1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Встроенный микрофон в ноутбуке

    Ноутбук HP Compaq 615.
    Есть встроенный микрофон по спецификации.

    Но никак не могу понять как его включить, хочу поболтать по Скайпу, а без микрофона не айс.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,933
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,869
    Отправлено: 1,850

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER,Вань, с гарнитурой по-любому в сто раз лучше. 300 рублей - и ни ты, ни тебе никто не мешает общаться.

    По теме - панель управления - звуки и аудиоустройства. Запусти диагностику

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не хочу заморочек
    Втсроенного для скайпа хватит я думаю с головой.


    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    По теме - панель управления - звуки и аудиоустройства. Запусти диагностику
    Запускал, грит ошибок нет.
    Перетыкал всю панель управления, ставлдю активный встроенный микрофон и толку ноль.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,933
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,869
    Отправлено: 1,850

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER,а в скайпе самом настройки микрофона делал? (инструменты-настройки-настройки звука)

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    COOLLER,а в скайпе самом настройки микрофона делал? (инструменты-настройки-настройки звука)
    Делал, тишина все равно.
    В БИОСе микрофон включен, но он не работает, хотя физическое наличие микрофона вижу, да и по спецификации ноута он есть.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER, я после установки windows 7 тоже микрофон потерял,потом в микшире нашел и включил его,по умолчанию он был отключен.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    14,933
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 1,869
    Отправлено: 1,850

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER,ну тогда хз. Обычно у меня микрофоны настраивались всегда либо в панели, либо в проге какой-нибудь.
    А тесты микрофона делал (проверка записи речи)?

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter Посмотреть сообщение
    я после установки windows 7 тоже микрофон потерял,потом в микшире нашел и включил его,по умолчанию он был отключен.
    Включаю в микшере...и ничего.

    Еще моден обычный потерял...может это с ним связано как-то? Но у меня ХП СП3 стоит.
    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    А тесты микрофона делал (проверка записи речи)?
    Пробовал...уровень даже не поднимается.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  9. #9
    Редиска зеленая Аватар для Kimi
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Petrozavodsk, Karelia, всё ещё Russian Federation ;)
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,333
    Спасибо +
    Получено: 502
    Отправлено: 487

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER, Ваня, ноут который HP ??? Вместо чего ХР поставил ??? В Диспетчере устройств микрофон видно ???

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KImi Посмотреть сообщение
    Ваня, ноут который HP ??
    Да
    Да


    Цитата Сообщение от KImi Посмотреть сообщение
    Вместо чего ХР поставил ??
    Вместо ХП


    Цитата Сообщение от KImi Посмотреть сообщение
    В Диспетчере устройств микрофон видно ???
    А он там должен быть?
    Прикол в том что и модем тоже найти не могу...в БИОСе включен а его нет. Хотя первый раз когда ВИнду ставил он был.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ты ставил дрова производителя или микрософтовские?

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,245
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашелся и модем и микрофон....просто пяток раз перезагрузил винду и они появились. Упасть и не встать блин.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  13. #13
    Редиска зеленая Аватар для Kimi
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Petrozavodsk, Karelia, всё ещё Russian Federation ;)
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,333
    Спасибо +
    Получено: 502
    Отправлено: 487

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Упасть и не встать блин.
    вставай давай, а то простудишься
    99 % ХР у тебя сильно кривое с оффсайта не пробовал дрова (НР) ???

Похожие темы

  1. Как отключить встроенный микрофон на ноутбуке acer TravelMate 4200
    от jra_alekseich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 19:29
  2. Микрофон в ноутбуке не работает.
    от Grenadier в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 19:17
  3. Провести микрофон от магнитолы Pioneer
    от TimB в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.02.2007, 19:02
  4. Оперативка в ноутбуке...
    от VOVAN2X в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.11.2006, 20:21
  5. Автонавигация на ноутбуке по Москве
    от SilverPass в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.02.2006, 08:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •