1. #41
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Не поможет, поверь - прога лезет всегда в инет на премет забаненных серийников.
    У меня никуда не лезет, пробовал много раз.

  2. #42
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Прохожий
    А прошивать можно через LPT? По крайней мере я встречал в нете такой вариант
    Такой:
    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...grading-63375/

  3. #43
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    Да, он самый. Только провода минимальной длины. Я как то PIC прошивал, от порта до него 15см. Больше - не шился.

  4. #44
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Софтовый вариант с генератором лицензии не прошел. Все получилось, зарегистрировано и т.д., но при попытке сохранить длинную кодировку никакого результата - не ошибки, не подтверждения успеха... Походу придется все же паяльником поработать...

  5. #45
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Софтовый вариант с генератором лицензии не прошел.
    Это дурь полная.

  6. #46
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Это дурь полная.
    Но кроме сохранения длинной кодировки все заработало - чтение и расшифрока ошибок в частности, чего в большинстве случаев достаточно. Если б мне не было необходимости перекодировать 09 блок, я бы наверное пока успокоился...

    Вообще мне непонятно, как такой популярный софт до сих пор не сломан по существу. В теории отучить программу делать то, что не положено(проверять через инет серийники или перешивать железо) не представляет большого труда. Знать бы раньше, что VCDS "вынашивает планы мести", я бы уже этим занялся... Вот и теперь, когда основа кабеля все же живая, возникает желание "заткнуть" появление сообщения о нелицензионности программными методами... Поэтому я и пробовал "софтовый вариант" сначала.

  7. #47
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Вообще мне непонятно, как такой популярный софт до сих пор не сломан по существу.
    Его выгодно клонировать и продавать Если софт будет поломан - кто ж покупать клоны будет?

  8. #48
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,356
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,203
    Отправлено: 2,722

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Diagnostic Auto Scanner

    ... хочу приобрести, в том числе и для VW, ну чтоб посвежей и с со всеми функциями, типа коректировка спидометра, сброс ошибок, ну сами понимаете мне для работы надо. Просто посоветуйте какие лучше, ну чтобы кабелей на большиство авто, и с апгрэйдами проблем бы небыло. В этом деле пока я , но сталкиваюсь каждый день с такими проблемами, особенно после приобритения В6. Вот на Ибэй всякая хрень, какую взять незнаю

    http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... m14&_pgn=3

    Спасибо.


  9. #49
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,356
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,203
    Отправлено: 2,722

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Diagnostic Auto Scanner

    Этот нормальный http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Launch-O ... veQ5fTools



    Вот ещё из этой серии http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Launch-A ... veQ5fTools


  10. #50
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Diagnostic Auto Scanner

    Цитата Сообщение от iGORik
    ... хочу приобрести, в том числе и для VW, ну чтоб посвежей и с со всеми функциями, типа коректировка спидометра, сброс ошибок, ну сами понимаете мне для работы надо. Просто посоветуйте какие лучше, ну чтобы кабелей на большиство авто, и с апгрэйдами проблем бы небыло. В этом деле пока я , но сталкиваюсь каждый день с такими проблемами, особенно после приобритения В6.

    Спасибо.
    Для корректировки - свой шнурок и своё ПО, для диагностики автомобилей фольксвагенгрупп (фольксваген, ауди, сеат и шкода) VCDS - то есть свой. Чтоб небыло проблем с обновлениями - к Уве Росу с полуштукой американских.
    Вам бы "по работе" определиться вначале...

  11. #51
    Lupo
    Регистрация
    16.09.2009
    Возраст
    35
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: VAGCOM и B6?

    Цитата Сообщение от Прохожий
    Вам бы "по работе" определиться вначале...
    Понимаешь у меня на стоянке 50 ведер разных марок, в том числе и ваговских, за зиму с плохими темпами по продажам на половину из них повыскакивали кучу ошибок (от морозов, от прикурок и тд.), вот моё определение, ну и ищё для хобби

  12. #52
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,356
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,203
    Отправлено: 2,722

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Взял я кабель УСБшный на нем вот надпись USB-2KL+CAN, DimaLV скинул мне проги ВАГ овские, ну и я скачал одну в бета - версии, прикол в чём, не видит кабель авто, может потому что у меня Виста, я втыкал в разные машины, при проверке кабеля в первый день, оно всё видело, а на моём компе нет, может драйвер не тот? Но при перекачке програмы они и драйвера свои скинули, установил нормально... Короче прога кабель видит а машину нет, вот чё матерится...


  13. #53
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,356
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,203
    Отправлено: 2,722

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Скачал с торента 805 рабочий, но всё равно, кабель видит, но говорит что к машине не подключён. Что это может быть ?


  14. #54
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кабель под какой вагком? Использовние версии не той что в комплекте приводит к смерти шнура.

  15. #55
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,356
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,203
    Отправлено: 2,722

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw Посмотреть сообщение
    Кабель под какой вагком? Использовние версии не той что в комплекте приводит к смерти шнура.
    Да незнаю, он вроде 409 проверял, но там в6 даже в списке нету, а так читал по блокам, наверное отдам его обратно, буду хекс с прогай в комплекте по новее искать.


  16. #56
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    Да незнаю, он вроде 409 проверял, но там в6 даже в списке нету, а так читал по блокам, наверное отдам его обратно, буду хекс с прогай в комплекте по новее искать.
    Это всё равно что на писюк под виндой пытаться вкорячить программы от макбука.
    Ну и в очередной раз - каждый шнурок "заточен" под работу со своей версией вагкома. Если Вы пробуете VCDS 805, то и шнурок нужен под VCDS 805 (обычно с ним и идёт своя прога). Если соблюдете данное условие, то наступит на вас щастье.

  17. #57
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Это всё равно что на писюк под виндой пытаться вкорячить программы от макбука.
    Ну и в очередной раз - каждый шнурок "заточен" под работу со своей версией вагкома. Если Вы пробуете VCDS 805, то и шнурок нужен под VCDS 805 (обычно с ним и идёт своя прога). Если соблюдете данное условие, то наступит на вас щастье.
    Нужен совет. Решил поменять Vag-Com 607 на VCDS 805 (Оба экземпляра уже в наличии). Устанавливать буду на тот же компьютер. Во избежание непредвиденных осложнений, что необходимо сделать (почистить реестр драйверов, переустановить Windows или что-то другое)? Возможно ли безопасное сосуществование двух вариантов программ на одном компьютере? Если перепрошить шнурок от 607 версии под 805, можно любой из них использовать или только тот который использовался при установке драйверов во время установки самой программы?

    P.S. Для тех, кто заморачивается вопросом какую версию приобретать: принципиальной разницы в функциональных возможностях нет.
    Последний раз редактировалось KVP; 10.03.2010 в 21:24.

  18. #58
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KVP Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Решил поменять Vag-Com 607 на VCDS 805 (Оба экземпляра уже в наличии). Устанавливать буду на тот же компьютер. Во избежание непредвиденных осложнений, что необходимо сделать (почистить реестр драйверов, переустановить Windows или что-то другое)? Возможно ли безопасное сосуществование двух вариантов программ на одном компьютере? Если перепрошить шнурок от 607 версии под 805, можно любой из них использовать или только тот который использовался при установке драйверов во время установки самой программы?

    P.S. Для тех, кто заморачивается вопросом какую версию приобретать: принципиальной разницы в функциональных возможностях нет.
    Да хоть начиная с 311 версии. Сама программа пока не запущена ничем помешать не может. Просто проинстальте 805ю версию и пользуйтесь. Желательно было бы прописать ходить за обновами 805тому не на ростех, а на внутренний IP.

  19. #59
    Phaeton
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Доброго времени суток! Прочитал внимательно всю тему, часть ссылок не открывается на ибей......по бюджетным вариантам (пока 200-500 баксов жаба душит, может не созрел еще......). Порекомендуйте плс что либо для индивидуальной (софорумчан не касается......) диагностики, по большому счету интересует опрос контроллеров (всех) на ошибки, хорошо бы одиночное чтение параметров, в идеале- тест исполнителей. Старая 311 версия с хвостом есть, но с В6 у него проблема. Спасибо!
    Последний раз редактировалось bobz; 11.03.2010 в 18:18.

  20. #60
    Lupo
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    139
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если в Минске, то на онлайнере в барахолке поищи, я там собрался брать VCDS805. Обещают позже за деньги перешить на VCDS908.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Глохнет при остановке, VAGCOM пишет ошибку...
    от arkki в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.08.2006, 10:00
  2. VagCom не видит блок комфорта
    от JH в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 07:52
  3. Пара вопросов по VAGCOM
    от Grigory в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 10:22
  4. AirBags & VagCom
    от Mex@n!K в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 22:58
  5. VagCom для американцев
    от Ромчик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 16:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •