1. #21
    Lupo Аватар для LesPaul
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    jra_alekseich,я сегодня посмотрю вечером, и отпишусь!
    Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Россия, Псков
    Возраст
    57
    Сообщений
    34
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию доплнение

    Цитата Сообщение от jra_alekseich Посмотреть сообщение
    Это я знаю и уже сделалЕсли речь идет о поправке расхода топлива +1+2 или минус и тд.
    А как:-k у меня только спрашивается полный бак ? и я нажимаю ок.Я в мануале не нашел
    У меня RI-500.1. На дисплее , где остоток топлива (у меня 1-ый) левой или правой стрелкой выбираешь остаток топлива,
    2. Нажимаешь и удерживаешь SET пака не начнет мигать (3-5сек)
    3. Кнопками +,- изменяешь кол-во литров
    4.Жмешь SET
    К ДУТ подключать не стал. Откоректировал поправку 2-3 раза все ОК.
    Последний раз редактировалось JoY; 26.05.2011 в 12:09.

  3. #23
    Touareg Аватар для jra_alekseich
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Россия, Краснодарский край(23)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,106
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 30

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто знает напишите где около панели приборов провод ДУТ.
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    129
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    День добрый, для своей прошлой машины (ford) покупал мультитроникс. Подключал в диагностический разъем, к габаритам (чтобы подсветку менял), к замку зажигания ( чтобы сразу приветствовал) и все. Чтобы каждый раз не вводить данные о залитых литрах, необходимо провести таррировку бака.
    Если кому интересно сообщите, подключу на пасат, проверю и расскажу как.
    Удачи.

  5. #25
    Passat Аватар для Никита B5+
    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,192
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пожалуй подпишусь на тему
    AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
    VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Как подключить ноутбук к ПК и сети по Wi-Fi?
    от pavel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 07.03.2006, 06:34
  2. Как подключить DVD к штатной магнитоле?
    от AndreyB5TDI в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 14:22
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2006, 10:33
  4. Как подключить PC к VW для диагноза ???
    от TVA_VW в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.02.2006, 23:42
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 14:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •