1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    26,376
    Спасибо +
    Получено: 1,792
    Отправлено: 2,078

    0 Вы не можете благодарить!

    Восклицание Не могу настроить видюху на два моника.

    Вобщем ситуация такая. Видюха GeForce 8600GT 1024mb (Palit) Не могу настроить второй моник чисто на видео. режим Дуал ставлю, и на втором монике максимум только рабочий стол, а точней заставка. когда запускаю любое видео, Второму монитору поровну. До этого были разные карточки, там были режим театра и многое др, настраивал легко. а вот эта не фига. Мне нужно что бы когда запускаю видео любое, на втором мониторе изображение автоматом во весь экран запускалось. Как сделать?
    Opel Astra H 2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
    http://www.drive2.ru/r/opel/907127/

  2. #2
    Pointer Аватар для Ghost Dog
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если понял тебя верно, поставь в настройках Клон, а монитор на котором видео должно автоматом идти на весь экран в паре выбери первым!
    Passat B5+ 1.8T 2003 год Hihgline продан
    Passat B6 1.8TSI 2009 год Hihgline

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Норильск-Мытищи
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,789
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 294
    Отправлено: 558

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обнови драйвер на видеокарту.
    B-5 Variant 99г Продан... 1) Б6 СВАВ 10г. Сарай черный!!! 2) Соболь с будкой и мультирулём )))) Peugeot BoxerIII Виктор.

  4. #4
    Редиска зеленая Аватар для Kimi
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Petrozavodsk, Karelia, всё ещё Russian Federation ;)
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,333
    Спасибо +
    Получено: 502
    Отправлено: 487

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Видюха GeForce 8600GT 1024mb (Palit) Не могу настроить второй моник чисто на видео
    Цитата Сообщение от Umberto31 Посмотреть сообщение
    Обнови драйвер на видеокарту
    Димыч, та же проблема сегодня возникла, до обновления дров все работало, сейчас хоть убей вообще телевизора не видит, откат дров пробовал,
    не помогло, в общем как разберусь отпишу тебе ... странно, что дома телик поновее и проблем нет ...

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    Подмигивание

    У меня видео карта 8800gts думаю разница небольшая.Делал так:выбираешь Дуал как ты говаришь 1 моник основной 2 это телик.Запускаешь видео на основном монике и потом мышкой перетаскиваешь на телик плеер с изображением 2 щлчка и картинка на весь экран.А на основном монике делай что хочешь.Попробуй буду рад если поможет.

  6. #6
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,306
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    иногда помогает обновление кодеков.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  7. #7
    Touareg Аватар для Accelerator
    Регистрация
    07.12.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,263
    Спасибо +
    Получено: 60
    Отправлено: 218

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    делай как sedan сказал...
    99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    26,376
    Спасибо +
    Получено: 1,792
    Отправлено: 2,078

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sedan Посмотреть сообщение
    У меня видео карта 8800gts думаю разница небольшая.Делал так:выбираешь Дуал как ты говаришь 1 моник основной 2 это телик.Запускаешь видео на основном монике и потом мышкой перетаскиваешь на телик плеер с изображением 2 щлчка и картинка на весь экран.А на основном монике делай что хочешь.Попробуй буду рад если поможет.
    Да это изврат полный. Мне надо что бы Видео показывало на двух мониторах одновременно. Драва новые скачал, поставил, один хрен настройки нужные не поевляются. Тупо клон, растенуть по горизонтали, растенуть по вертикали и Дуал. у Дуала должны быть еще настройки, там режим кинотеатра и тд, а нету. млять купил видюху. Сколько было видюх, и Ати и Джифорсы, проблем небыло. все форумы перерыл, у всех такая проблемма.

    --- Добавлено чуть позже---

    Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    иногда помогает обновление кодеков.
    Кодаки не причем. они не кокого отнащения к видюхе и ее настроек не имеют.

    --- Добавлено чуть позже---

    Цитата Сообщение от KImi Посмотреть сообщение
    Димыч, та же проблема сегодня возникла, до обновления дров все работало, сейчас хоть убей вообще телевизора не видит, откат дров пробовал,
    не помогло, в общем как разберусь отпишу тебе ... странно, что дома телик поновее и проблем нет ...
    Игорь. У меня не телик. у меня второй ЖК монитор. Один к VGA подрублен, другой к DVI. для телика скачай прогу TVtools.

    Вобщем жду. если че получится скажи.

    --- Добавлено чуть позже---

    Цитата Сообщение от Ghost Dog Посмотреть сообщение
    Если понял тебя верно, поставь в настройках Клон, а монитор на котором видео должно автоматом идти на весь экран в паре выбери первым!
    Там такого нету. Там можно поменять моники. но тогда главным будет другой моник. Тупо местами поменяются и все.
    Opel Astra H 2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
    http://www.drive2.ru/r/opel/907127/

  9. #9
    Редиска зеленая Аватар для Kimi
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Petrozavodsk, Karelia, всё ещё Russian Federation ;)
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,333
    Спасибо +
    Получено: 502
    Отправлено: 487

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    второй ЖК монитор
    проверю вечером дома, монитор раньше без проблем тоже подключался, именно на два независимых со своими настройками,
    карта у меня кстати оказалась 8400 (8600 те же настройки), так что может разница будет ...
    Дим, у тебя какая система воткнута???

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    26,376
    Спасибо +
    Получено: 1,792
    Отправлено: 2,078

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня Win XP. До этого карта была Ati Radeon X1600 проблем небыло. все пахало как я хотел.
    Opel Astra H 2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
    http://www.drive2.ru/r/opel/907127/

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AXel_23 Для начала надо определится что тебе надо? Создавая тему ты писал:"Не могу настроить второй моник чисто на видео"Потом ты пишешь:"Мне надо что бы Видео показывало на двух мониторах одновременно".Тогда вообще нет проблем в настройках карты включи режим клон и подтверди свое решение в течении 15 секунд.GeForce заточена под игры. Сам долгое время сидел на Ati Radeon но теперь ситуация изменилась дети подрастают и хотят играть а Ati лучше для видео сменил на GeForce и не жалею . Удачи!!!

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    26,376
    Спасибо +
    Получено: 1,792
    Отправлено: 2,078

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sedan Посмотреть сообщение
    AXel_23 Для начала надо определится что тебе надо? Создавая тему ты писал:"Не могу настроить второй моник чисто на видео"Потом ты пишешь:"Мне надо что бы Видео показывало на двух мониторах одновременно".Тогда вообще нет проблем в настройках карты включи режим клон и подтверди свое решение в течении 15 секунд.GeForce заточена под игры. Сам долгое время сидел на Ati Radeon но теперь ситуация изменилась дети подрастают и хотят играть а Ati лучше для видео сменил на GeForce и не жалею . Удачи!!!
    Да блин я про другое. то что Джифор заточен под игры, это бред. У меня были раньше только Джифорсы, проблем не было. Проблимы начались с 8х серией. и это на многих форумах пишут.
    Я не хочу клон. так как один моник 17шка а другой старенький ЖК 15шка. Соответственно у меня разные разрешения на мониках. а если сделать Клон, то придется выстовить разрешение 1024 на 768 и все, так как 15шка выше не держит. Я говорю. Настроить мне надо так, Я запускаю видео на первом монике а на втором автоматом уже это видео на весь экран, на первом могу свернуть, или тоже сделать на весь экран, понимаешь?
    Opel Astra H 2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
    http://www.drive2.ru/r/opel/907127/

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня так и работает как ты хочешь в настройках выставил монику своё разрешение а телику своё включаю клон и на телике автоматом открывается изображение во весь экран.Единственное и телик и моник у меня подключены через DVI

  14. #14
    Редиска зеленая Аватар для Kimi
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Petrozavodsk, Karelia, всё ещё Russian Federation ;)
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,333
    Спасибо +
    Получено: 502
    Отправлено: 487

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дима, глянь на Топкаре тебе ответил, тут сегодня и у меня функции не работают, если что в аське отвечу ...

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Возраст
    31
    Сообщений
    26,376
    Спасибо +
    Получено: 1,792
    Отправлено: 2,078

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я там ответил.
    Opel Astra H 2008г седан, 1.8л, АКПП, (140 л.с.)
    http://www.drive2.ru/r/opel/907127/

Похожие темы

  1. не могу настроить звук в Skype
    от AXel_23 в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.01.2013, 09:55
  2. Не могу настроить вид форума в Опере
    от pavel1 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2011, 17:09
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.02.2007, 23:24
  4. Купил В5 а номер на зад повеситьне могу!!!!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 09:30
  5. VARIANT - не могу открыть пятую дверь :(
    от Shef_13_Ximki в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 06.12.2004, 15:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •