1. #521
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Захаркин Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
    LittleTOXA, Антон привет!

    Тох подскажи , у меня почемуто не получается активировать программу, тоесть ... при заключительном вводе значения в код , который мне предоставил калькулятор (инженерный вид) нажимая на активацию, у меня выскакивает ошибка Err 40

    Странно на 5 компа установил прогк без проблемм, что бы это могло быть?
    Я пока отвечу за Тоху: Такое бывает если целиком не выделить серийный номер в программе или в кейгене. Пробуй выделять не мышкой, а клавиатурой и стрелками зажав Shift. Вторая причина - если вводить 4ре символа на русской раскладке клавиатуры.

  2. #522
    Заблокирован
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    Мурманская волость.
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,605
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SamFM Посмотреть сообщение
    Я пока отвечу за Тоху: Такое бывает если целиком не выделить серийный номер в программе или в кейгене. Пробуй выделять не мышкой, а клавиатурой и стрелками зажав Shift. Вторая причина - если вводить 4ре символа на русской раскладке клавиатуры.
    Сейчас попробую ещё в 101 раз)))

    --- Добавлено чуть позже ---






    --- Добавлено чуть позже ---

    В общем уже 1000 раз устанавливал, вот такое окно получается в конце.... делаю все правильно, какие соображения?

  3. #523
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мистика какая-то. А в свойствах VagCOMRUS.exe поставил галочку "совместимость с ХР" и "запускать от имени администратора" ? Плюс, потребление электропитания на максимум (прога Asus superhybrid engine выключена). Я бы ещё попробовал стереть прогу, скачать её вместе с кейгеном отсюда http://ifolder.ru/25495366 , зайти через безопасный режим (не помню только есть ли он в 7ке) и оттуда зарегить прогу.

  4. #524
    Заблокирован
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    Мурманская волость.
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,605
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SamFM Посмотреть сообщение
    А в свойствах VagCOMRUS.exe поставил галочку "совместимость с ХР" и "запускать от имени администратора" ?
    Спасибо, дело было в галочках которые я не поствил

  5. #525
    Партнер Клуба Аватар для LittleTOXA
    Регистрация
    06.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    852
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Захаркин Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
    Спасибо, дело было в галочках которые я не поствил
    Ну вот, опять никакой мистики ))))) эх …
    Антон Самохин
    АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа

  6. #526
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, на Win 7 и Vista нужно или заходить от имени администратора или прописывать "запуск от имени администратора" vcds.exe.

    Рад был помочь.

  7. #527
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казахстан Кокшетау
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    есть ли возможность отправить в Казахстан(если есть то цену с доставкой)?

  8. #528
    Lupo
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    33
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хотелось бы узнать а с вистой она дружит или нет?

  9. #529
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex135 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать а с вистой она дружит или нет?
    Дружит! И с вистой и с Win 7

  10. #530
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ещё добавлю про Win 7 и Vista. В целом, все действия описаны в мануале к 311му. Разве что, драйвера сами устанавливаются и не требуется регистрации никакой.

    http://letitbit.net/download/40277.4...anual.pdf.html

  11. #531
    Pointer
    Регистрация
    22.06.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    День добрый.
    А чем функционально отличаются:
    1. VAG-COM K-Line адаптер (обычный OBD2)
    и
    2. VCDS HEX-CAN 11.3 полная русская версия (на Ваш выбор)

    Какой подойдет к моей машине?
    Доставка есть на Новослободскую или Водный стадион?

  12. #532
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Foxeg Посмотреть сообщение
    День добрый.
    А чем функционально отличаются:
    1. VAG-COM K-Line адаптер (обычный OBD2)
    и
    2. VCDS HEX-CAN 11.3 полная русская версия (на Ваш выбор)

    Какой подойдет к моей машине?
    Доставка есть на Новослободскую или Водный стадион?
    Здравствуйте! Конечно доставка есть.

    К Вашему VW подойдут обе. Разница в том, что 311 (K-line) не будет видеть более свежие (после 2005г) машины с CAN. И не будет давать подсказок при кодировании/адаптации блоков + давать скручивать пробег (при наличии PIN).

    Т.е. если брать "на вырост" адаптер, то лучше 11.3, если только для B5го - 311й вполне подойдет.

  13. #533
    Pointer
    Регистрация
    22.06.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SamFM, спасибо.
    Уже пытаюсь заказать через аську, указанную в первом сообщении этой темы.

  14. #534
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Foxeg Посмотреть сообщение
    SamFM, спасибо.
    Уже пытаюсь заказать через аську, указанную в первом сообщении этой темы.
    Как, всё получилось? Если что, на 926 523 04 32 всегда человек специально обученный сидит. Всё подскажет, расскажет.

  15. #535
    Pointer
    Регистрация
    22.06.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SamFM Посмотреть сообщение
    Как, всё получилось? Если что, на 926 523 04 32 всегда человек специально обученный сидит. Всё подскажет, расскажет.
    Да, получилось, спасибо
    Только курьер у вас совсем не такой внимательный, в один вечер не позвонил, во второй вечер только после обеда позвонил. Я уже волноваться начал и хотел кляузное письмо писать. В офис раза четыре позвонил.
    Еще у вас на диске инструкция по установке неполная, там бы еще пару картиночек вставить, про то что надо девайсу COM порт назначить на какой-нибудь до четвертого. Пришлось вчера домой подниматься и у вас на форуме пошариться
    А так я всем доволен, спасибо.

  16. #536
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо вам, что помогаете нам улучшиться! Поправим инструкции и с курьером разрулим. Спасибо!

  17. #537
    Pointer
    Регистрация
    22.06.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SamFM Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, что помогаете нам улучшиться! Поправим инструкции и с курьером разрулим. Спасибо!
    Не за что
    Репсект вам за сборку софта и поддержку на форуме.

  18. #538
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Часто задают вопрос как синхронизировать ECU двигателя и Иммобилайзер (штатный) при замене ECU двигателя.

    Отвечу

    На Passat B5 (не B5+) и любых машинах VAG до 1998 модельного года со встроенным в приборку иммобилайзером -

    1) Зайти в блок приборной панели
    2) Адаптация
    3) Канал 00.
    "Читать" и "Сохранить".
    4) Выходим из блока, выключаем зажигание на 15 секунд и заводим машину.

    Да, перед тем как менять блок упр. двигателем на новый, со старого нужно считать кодировку (Кодирование) чтобы позже её закинуть в новый блок.

  19. #539
    Polo Аватар для insider
    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО-Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    268
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а у меня пишет не найден СОМ1-че делать???где галочки ставить?? на Туареге
    Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
    Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок

  20. #540
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от insider Посмотреть сообщение
    а у меня пишет не найден СОМ1-че делать???где галочки ставить?? на Туареге
    Приветствую!
    Зайти в диспетчер устройств в списке найти "СOM и LPT порты". Найти запись Avtoadapter Serial Port, зайти в настройки и выставить номер порта до 4го. Потом в программе (Настройки) выставить такой же номер и жать тест.

Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам VAG-COM USB KKL Адаптер для диагностики автомобилей
    от 3D_max в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2014, 14:31
  2. VCDS Mobile (VAG-COM для iPhone)
    от striimii в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 20:39
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 16:30
  4. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 12:22
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 08:13

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •