1. #321
    Polo
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ГАВР, приготовила курицу по вашему рецепту
    Очень простое блюдо! И вкусное, особенно картофан запеченый! Только лук в будущем не буду добавлять, а то он какой-то вареный получается.....
    Спасибо за рецепт!
    Надеюсь, фотка достаточно аппетитная
    Изображения Изображения  

  2. #322
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Овощная запеканка в сырном соусе .

    Этим блюдом меня угостила знакомая. Блюдо, фактически, вегетарианское, но мне очень понравилось.



    Необходима цветная капуста, перец, лук, чеснок, баклажан, помидоры, зеленушка, сыр Пармезан или Гарганзола, перец, соль, сливки, сыр Виола, мука, грибы.
    Грибы необходимо отварить. С помидор снять шкурку(необходимо на 2-3 секунды опустить в кипяток), мелко порезать. Лук пассеровать в масле.
    Сделать сырный соус. Нагреть сливки, добавить сыр, соль, перец и немного муки.
    Уложить всё в емкость и залить соусом, запекать 15 минут в предварительно прогретой духовке.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось anglichanka; 07.04.2010 в 16:18.

  3. #323
    Pointer
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    Украина, Днепродзержинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    продолжаем)

    Лисички обжариваются, смешиваются с карт.пюре.
    Слоеное тесто после раскатки укрепить в центре дополнительным пятаком теста, только потом выкладывать картофель
    Голень (также предварительно обжаренную до полной готовности) установить устойчиво, иначе при запекании завалится на бок.


    нитью обвязывать аккуратно, не перетягивая


    Мы попробовали, отличное блюдо! Потом сделала для дочери-студентки и передала в общагу. Студенты обалдели!!! Требовали еще и передавали СПАСИБО!!!

  4. #324
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Первый раз в жизни попробовала сделать чизкейк, хотя название слишком слух режет, в общем - очередную запеканку.



    Рецептов полным-полно в интернете, я оттуда его и брала.

    Получилось очень-очень вкусно, не ожидала даже .

    Варенье из земляники .

  5. #325
    Polo
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anglichanka, я все на твою "Овощную запеканка в сырном соусе" замахиваюсь, да никак не соберусь, а ты уже новые соблазны выкладываешь
    А не дашь проверенный рецепт чизкейка , который у тебя на картинке или ссылку на рецепт, чтобы я весь инет не бороздила?......

  6. #326
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    8,911
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 482
    Отправлено: 1,490

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anglichanka, а рецепт к фотке?
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  7. #327
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Olya,
    Вот http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5804.shtml
    Я отошла немного от рецепта. Основа из теста у меня и без манго. Температуру я ставили меньше, порядка 120С.
    Очень много рецептов запеканки на www.allrecipes.com, но там правда на английском все.

  8. #328
    Golf Аватар для loykinkat
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fishka, Лен, опробовала твой рецепт фаршированной рыбы, неожиданно отлично получилось. Правда форели небыло, использовала горбушу. Супер.
    Следующая на очереди рыба под маринадом.
    "Властелин колец"
    B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
    B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  9. #329
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Замечательная тема во всех смыслах!

    Хорошо проводить время на даче, а особенно великолепно радосться своим трудам!
    Первый урожай в этом году.




    Ну и цветочки на последок, немного разнообразить тему нашу





    Еще на участке множестко цветочков, завтра сфотографирую, а то сейчас уже темно.

  10. #330
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,545
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,258
    Отправлено: 865

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Хорошо проводить время на даче, а особенно великолепно радосться своим трудам!
    Первый урожай в этом году.
    РедькО красивое
    И цветочки прикольные
    Умница!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  11. #331
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    РедькО красивое
    И цветочки прикольные
    Умница!
    Спасибо!
    Мало того, что красивая редиска, так она очень-очень вкусная!

  12. #332
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    8,911
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 482
    Отправлено: 1,490

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    loykinkat, Катюш, могу поделиться рецептом приготовления горбуши (фотки конечного продукта попробую отыскать). Обычно говорят, что горбуша сухая получается, а по этому рецепту она сочная-сочная. Любимый Мужчина не верил, что это горбуша
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  13. #333
    Golf Аватар для ЖЕНА
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    874
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    осваиваю очередной девайс
    называется ветчинница белобока


    вот так это выглядит внутри



    ну а это на разрез



    белые вкрапления куриное филе, не жир. Основное фарш говяжий. Со вкусом надо еще поработать, пресновато и на котлетку похоже )) ну и конечно лучше использовать больше мяса чем фарша, но мяса хорошего поблизости не продают (((

  14. #334
    Passat Аватар для Sartori
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    MIDGARD
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,532
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А чё тему про покушать и про попить забросили...
    Любителям луковых изделий рекомендую!
    Лук фаршированый в беконе.

    Ну и знаменитый Ротатуй
    До...

    ...в процессе...

    ...и после!
    "Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".

  15. #335
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,188
    Спасибо +
    Получено: 109
    Отправлено: 72

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sartori Посмотреть сообщение
    Лук фаршированый в беконе
    Интересное бдюдо
    Подробности последуют?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  16. #336
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Fishka
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО, Ясенево
    Сообщений
    8,911
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 482
    Отправлено: 1,490

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sartori, а подробности?
    Страхование со скидкой!!!
    9264476526,9057619524 Елена

  17. #337
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Жуля
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия, Новая Москва, а в деревне хорошо
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,551
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо +
    Получено: 145
    Отправлено: 228

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
    Подробности последуют?
    меня они тоже интересуют
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

  18. #338
    Touareg Аватар для Astra
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,127
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 33
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sartori Посмотреть сообщение
    знаменитый Ротатуй
    первый раз вижу/слышу (мультик не считается).. очень красиво, вкусно выглядит! Нашла рецепт на сэй7.
    ...и мармеладные шарики...
    Mondeo IV 2.0 SCTi (240 Hp) EcoBoost

  19. #339
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Жуля
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия, Новая Москва, а в деревне хорошо
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,551
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо +
    Получено: 145
    Отправлено: 228

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sartori, требую рецепты, а то слюна залила клавиатуру
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

  20. #340
    Passat Аватар для Sartori
    Регистрация
    14.02.2009
    Адрес
    MIDGARD
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,532
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сейчас слюна ещё сильнее побежит
    Кароче, лук я делал по рецепту Джейми Оливера.Давно как то передачи с ним смотрел.
    Рецепт выглядит следующим образом
    На четыре порции
    4 луковицы размером с теннисный мяч, очищенные
    4 ломтика копченой грудинки или бекона с прослойками жира
    2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
    2 веточки свежего розмарина(можно и сухого), нижние листья оборвать и мелко нарезать
    8 столовых ложек жирных сливок
    пара горстей тертого сыра пармезан
    оливковое масло
    морская соль и свежемолотый черный перец
    Бросьте лук в кипящую воду на 15 минут, чтобы он немного размягчился. Вытащите из воды и оставьте остывать. При помощи острого ножа срежьте по 2,5 см с верхушки каждой луковицы, мелко нарежьте и отложите в сторону. При необходимости подравняйте и основание, чтобы они уверенно стояли на противне. Столовой ложкой вытащите часть сердцевины, стараясь не повредить внешние стенки. Мелко нарежьте и добавьте к ранее приготовленному.
    Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Накалите на плите сковороду, добавьте немного оливкового масла, чеснок, нарезанный лук и чуть-чуть измельченного розмарина. Обжаривайте в течение двух минут, затем снизьте температуру нагрева, влейте сливки и уберите сковороду с плиты. Вмешайте тертый пармезан, посолите и поперчите.
    Луковицы заворачиваем в полоски сырокопчёной грудинки.Скрепляем зубочистками.(Оливер скреплял ветками розмарина) Кладём на противень лук.Заливаем луковую смесь в луковицы.Сверху можно посыпать тёртым пормезаном.И в духовку на 25 минут.
    Оливер большой любитель луковых экстазов.А папаша его ещё больше КУ!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    Нашла рецепт на сэй7.
    Именно там я и нашёл этот рецепт.
    Только я не пережаривал помидоры,лук и перец.Я их сразу сырыми в блендер(помидоры всё таки лучше очистить от кожицы).Очень хотелось кушать.
    И заливать надо эту смесь не всю а где то на одну треть высоты овощей.Иначе будет жидковато
    Ссылка на рататуй
    http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
    Вообче очень классный сайт.Много чего я оттуда переделал...и перепробовал
    Последний раз редактировалось Sartori; 30.10.2010 в 21:19.
    "Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. любителям телефонофотосъемки
    от Chuvis в разделе Фото - Клуб
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2008, 17:17
  2. Вопрос любителям цифрового фото
    от Zloi! в разделе Фото - Клуб
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 04:51
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 21:31
  4. Любителям ХРОМА!
    от SerGiy в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 18:17
  5. Привет любителям Passatov!!!
    от Pigeon в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 21.03.2006, 21:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •