всего где то провод перетерся и замыкает на массу.
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  9. #9
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,880
    Спасибо +
    Получено: 244
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    witnessx, нет, цепь датчиков работает именно на РАЗмыкание.

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    умал уже об это и что делать как это провод проверить?

  11. #11
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    witnessx, нет, цепь датчиков работает именно на РАЗмыкание.
    Я когда менял колодки, то там в накладке блестели два конца провода, которые явно скребли по диску и создавали контакт, я проверял...
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    witnessx, датчик износа работает на размыкание,недавно товарищу ставили обычные колодки а фишки тупо замкнули,лампа погасла .
    Д.С.Н, если искать обрыв в лом,можно попробовать изменить кодировку приборки типа без контроля колодок.Я так не делал но слышал про это.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  13. #13
    Touareg Аватар для witnessx
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,758
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 162
    Отправлено: 170

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter Посмотреть сообщение
    датчик износа работает на размыкание
    Мда, прошу прощения, значит я глубоко заблуждался.
    Подарки и сувениры родным и близким, ручной работы из натуральных материалов

  14. #14
    Polo Аватар для sideshowbob
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    76
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter Посмотреть сообщение
    можно попробовать изменить кодировку приборки типа без контроля колодок
    +1
    В6 2.0TDi

  15. #15
    Touareg
    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,162
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    witnessx, нет, цепь датчиков работает именно на РАЗмыкание.
    +100500000
    Цитата Сообщение от witnessx Посмотреть сообщение
    , то там в накладке блестели два конца провода,
    это они когда уже перетерлись а так там петля которая замкнута и перетирается когда конец колодок

  16. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,033
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Д.С.Н Посмотреть сообщение
    как победить ошибку по тормозным колодкам(колодки без датчиков, провода просто скручены контакт есть 101% уже замучался их скручивать)
    Отключи ваг-комом если колодки без датчиков. 5 мин работы, я себе так отключил

  17. #17
    Polo Аватар для sideshowbob
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    76
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cezar35 Посмотреть сообщение
    5 мин работы, я себе так отключил
    Я могу уложиться в минуту
    В6 2.0TDi

  18. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,033
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sideshowbob Посмотреть сообщение
    Я могу уложиться в минуту
    ну да сейчас начнем тестировать кто раньше

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если можете напишите как отключить вагом.
    достала ошибка

  20. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,033
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Управляющий модуль кодирования

    STG 17 (приборов) выбрать
    Кодирование -> Функция 07

    ? Ххх: Extra-Параметры и специальной техники

    +00 - Нет дополнительных опций
    +01 - Износа тормозных колодок показатель активной
    +02 - Ремень безопасности предупреждение активных
    +04 - Вода в бачке омывателя предупреждение активных
    +16 - Активной навигации

    Тогда получаем для навигации, омывающей жидкости индикатор уровня и ремень безопасности предупреждение показатель 02 +04 +16 = 22


    Иными словами тебе нужно в той пяти или шести значной цыфре которая буде у тебя поменять первые две цыфры на 1 меньше например у тебя там засветится цыфра 192054 тебе нужно поменять на 182054 это пример чтоб ты понял

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос по тормозным колодкам
    от CAH9I в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 18:24
  2. Ошибка при диагностике АКПП
    от Тамбовский Волк в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 21:19
  3. Вопрос по тормозным колодкам!
    от Andrus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 12:31
  4. ошибка климата
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 16:58
  5. Ошибка 00518 и 00638 Ай нид хелп!!!
    от Макс в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •